ID работы: 7674837

Крокер, Малфой и Маховик времени

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3. Приёмная дочь Мегеры

Настройки текста

***

Хогвартс. Мадлен посмотрела на своего приятеля, прежде чем накинуть на него плащ невидимку. Ей-то он не нужен, учитывая тот факт, что её здесь никто не знает. Ребята быстрым шагом преодолели препятствия в виде ступенек, картин и разных кабинетов, прежде чем зайти в помещение, где находился Дамблдор. — Здравствуйте… — произнесла как-то виновато Мэдди, заходя внутрь. Вначале Альбус не мог сообразить, о чем повествует ему незнакомка. Но спустя 20 минут её рассказала, к Дамблдору всё же начало доходить, о чем же идёт речь. Он не мог толком понять, чем же помочь студентке, путешествующий во времени. После пламенного рассказала Мадлен, директор не дал ей никакой толковой информации. Альбус поступил по-умному, ушел в далекое небытие, уступив дорогу для сражения неумелым подросткам, в принципе, как всегда. Когда-то он так же поступил и с Ньютом, уйдя в туман, когда должно было быть сражение с Гриндевальдом. Если первый случай закончился победой, то Крокер надеялась, что и её успех был «обречен» на подобную участь. Малфой, не снимая плащ, вышел из кабинета, а вслед за ним и пошагала его спутница. Они не знали, что делать в подобной ситуации. Это пропал, это конец. Но, неожиданно их внимание привлёк разговор студентов, доносящих с школьного двора. Диалог происходил между Драко, Забини и Гойлом. Они находились в альтернативной реальности, реальности, которая сотворилась, ведь настоящая история в один из своих переломных моментов пошла по другому пути. Малфой обсуждал со своими товарищами о том, что к Люциусу приехала Мегера, его давняя знакомая, которая предложила ему свою дочь в качестве потенциальной невесты для его отпрыска. Зрачки Драко расширились от удивления, услышав подобную информацию с уст самого себя. — Драко, — обратилась Мэдди к её настоящему спутнику, — Нам нужно пробраться в твое поместье сегодня же. — И как нам это сделать? — воскликнул парень, понимая, что если он встретится с самим собой, это повлечет ужасные последствия. Его же другое «я», если можно так назвать Драко из прошлого, бесцеремонно выпивало алкоголь на территории Хогвартса, при этом им никто из профессоров не делал из-за этого замечаний. — Есть у меня идея, — ответила девушка, беря своего друга за руку и уводя в кабинет, где никого не было, — Нужно подменить этого Драко на тебя. — А что нам сделать с этим? — Усыпить. Малфой вздохнул, нервно проведя рукой по волосам. Мысленно прикинув план, парень поспешил его озвучить. — Ладно, отвлеки его, чтобы не высовывался. Его нужно завлечь в кладовую на втором этаже, там лет 100 никто не был, даже Филч не заглядывал. Только… как его отвлечь? Мэдди так же прикинула несколько вариантов. Выбрав самый эффективный и подходящий, она молча изменила свой наряд, просто приложив палочку к одежде. Это означало, что девушка неплохо владела невербальной магией, то есть могла колдовать не произнося заклинаний вслух. Наколдовав себе рубашку с юбкой и чулками, студентка расстегнула две верхних пуговицы. — Э, ты что делаешь? — спросил смущенно парень. — Ну, ты ведь сам сказал, что нужно его отвлечь, заманив в подсобку. Причем… мы оба знаем, что я в его вкусе, — Мадлен хитро улыбнулась, — Так что… я просто его соблазню. — Спрячь своих «сестричек», не дай Мерлин, простудятся, заболеют, — Драко пытался шутить, но его голос выдавал беспокойство. Значит, всё же внутреннее «я» Малфоя сильнее и он возжелал девушку, получается, что Драко уже прикинул события, которые могли произойти с другим слизеринским принцем в кладовой с Мэдди. — Хэй, — начала девушка, подходя к Драко из этого времени, — Не хочешь прогуляться? — подмигнув блондину, спросила она. В это время её Малфою пришлось наблюдать за этим спектаклем вплоть до того, пока они не попали в подсобку. — Я тебя не видел в Хогвартсе, — начал парень, целуя девушку, попутно её раздевая. Вкус алкоголя, который недавно пил слизеринский принц, очень чувствовался. Моментами Мэдди было неприятно целоваться с ним, но почему-то это не вызывало отвращения. Может быть… потому что это Драко? — Да… я перевелась недавно… — улыбнулась Мадлен, стараясь дотянуться к палочке, но ей никак не удавалось, а Малфой, тем временем, уже стянул с неё рубашку, — А у тебя разве не имеется невеста? — пытаясь тянуть время, спросила она. — Ради такой… как ты… — стягивая с себя рубашку, начал парень, — Я готов отменить эту помолвку. И тут терпение её Драко лопнуло, он подошел и врезал блондину, после чего, шепотом, держа свою палочку в руках, произнес: «Соппоро…», то есть усыпляющее заклинание. — А это не аукнется нам?! — она взяла ладонями щеки Драко, — Ты ведь можешь исчезнуть! — Он меня не видел, думаю, всё в порядке. Да и спишет всё на алкоголь, если, конечно, с него кто-то снимет заклинание или просто разбудит, — Малфой покраснел, — Прошу… надень рубашку… И только сейчас к девушке дошло, что она стояла перед парнем полуголой. Прошлый Драко успел на половину даже юбку снять, быстрый однако, видно сразу, что у парня опыт не малый. — Не смотри! — воскликнула Мэдди, натягивая на себя одежду, — И… как нам быть с ним? — Оставив в таком состоянии здесь, он точно не умрёт. Мадлен перетащила тело Малфоя в другую сторону, прикрыв некоторыми вещами, чтобы блондин не был найден и затерялся среди этого хлама.

***

Так как за Драко приехал целая «гвардия», чтобы забрать в поместье, он надел на Крокер плащ-невидимку, чтобы та без препятствий отправилась с ним. Она скинула с себя верхушку только тогда, когда оказалась с парнем в салоне волшебного автомобиля одна.  — Удивительно, что твой отец стал пользоваться магловским изобретением, — фыркнул Драко, — Видимо, что это очень странное прошлое. — Оно ушло недалеко от нас, это, скорее всего, за несколько месяцев до событий, что произошли в нашем времени. Если Маховик саморучно закинул нас сюда, не слушая мою точную дату, значит должно что-то произойти в этом времени, — и тут девушка усмехнулась. — Ты чего? — удивленно спросил Драко. — Просто… уже два Малфоя украли мои первые поцелуи. Теперь, ты просто обязан жениться на мне. Слизеринский принц покрылся румянцем, он хочет что-то произнести, но его мысли перебили. — Господин Малфой, мы приехали, — воскликнул водитель, после чего тут же открыл дверцу. Девушка быстро успела накинуть плащ обратно, чтобы не быть пойманной. Вместе, они прошли в поместье. Накрытые столы изысканными блюдами, прекрасно выдавал тот факт, что скоро прибудет важная гостья. Так и случилось, ведь через пол час в дом зашли Мегера и… Мадлен. Вот только женщина представила свою «дочь», как Лоурен. Теперь пазл сложился полностью. Мегера воспитала Мадлен, как свою собственную дочь. Драко мог заключить пари, что Мэдди из этого времени даже не догадывалась о своем настоящем происхождении. Это чем-то напоминает историю о Рапунцель, которая наивно верила, что матушка Готель — её настоящая мать. Смотря на Паркинсон, Крокер видела перед собой высокую, стройную, красивую рыжеволосую женщину с плоско-голубыми глазами. Стоило бы только действительно захотеть и сотни мужчин легли у её ног, так почему же она выбрала путь зла? — Здравствуй, Драко, — произнесла женщина, подавая ручку Малфою-младшему. Тот, всё ещё помня манеры, сдерживая отвращения, поцеловал ручонку дамочки, что посетила его поместье. Мадлен сдерживалась, чтобы не убить особу, которая уничтожила её мать. Все присели за стол. Мэдди стояла возле него, слушая каждое слово, что исходило из уст гостей. За столом так же сидела и она сама, а точнее Мадлен с этого времени. Девушка мило улыбаясь, строя глазки Драко. Когда приёмная дочь Мегеры отлучилась в уборную, Мадлен последовала за ней. Именно там Крокер применила заклятие к девушке, усыпив её точно так же, как и Драко поступил с его версией в этом времени. Слишком легко. Брюнетка быстро поменялась одеждой с персоной, у которой была такая же внешность, как и у неё. Крокер, перед тем как спрятать свою точную копию, кое-что сделала, что, в последствии, немного ошарашило её. Вернувшись за стол, Драко спустя несколько секунд понял, что перед ним сидит уже не та Мадлен, которая была ранее. Это была его Мэдди. — Так, что вы скажете на счет Лоурен? — улыбнулась Мегера, — О её существовании мало кому известно. Я держу это в строжайшем секрете, ведь есть множество людей, которые за мной охотятся. Я стараюсь уберечь свою дочь. А вот... Лори всегда выделялась на фоне остальных, она слишком одаренная. Вот поэтому я решила отправить её в Шармбатон, там более элитная школа для девушек. Хоть там и парни учатся, но я бы своего сына, если бы он у меня был, отправила в Дурмстранг. — Лори прекрасна. А на счет того, где должны учиться парни… Полностью с тобой согласен, — Люциуса исказила улыбка, — Я хотел Драко отправить в Дурмстранг, но Нарцисса запротестовала. — И правильно сделала, — вмешался Драко, нарушая одно из правил — не перебивать, — Мне нравится в Хогвартсе. — Эгхем… — Паркинсон откашлялась, — Я слышала, что ты встречался с моей племянницей. Я даже рада, что ты расстался с Пэнси, а то я бы не выдержала такой конкуренции, — она улыбнулась, — Моя дочь мечтала с тобой познакомиться. Правда, Лорик? — Э-э… да, конечно, — неловко ответила Мадлен, — Ма-ма… — проговорила кое-как девушка, — Может… нам стоит с Драко пообщаться поближе? Драко, не хотел бы ты прогуляться в саду? Парень уловил нотки в голосе подруги, поэтому согласился на её предложение. Мегера, Люциус и Нарцисса препятствовать не стали, дали волю детям. Выйдя на задний двор, где находился сад, Мэдди облегченно вздохнула. — О, Мерлин, дай мне сил! — она достала Маховик, — Возвращаемся. — Обратно? Я не хочу к той Мегере. — Мы возвращаемся обратно. Я… — Мэдди что-то умалчивала, — Мы должны вернуться. Взяв палочку, Крокер направила её на себя из прошлого, напустив заклятие «Легилименс». Лори знала о том, что не родная дочь Мегере, она отлично играла роль. Вот уже 3 года, зная эту информацию, она боролась с собой, чтобы не убить эту женщину, которая все эти годы ей врала. Лоурен выжидала момент, чтобы отыскать Маховик и вернуться в прошлое, чтобы убить Паркинсон и спасти своих настоящих родителей от ужасной участи. От рождения Мегера была наделена гениальным магическим талантом и колоссальным потенциалом. Паркинсон подавала большие надежды и очень трудно было бы одной Лори противостоять такой могущественной волшебнице. Властная, циничная, хитрая, беспредельно умна и коварна — это только самое малое, что можно было сказать о Мегере. Все эти 3 года Лоурен искала способ, чтобы выиграть в дуэльной схватке эту женщину. Она нашла её слабость. И эта слабость заключается в самой Лори, ведь… теперь Мегера нашла того, кого любила. Она всем сердцем любила свою приёмную дочь, та даже готова была распрощаться с жизнью ради неё. Оставив записку, зная, что Мегера пойдет искать дочь в сад, ребята прокрутили Маховик и вновь вернулись в прошлое. Студентам казалось, что они не спали несколько месяцев. Они были истощены, поэтому как только попали в прошлое, быстро нашли ночлег, чтобы выспаться перед тяжелой миссией. С одной стороны, у них было в руках время, но с другой — времени было в обрез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.