ID работы: 7674826

I can't stop it.

Слэш
R
Завершён
104
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты можешь хотя бы раз не контролировать меня? — голос дрожит и, если бы он видел боль в этих глазах, то непременно ухмыльнулся и все закончилось бы снова постелью. Ему надоела эта игра, но выбраться из омута, засасывающего все сильнее, оказалось просто невозможно, с каждой ухмылкой и прищуром зеленых глаз он увязал в этом все больше. Он знал, что скоро это превратится в одержимость и без очередного прищура или смешка он не сможет и воздуха глотнуть. –Могу, но ты же знаешь, что это бесполезно, — бархатом разливается по коже брюнета и рука дрожит, когда ответ доходит до его сознания. Снова происходит все по тому же сценарию и тот кто сейчас на другом конце штата это знает, и пользуется так умело, что подгибаются коленки и мгновенно рот наполняется слюной. Дышать становится сложнее в сто крат, когда слышится ухмылка по ту сторону. –Очередной бунт не удался, так ведь Стайлз? — и подросток уверен, что ему не надо отвечать, чтобы его поняли, лишь вдыхает воздух сквозь зубы и старается успокоиться, но даже убойная доза аддерола его не спасет, потому что голос Хейла хуже всякого СДВГ. От Дерека не придумали лекарства и сейчас, принимая очередную дозу парень не может сдержаться от горького смешка. –Неужели ты не расстроен тем, что я устраиваю бунт? Но знаешь как-то не круто, чувак, когда в школу тебя провожает вся стая и даже чертов Джексон, который терпит меня по двум причинам: Ты и Лидия, а остальные обсуждают, когда же ты дашь приказ прикопать меня в ближайшей канавке, — он шипит и закатывает глаза одновременно, потому что Дерек смеется и парню невозможно не улыбнуться, слыша этот прекрасный смех идеального парня, оборотня и куча синонимов в придачу. Он хочет еще сказать, о паршивых шуточках Лоры, но короткое «подожди» Хейла заставляет его замолкнуть. Стилински слышит как мужчина встает со своего кресла, дорогая кожа жутко громко скрипит и в следующий момент слышится щелчок замка, а потом Дерек говорит. –Я хочу тебя, Стилински, — и этого хватает, чтобы парень жалобно заскулил так, будто он и правда ждал этого, не хотел только что перечеркнуть все, что было. Но парень говорит так убедительно, что член Стайлза решил все за него и ему неловко, потому что в другой комнате Скотт и половина стаи. А он стоит в ванной и смотрит на свои красные щеки в зеркале. –Это, конечно, приятно чувак, но. — его перебивает тихий стон мужчины по ту сторону отчего глаза Стилински приоткрываются в удивлении, а зрачок топит радужку от прилива возбуждения. –Черт, Хейл, чувак, ты что, дрочишь на меня?! — чуть ли не вскрикивает брюнет, но успевает снизить громкость, хотя знает, что стая и так слышит весь разговор. Ему неловко, но в тоже время до чертиков приятно, что Хейл дрочит на него, на его голос, а не на какую-то Эрику или Пейдж. –Да, а ты против? Если нет, то я хочу чтобы ты коснулся себя, — жарко шепчет Дерек и парню кажется, что он стоит позади него и обжигает ухо своим горячим дыханием. Ему приходится сглотнуть несколько раз, чтобы вязкая слюна наполнившая рот Стилински не потекла изо рта. Ему жутко стыдно, но он делает это — касается себя сначала сквозь джинсы, а потом медленно, представляя как бы это сделал мужчина, растегивает их и достает свой уже возбужденный член, размазывая по головке смазку и тихо выдыхая в трубку. А Хейл довольно хмыкает и просит не сдерживать свои сладкие стоны ради него. Он бы рад, но стая за дверью и парню итак будет стыдно, поэтому Стилински начинает горячо шептать, что жутко хочет член Дерека вместе с самим Хейлом, что жутко скучает по тем меткам на его теле, которые так ярко контрастировали с бледной кожей и россыпью родинок и слышит довольный рык, когда с губ парня все же слетает стон, а рука на автомате делает пару фрикций и парень кончает, пачкая кремовую раковину в лофте жемчужными каплями спермы. Спустя пару минут он слышит, как шипит мужчина явно кончая и пачкая что-то важное, а потом тихо благодарит и отключается, не давая Стилински продолжить. У него СДВГ, но Дерек намного хуже, потому что от него нет лекарства и это он понимает, когда выходит из ванной и натыкается на понимающие взгляды Эллисон и Скотта, и насмешливые остальной стаи. Стайлз знает, что они его давно приняли, но не так как ему хотелось. Он это понимает, когда на выходных встречает взмыленного Хейла на пороге лофта, когда стая смотрела очередной фильм. Он понимает, что все хуже, когда летом Лора проговаривается, что Дерек хочет сделать предложение Стилински и это не шутка, потому что через час находит кольцо в коробке с любимой китайской едой при пересмотре серии Бэтмена. И он счастлив, что без Хейла и его контроля не может и вздохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.