ID работы: 7674845

Жизнь непредсказуема для всех.

Слэш
R
Заморожен
85
автор
seesaws бета
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не переживай.

Настройки текста
На следующее утро, как Чим и предполагал, у младшего была температура. Рыжик с самого утра сидел с Тэхёном. Он не спрашивал у Тэ, что вчера вечером произошло — Чим уже догадывался. Просто у него было несколько засосов на шее, большой синяк на животе и несколько маленьких на запястьях. Чимину, если честно, было очень фигово, потому что если бы он не пошёл с друзьями в клуб, то этого бы не случилось. Но что он может? Вот именно — ничего. Он даже не знал, что делать, когда у человека температура, поэтому он просто позвал медсестру. Ему неприятен тот факт, что он ничем, кроме своего присутствия, помочь не может. Тэхён бредил и Чимин вызвал скорую, чтобы того забрали. А рыжий остался дома. Он долго обдумывал происходящее и вскоре уснул.

***

Жизнь прекрасна. Утро. Вставать не надо. Лежишь и спишь. Красота. Также и у Чонгука с Юнги. Правда они не спят, а рубятся в Овервотч. Они целую ночь не могли уснуть и всю ночь играли. Глаза болят, но они решили — пока не победят все команды в турнире — будут играть. Оставалось чуть-чуть и вот, наконец, закончили. Чонгук пошёл в ванную, а Мин начал убирать мусор. «Да уж, всё-таки лучше ночью спать», — подумал Юн, посмотрев на себя в зеркало. Глаза красные, волосы торчком, ноги ватные и голова болит. А ещё и мысли о вчерашнем покоя не давали. Просто ему было интересно: куда этот омега делся во время драки и всё ли с ним хорошо. Такие же мысли были и в голове Чонгука. Он уже для себя решил, что найдёт того омегу. Потому что он никогда не чувствовал ничего подобного, глядя на омег. И неважно, смеялись они или плакали. Ему, конечно, не было всё равно на слёзы других, но когда он увидел именно того омегу, ему и вправду захотелось прижать к себе такого беззащитного блондина, дрожащего от страха и всхлипов. И ещё — Чон чувствовал запах. Тот самый, который весь день его мучал. Хоть он и был очень слабым, но он его учуял. Омега сразу убежал, поэтому Чон не смог даже лицо толком разглядеть. Зато он теперь уверен, что блондин — в его универе. Выстраивая логическую цепочку, можно сказать, что, возможно, он первогодка, ведь раньше Чон ни разу не чувствовал запах. Он помылся и вышел из ванны. Сегодня по плану было сидеть дома, а вечером идти гулять. Делать было нечего и он решил побродить по общежитию. Брюнет встал напротив уже знакомой двери и постучал. За дверью послышалось копошение, а после и какой-то грохот и дверь открылась. Перед парнем стоял Намджун, в домашних шортах и в гигантской футболке. Как он понял, тот тоже всю ночь не спал. — Гук, — тот подошёл и обнял альфу, — доброе утро, проходи. — Угу, — он прошёл и чуть не грохнулся — на полу валялась вешалка с кучей одежды. Ну это же Джун — он со своей рукожопостью и ногоплечестью может и дом сломать. — Ты уж прости, я тут намусорил... — Да я уже заметил, — он прошёл в комнату и сел на диван, — Что, ночью тоже не спал? — Ага, ты прикинь, мы домой только в три вернулись. Там какие-то дебилы в автобус вхерачились и всех на допрос забрали. Мы с Хоупом там час проторчали. — Нам. — Что? — В нашем универе, по-моему, мой истинный... — у второго чуть глаза из орбит не вывалились. — Я, конечно, не уверен, но, как говорил папа, если тебе нравится запах и он сочетается с твоим, то, скорее всего, это твой истинный. — Но это не совсем так, — он сделал серьёзное лицо. — Я, если честно, не помню какое у меня было чувство, когда я встретил Джина, но помимо запаха, я почувствовал головную боль и какое-то странное чувство. Короче, я не могу это объяснить. Итс нот а посебл. — Я и сам объяснить не могу, но оно приятное. — Так, — Джун сделал задумчивое лицо, — ты нашёл истинного! — радостно заявил Нам. — Ну, радоваться ещё нечему, — с грустью добавил Чон, — я даже не знаю кто он. И, по ходу дела, его вчера чуть не изнасиловали. — Почему ты так думаешь? Чон рассказал сероволосому о том, как они с Юнги возвращались домой, о драке и об омеге. Тот долго и внимательно слушал. — Как?! Просто как можно было не заметить того, как он убегал?! А что если он и до дома не добрался? — на этих словах Чон задумался. «А что если и правда не добрался?» — Господи, ну зачем ты это сказал?! Я и так не могу перестать об этом думать, а теперь и ты мне свои неутешительные догадки высказываешь! — Извини конечно, но если серьёзно... — Если серьёзно, то я даже врезать одному ещё не успел, а его уже нет. — Вы даже не видели куда он побежал? — Было темно. Мы даже его лица не видели. — Чон смотрит на свои костяшки, на которых было несколько ссадин. — Господи, мелкий, а вам-то с Юнги ничего не сделали? — у Джуна появился испуг в глазах. — Они вас не побили? — Нет конечно, Юнги одному две руки сломал. Если честно, Чон и Чим для Джуна, как собственные дети, а Юнги и Хоуп — старшие братья. В общем, как и он для них. Они ему вообще семью заменяют. Вся их компания для него семья, ведь его родители вообще в Америке живут, а он в Корее уже восьмой год. Он приехал сюда учиться в пятнадцать лет, и жил самостоятельно. Правда, родители всегда переводили на счёт сыну кругленькую сумму. Но он считал, что должен сам себя содержать, поэтому устроился на подработку и тратил свои деньги. Если честно, он не представлял сколько денег у него на счету. Только в крайних случаях он пользуется картой, которую ему дали родители. Да и вообще, они иногда на эти деньги гуляют. А после он встретил Джина, и жизнь конкретно поменялась. — Хён? О чём задумался? — Ой... Извини. — Да уж, если так погружаться в себя, можно и взрыв не услышать. — Ни о чё... — Чонгук~и! — на младшего сзади накинулась не очень лёгкая тушка. — Как дела? Как до дома вчера дошли? — Всё хорошо, доброе утро. — Угу, хён, почему ты меня не разбудил? — спросил только что проснувшийся Хосок. — Я не хотел, альфочкам надо спать. — Да я же на три месяца младше тебя! Какой нафиг альфочка? Прям как батя себя ведёшь, ей Богу! — Ладно, успокойся, пойдёмте лучше поедим, — он встал и пошёл на кухню. — Не зря же готовил.

***

В этом университете учились в основном только те, у кого есть деньги. Поэтому не удивляйтесь, почему там две комнаты и кухня. Некоторые не жили в общежитии, а ездили домой. И хоть каждого из них могли забирать и привозить каждый день, они всё равно жили там, потому что так всё-таки легче. — Какие планы? В тренажёрку пойдём? — Не знаю, но гулять точно пойдём, — альфа посмотрел на Хоупа. — Хотя можно и в тренажёрку сходить всем вместе. Джун, не забудь и Джина позвать. — Зачем? — А кто хотел ему свой прессак показать? Не ты ли? — альфы начали смеяться, а Нам заметно погрустнел, ведь и правда столько тренировок, а у него даже намёка на пресс не было. — Да ладно, не расстраивайся. Когда-нибудь появится. — Сильно сомневаюсь. — Господи, хватит болтать! Собираться надо и Чимина с Юнги позвать. Хоуп встал с дивана и побежал в прихожую, тут же запнулся о валяющуюся вешалку и грохнулся. Альфы начали ржать, а из коридора стал слышен трёхэтажный мат, но вскоре всё стихло. Позвать Юнги — дело двух секунд, а вот позвать Чимина — дело сложное. Ведь он живёт в соседнем здании, а выходить на улицу так лень. Он поднялся наверх и позвал Юнги. Тот согласился и начал собираться. После они вдвоем пошли к Чимину. Перед ними триста девятая комната и почему-то никто не открывает. Они подошли к соседней двери и постучали в неё. — Да? О, Юнги, привет. — Ага, Бэкхён, а Чимин не уходил? — Нет, а что? — Просто никто не отзывается. — Я, конечно, деталей не знаю, но сегодня медсестра сюда приходила, а потом и скорая приезжала. — Как? — Юнги сразу же начал беспокоиться. — Чим в больнице? Как так? — Я не знаю. — Да не в больнице я! — из соседней двери вышел рыжий. — Я спал, прости. Юнги подошёл и обнял парня. Он, если честно, сильно испугался. Рыжий был ему очень дорог, хоть он ему ещё про это не говорил. Но второй уже догадывался об этом, ведь не заметить то, как Юнги внимателен к нему — просто не возможно. — Не пугай так, я уже подумал, что ты в больницу попал. — Нет, со мной всё хорошо, не переживай. — Стоп, а за кем тогда скорая приезжала? — он непонимающе смотрит на рыжика. — За моим соседом. Я не знал что делать, когда у человека жар, поэтому вызвал скорую и попросил забрать его. — А ты сам-то как? Ничего не болит, не заразился? — Да нет, всё хорошо, — на лице младшего расцвела улыбка, а в груди старшего воцарилось спокойствие, ведь видеть уставшего и грустного Чимина Мин никогда не любил и пытался ему помочь. — Так что вы хотели? — Мы в тренажёрку собираемся, хотели тебя позвать, но если ты не хочешь, то можешь... — Нет, я пойду, — перебил его Чим и зашёл в комнату, — проходите. В комнате был идеальный порядок, и альфы даже удивились такой картине. Юнги стал рассматривать мебель, но после минуты в комнате в его нос ударил запах. Не Чимина, значит другого омеги. Мин решил спросить Чимина о его соседе, но не успел, потому что в комнату кто-то постучал. — Чимин, ты дома? — Чонгук~и, это ты? — омега подошёл к двери и, открыв её, увидел Чона с Намджуном. — Заходите. Нам зашёл, а Чон даже не отреагировал на приглашение Чимина. Он опять почувствовал этот запах, причём сейчас сильнее, чем в прошлый раз. — Чон, всё хорошо? — друг обеспокоенно смотрел на него. — Запах. — Что? — Чимин не понял, что тот хотел этим сказать. — Запах, это тот запах! — Да какой запах? — Чимин, кто с тобой живёт? — А какая разница? Ты сначала объясни, что за запах! — рыжий не понимал, ровным счётом, ничего. Чон не ответил и пошёл в свою комнату. Ему надо было всё обдумать. Получается его истинный живёт с Чимином, а сейчас он в больнице? Почему он заболел? Как он сейчас себя чувствует? И тому подобное. В итоге он уснул за столом и никуда не пошёл. А остальные так и не поняли, что произошло и отправились тренироваться.

***

Говорят, время лечит. А тут наоборот получается. Вопросов меньше не стало и сил вообще нет. Но зато всегда можно поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.