ID работы: 7674759

Слабое звено

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.отчаянье и раскрытие

Настройки текста
Ник встречает утро в холодной постели с "пением" будильника,поставленного заботливой Алей.В квартире слишком тихо и эта тишина давит на уши большим грузом."Она ушла"-думает он про себя,вставая с кровати и направляясь на кухню. На столе стоит завтрак и записка,написанная красивым каллиграфическим почерком. "Я всегда ухожу,ты знаешь.Прости за беспокойство и спасибо. Аля." Ник с облегчением вздыхает и принимается за завтрак.На его лице светится улыбка,когда он вспоминает события ночи,а точнее тело Али,обвивающее его и тихое сопение на ухом. После таких совместных ночей,Ник чувствует себя по-настоящему счастливым и готов хоть горы сворачивать. Аля - будто доза наркотика,которая так необходима ему.Именно с такими мыслями он собирается в универ. Все это ошибочно,милый Ник. Аля растеряна.Её голова разрывается от размышлений.Она хватается за каждую мысль,будто та спасет её и укажет на верный путь,но этого почему-то не случается.

***

"Я люблю тебя,Аль"- тихо шепчут уста и Аля застывает в ступоре.Все мышцы каменеют,а голова становится легкой,не имея ни единой мысли. Тихо выбираясь с кровати,чтобы не разбудить Ника,Аля ищет свои вещи и бредет на кухню.Она быстро готовит ему завтрак и пишет записку.Натягивая куртку,Аля тихонько заглядывает в спальню,проверяя,спит ли Ник.Закрывает квартиру дубликатом ключей и убегает. Убегает от чувств,пытаясь не повторять своих ошибок.Хватит с неё.Когда-то она найдет силы поговорить и разъяснит ситуацию."Не сегодня"- думает она,убегая,словно от катастрофы,которая способна разрушить её.

***

В никином сердце потихоньку разрастается паника.Аля избегает его.Избегает всего,что с ним связанно.Ник не понимает и пытается добиться ответа,только все без толку. Аля каждый раз убегает,стоит только задать Нику вопрос."Однажды у меня получится с ней поговорить,но видимо не сегодня." -тяжело вздыхая,Ник бредет по безлюдному университету после последней пары. Внезапно из-за угла выскальзывает Аля,и,увидев парня,пытается спешно ретироваться обратно,вот только не получается. Ник решает,что это его шанс и хватает девушку за руку,притягивая к себе в объятья. -Ты постоянно от меня убегаешь,-замечает парень,уткнувшись носом в приятно пахнувшие волосы девушки,-вот только почему?Давай поговорим. -Ты сказал,что любишь меня,-улыбаясь грустной улыбкой,Аля отстраняется.Тело Ника твердеет от шока.Что? -А ты?- с надеждой смотрит Ник.Он не знает на что надеяться,просто ему важно,что думает его объект симпатии. -У нас ничего не получится,-произносит Аля,разбивая хрупкое сердце парня.Ник вздрагивает,будто от удара тока. Видимо,все изначально должно было пойти к черту.Видимо,Аля не должна была приходить к нему тем вечером.Видимо,Ник должен был держать свой поганый язык за зубами.Видимо... Аля,не смотря в его сторону,убегает.Опять.И ей кажется,что она поступает правильно. Это только кажется так,милая Аля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.