ID работы: 7674851

Жизнь Бориса aka Долбоеба

Джен
G
Завершён
1
автор
Moonshi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет. Меня зовут Яна. Аka Борис D ,aka Белоснежка D, aka Долбаёб. Мне 15 годиков, я холостяк, и это моё утро. У всех нормальных людей утро есть утро, и вообще оно начинается в обед, и только у меня утро это: первое– испугаться будильника, второе– упасть с кровати, плюс задеть вазу, хрен знает где стоящую, третье– разбудить весь дом, пятое– наступить на бедную кошку, которая просто мимо проходила. Могу. Умею. Практикую. Преподавать могу. Правда после этого меня с криками "Да когда ты уже свалишь в свою школу, достала!!" и маминым пендалем выпирают на улицу. Обидно. Больно. Асфальт ведь кусается. Это всё конечно замечательно, но сейчас не об этом, сейчас я сижу на уроке алгебры. И... Конечно же... Я ничего не понимаю. Не-е-е, ну серьезно, либо я настолько тупая, либо это учитель сам ничего не знает, и прямо с учебника читает материал. С моей четвёртой парты открывается чудеснейший вид на весь класс, который, как обычно, сходит с ума. "Нет, ну почему вы не можете посидеть тихо, долбаёбы"- мелькает в моей голове. И да, алгебра - это не мое. Глядя на эти строчки цифр и знаков, которые прям созданы для призыва Сатаны так и хочется сказать "Досвидания, я не в вашей секте." И тут я внезапно задумалась, а что будет, если вызвать Пушкина и кинуть ему в лицо алгебру? Не спрашивайте, как мне это вообще в голову пришло. И всё же, что он будет делать? Вряд ли решать. Хотя, может он гений. Может он сможет решит эту дичь. Синусы... Косинусы... Почти уверена, что неправильно сказала что-то из этого, но как-то все равно... И тут я задумалась, синусы и косинусы это ведь геометрия? Или алгебра? Так блэт, где Тэ Тэ, мне срочно надо узнать геометрия это или алгебра. Пока в моей голове крутились эти очень важные вопросы, училка вышла. И, о господи, началось... Бердников, танцующий скибиди и попутно домагающийся до всех подряд... Пацаны, врубившие музло на учительской колонке... Сыч, пытающаяся обороняться учительский стулом... Маша, Катя и Настя, снимающие всё это на видео... ВНИМАНИЕ!! МАССОВЫЙ ФЛЕШМОБ СКИБИДИ! ТАНЦУЮТ ВСЕ!! ЛЕТАЮЩАЯ КНИГА, ЛЕТАЮЩАЯ ТРЯПКА, ЛЕТАЮЩАЯ ПАРТА, ЛЕТАЮЩИЕ ВСЕ!!...Чей-то разорваный учебник одиноко валяется на полу, его не волнует то, что он лежит на полу, ведь у него нет хозяина и у него нет обложки... О-о-о, это учебник Овсянки... Домогатель улёгся на парте за мной... Вискарь как ни в чём не бывало читает мангу... КаК???!? Дверь открыта... Уже нет... Её выбили... У-у-у, крутяк. Убийства, торговля наркотиками, изнасилования, грабежи и контрабанды. Все это никак не связано с нашим классом. Пока. А вот зато домогательства, скибиди, низкий флекс, деградация, танцующие долбоёбы, выбитая дверь– другое дело! Знакомтесь, наш класс! Наконец этот капец, именуемый уроком закончился. Мы вышли как ни в чем не бывало. Кстати, а куда делась дверь? Я подошла к пацанам и спросила, куда они дели дверь. Но мой вопрос проигнорили. Вопрос: КАК МОЖНО БЫЛО ПРОИГНОРИРОВАТЬ ВОПРОС, КОГДА Я ОРАЛА ЕГО НА ПОЛ ШКОЛЫ?!? Не знайте?! Вот и я тоже не знаю. Интересно, разбитое окно как-то связано с пропажей двери? Да не, бред какой-то. А мне вот интересно, почему к нам никто не зашел? Серьезно, это шум даже на улице было слышно. Наверно. Особенно учитывая то, что прям под нами кабинет социальных педагогов. Но не суть. А сейчас у нас должна быть химия, но пока что– перемена или второй пиздэйшен: Альхов aka Алкоголик нашел стеклянную бутылку из-под бухла и идет набирать туда воду, ну что с него взять, алкоголик как-никак. Яблоко. Правда оно летающее. И летает из одного угла класса в другой. Кажется, оно наебнулось об стену. Помним, любим, скорбим... Там все равно след остался. Cool. Кто-то помыл руки после того, как запульнул яблоко в стену и вытер об вещь училки... Не, ну здорово, правда. Но урок всё-таки начался. Химия— единственный предмет, который я понимаю, плюс это самый нормальный предмет в школе. Он easy-y-y. Нам обьяснили тему, но я ее не поняла, но я пыталась, честное слово! Да-да, вот так говорит человек, который будет поступать на химию. Хи-хи-хи. Чёт плакать захотелось. Сейчас будет мой самый любимый урок - основы хождения домой. Обожаю его. Ад aka школa наконец закончился. Я прихожу домой только через 25 минут, хотя живу рядом. Все-таки заблудиться в трех домах это моя суперспособность. Первым делом иду к холодильнику, на ходу сбрасывая кеды. Открывая мою прелесть, и, представляйте себе, там ничего нет! Нету вкусной колбаски, нету сырочка... Нету молочка и кетчупа... Ничего нету... Мать, почему ты не сходила в магазин, я хочу жрать! Я голодны-ы-ый, дайте что-нибудь пожрать, я голодн-ы-ы-ый, может котика сожрать?... Почему Шанель убежала? Да пофиг. Время приготовить пожрать/спалить кухню. Хотя я и не умею готовить. Мой уровень готовки начинается с "Что это за тумбочка с четыремя кружочками?" и заканчивается на "Алло, здравствуйте, это пиццерия??Можно заказать суши?? А, это в другом месте, ну ладно." Я решила посмотреть есть что-нибудь в шкафчик. Открыл шкафчик. Закрыл шкафчик. По-моему там живет паук Гена, но не суть. Я открыл другой шкафчик. О-о, мультиварка! Налила туда воды из-под краника, поставил её на плиту, и со словами "Абракадабра, Фокус-покус, Аллах акбар, Авада Кедавра, Горшочек, вари!!!" с чистой совестью ушла в комнату, по пути захватывая кеды, дабы забросить их в шкаф. По дороге встретилась Шанель. Странно, она от меня обычно убегает как от огня, а сейчас вообще сидит и орёт, но не на меня, а на стену. Здесь даже без коментариев. Осознание того, что надо делать пришло моментально- я начала орать на стену вместе с Шанелью. Это было тупо... Очень... Но пока это моя хата я делаю что хочу, орать на стену законом не запрещено. По-моему мне постучали соседи. Им чё, не понравилось? Я решила им в ответку постучать... Ногой об стену. Вроде они угомонились. Я наконец зашла в свою комнату. Странно, здесь нет срача. Здесь ТВОЮ МАТЬ ЧИСТО, ВЫ ПОНИМАЕТЕ?!? ЧИСТО. Ч. И. С. Т. О. Так вообще бывает?!? Хотя пофиг. Я засела за комп, а здесь уже не чисто. После двух часов залипания на капоп и чтения фанфиков, я вспомнил, что я поставила на плиту мультиварку с водой. Пришлось зайти на кухню. И вижу, что плиту-то я не включила! Все эти два часа вода тупо стояла на плите!! А-а-а-а пойду просто пиццу закажу!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.