ID работы: 7674939

I hate everything about you

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ли Арин Я ненавижу Корею. Наверное, одна половина из вас сейчас подумала:«Возможно, я что-то не то прочла», а вторая «Что втирает нам эта женщина?», но это действительно так. Я ненавижу Корею. И, чтобы вы поняли в чём причина такого смелого заявления, я должна немного рассказать о себе. Дело в том, что я метис. Моя мама француженка, а папа кореец. И именно из-за него в моём сердце поселилась ненависть к нему и его родной стране. С самого моего рождения мы жили в Сеуле и, казалось, были самой счастливой семьёй в мире. Но не так всё было гладко, как я думала. Семь лет назад я узнала, что папа изменяет маме с другой женщиной. И, что самое худшее, мама знала об этом и какое-то время мирилась, пока в один день ей всё не надоело. Они с папой расстались, и мы с мамой переехали в Францию. Из-за этих событий я даже слышать ничего не могу о Корее и обо всём, что с ней связанно. До недавних пор я думала, что так и буду жить в Париже до конца своих дней, но неожиданная встреча с парнем полностью перевернула всю мою жизнь. Я как-раз возвращалась домой, шагая по практически безлюдным закоулкам Парижа, пока не наткнулась на парня-корейца. Он сидел прямо на бордюре и с глубоким отчаянием на лице что-то клацал в телефоне. Увидев меня, он тут же подорвался на ноги и подбежал ко мне. - Простите. - сказал он на французском, - Меня зовут Ким Намджун. Я не... Вы... Он пытался что-то сказать, но потом не выдержал и перешёл на корейский. - Короче! Сумасшествие какое-то! Я уже развернулась, чтобы уйти, но его телефон неожиданно зазвонил, и он чуть не заплакал, отвечая: - Да, хён. Нет, я не знаю где я. Я пытался расспросить дорогу, но никто не знал английского. Я не знаю что мне делать. Метро? Я понимаю, что мне нужно до него добраться, но как мне это сделать?! У меня сейчас телефон выключится, так что, пока. Я застыла на месте, не зная что мне делать. Он кореец, а я не переношу корейцев, но он же в беде. Разве, сейчас имеет значение кто он по национальности? - Ты заблудился? - всё-таки спросила я на английском, разворачиваясь к парню лицом. - Т-ты знаешь английский! - радостно воскликнул он, - Помоги мне, пожалуйста. Мне нужно добраться до метро. - Пошли. Пока я вела его, он всё продолжал тараторить о том, как ему повезло, что я знаю английский, и как он мне благодарен за помощь. Я успела узнать, что его зовут Намджун, ему 24, и он здесь по работе. По какой именно он не сказал, а я и не спрашивала. Но, так как идти было совсем недалеко, то уже через десять минут мы остановились перед спуском в метро. - Ещё раз спасибо тебе большое. Не знаю, что бы я делал, не встретив тебя. Как я могу тебя отблагодарить? - В этом нет надобности. Просто больше не теряйся. - кивнув ему на прощание, я развернулась и ушла. Всю дорогу домой я думала об этой ситуации. До этого дня я была полностью уверенна в том, что в жизни больше не буду общаться с корейцами. Но этот парень просто выбил меня из колеи. Я ещё нескоро прекращу думать о том, что мне пришлось забыть о собственных тараканах и помочь человеку, но, если бы я этого не сделала, совесть грызла бы меня ещё очень долго. Когда я шла домой, то думала, что там никого нет, так как мама всегда в это время на работе. Поэтому, я сильно удивилась, когда захлопнула за собой входную дверь и услышала шум из кухни. - Мам, ты уже дома? - Да. Я стянула обувь, куртку и пошла на кухню. Мама сидела за столом и задумчиво помешивала кофе. Выглядела она довольно напряжённой. - Ты сегодня очень рано. Что-то случилось? - Ну, можно и так сказать. - вздохнула она и кивнула на стул напротив, - Присядь, мне нужно тебе кое-что сказать. Эти слова заставили меня нахмуриться. Ох, не нравится мне всё это... - Нам нужно вернуться в Корею. - Что? - одними губами спросила я, надеясь, что мне послышалось. - Меня переводят в Сеульский филиал. Если я откажусь, то мне придётся уйти с работы, и тогда вся моя карьера, которую я строила семь лет, рухнет. Я пойму, если ты захочешь остаться здесь. Ты всё-таки уже не маленькая девочка. Поехать с мамой или остаться здесь, и позволить Корее разлучить нас? О нет! Не позволю. Моя любовь к маме сильнее ненависти к Корее. - Я поеду с тобой.

***

- Ты в порядке? - спросила мама, заметив мой напряжённый взгляд. - Мне слегка не по себе. - призналась я, продолжая разглядывать знакомый аэропорт Инчхона. - Может, не стоило тебе лететь со мной... - Нет, не говори так. Мне просто нужно немного времени, чтобы привыкнуть. Я уверена, что всё будет хорошо. Точнее, я надеюсь на это... - Да, ты права. Нужно мыслить позитивно. Сейчас приедем в наш новый дом, уберёмся там, разберём вещи и как заживём! - мама обняла меня за плечи и ласково улыбнулась, - Я счастлива, что ты сейчас со мной. - Я бы не оставила тебя. - заверила я её, - Пойдём. Нам нужно поймать такси. Пока мама свободно разговаривала с таксистом на корейском, я рассматривала мелькающие за окном пейзажи и пыталась удержать рвущуюся наружу грусть. Как же я хочу обратно в родной Париж! Сколько же мне понадобится времени, чтобы перестать тосковать за домом и спокойно жить здесь, в стране, о которой я старалась даже не думать? - Милая, мы приехали. За своими глубокими мыслями я даже не заметила, как прошёл целый час, и мы прибыли на место назначения. Оттягивая момент, я медленно открыла дверцу и вышла из машины. Наш новый дом был в одном из богатых районов Сеула. Видимо, мама на своей работе очень ценный сотрудник, раз мы можем позволить себе такие растраты. Дома на этой улице не выглядели слишком вычурными, и вокруг было весьма тихо. Это уже мне понравилось. Не люблю шумные районы. Наша квартира мне тоже понравилась, как бы не хотелось этого признавать. Мама очень постаралась, чтобы она выглядела максимально похожей на нашу квартиру в Франции. И я была очень благодарной за это. - Тебе нравится? - с лёгким волнением спросила мама, когда я сделала небольшую экскурсию по помещению. - Да. Почти как дома. Она радостно улыбнулась, а это всё, чего я добивалась. - Твоя комната в конце коридора, та, что справа. Эта комната выглядела слегка просторней моей родной. Или, может, это из-за того, что здесь почти не было мебели? Так как все наши вещи привезут только через несколько дней, то и раскладывать мне было почти нечего. Я прибралась в комнате, выложила всё из чемодана и устало завалилась на кровать, прикрывая глаза и очень быстро засыпая. Во сне меня приветствовал великолепный Париж и родные мне улицы.

***

Уже который день я лежу на диване и лениво переключаю каналы. Интернет мы ещё не подключили, а мои книги до сих пор не привезли. Так что, телевизор - это единственное развлечение в этой квартире. Мой телефон дал о себе знать. Я ответила не глядя, так как мой новый номер есть только у одного человека: - Да, мам? - Только не говори, что ты снова просиживаешь штаны дома. - Ну, мааам. - захныкала я, - Не хочу на улицу. - Арин. - вздохнула она. - Нет. - Арин, пожалуйста. Ну ради меня. Выйди хоть на пол часа. - Ладно. - со вздохом согласилась я, только чтобы не расстраивать маму. Я быстро собралась и нехотя поплелась на улицу. Я не знала куда вообще пойти, поэтому решила сначала зайти в магазин, чтобы купить чего-нибудь вкусного и поднять себе настроение. Благо, мама оставила мне денег с надеждой на то, что случится чудо и я выйду наружу. Видимо, чудо действительно случилось, раз я неспешно шагаю по улице, невольно рассматривая всё. В магазине я купила всё, что посчитала за нужное, и с кассиром разговаривала исключительно на английском. Может, за семь лет я забыла как разговаривать на корейском. А, может, та часть меня, что так сильно презирает отца, просто не хочет, чтобы я это делала. Я не знаю в чём причина, но, раз в Корее многие знают английский, то я могу себе позволить разговаривать на нём. Выйдя из магазина и свернув на другую улицу, я чуть не подавилась водой. На высоком здании на другой стороне дороге висел большой плакат со знакомой мне улыбающейся мордахой с милыми ямочками и подписью немного ниже «Ким Намджун». - Какого?... Так он айдол?! Я быстро открыла Нейвер и ввела имя парня. Поисковик тут же выдал мне десятки тысяч результатов по моему запросу. - Рэпер, лидер группы BTS... Речь в ЮНИСЕФ... Чего?! Я была в таком шоке, что не передать словами. Но я даже подумать не могла, что смогу сегодня ещё сильнее удивиться. Причём, случилось это всего через пол часа. Я сидела на скамейке в парке, никого не трогала, доедала своё мороженное, как тут кто-то сел рядом со мной и стянул чёрную маску с лица. - Привет. Хорошо, что Намджун не разговаривает на французском, а то бы у него уши завяли от тех выражений, которые я не постеснялась сказать. - Чего-чего? - захлопал он ресницами. - Да что же это такое?! Почему ты уже второй раз за день пугаешь меня? - Не знаю, когда это я тебя пугал до этого, но извини. - Кстати! - вспомнила я о плакате, - Так ты айдол? - Да. Уже пять лет. - Ты, конечно, не обижайся, но я знать о тебе и твоей группе не знаю. Ибо я ненавижу Корею и всё, что с ней связанно. Парень нахмурился. Я думала, что обидела его словами о нём, но он удивил меня. - Пошли. - Куда? - растерянно спросила я, когда он встал и потянул меня за руку, поднимая и заставляя последовать за ним. - Не знаю, что там у тебя случилось, но я готов доказать тебе, что Корея - это невероятная страна. Всю Южную Корею показать не смогу, но с Сеулом познакомлю. Я тихо вздохнула, но не стала вырываться или спорить. В конце-концов, я всё-равно хотела пройтись и осмотреть местность. Личный экскурсовод не будет лишним. Намджун почти весь день водил меня по городу, постоянно что-то показывая и рассказывая истории. Некоторые места я хорошо помнила, некоторые не очень, а некоторые вообще впервые видела. С парнем было очень интересно, но само осознание того, что мы в Сеуле, заставляло меня напрягаться. Я никак не могла отбросить сильное чувство неприязни к этой стране. В какой-то момент Ким заметил это и прервал свой рассказ о какой-то улице. - Я знаю как бороться с твоим негативом. Он притащил меня к первому попавшемуся на пути ларьку с уличной едой и набрал кучу всего. Мы сели за ближайший столик, и я со скептицизмом посмотрела на одноразовые тарелки с едой. - Еда - это лучший способ подавления ненависти. Так что, ешь. - Не хочу. - спокойным тоном заявила я, отодвинув от себя рыбные пироги, которые стояли ко мне ближе всех. - Это был не вопрос. Он взял один пирог и поднёс его к моим губам, но я очень вовремя плотно сжала их в тонкую линию. - Открой рот. - я отрицательно покачала головой, - Открой, говорю! Рыбные пироги всегда были моими любимыми из разнообразия уличной еды, поэтому, когда я невольно вдохнула этот шедевральный аромат, не сумела сдержаться. Намджун усмехнулся, когда я выхвалила из его пальцев шпажку и за какую-то минуту стрескала эту пищу богов. Не обращая на него внимания, я тут же потянулась за вторым. Вкусно, зараза! - А я говорил! - он победно улыбнулся и поменял тему, - Почему ты здесь, раз так ненавидишь эту страну? - Маму перевели сюда по работе, и я решила не отпускать её одну. Ради неё, я могу потерпеть, как бы сильно я не страдала здесь. - Но что же случилось? Я прекратила жевать и опустила взгляд на деревянную зубочистку, которую крутила в пальцах. - Давай мы не будем об этом?

***

Мы провели с Намджуном ещё несколько дней, гуляя по городу, пока он вдруг не заявил, что хочет познакомить меня со своими друзьями. Я лишь пожала плечами и дала добро. Так как они публичные люди, то RM повёл меня в их общежитие. Мемберы явно не были предупреждены, так как сильно удивились, когда увидели меня. - Хён, а это?... - Ребят, это Арин. Я рассказывал вам о ней. - сказал парень на корейском и повернулся ко мне, опять переходя на английский, - Парни не очень хорошо разговаривают на английском, так что я буду переводить, если что. Я кивнула и приветливо улыбнулась мальчикам. - Привет. Буду очень рада со всеми вами познакомиться. Один из них сделал шаг вперёд и сверкнул квадратной улыбкой. - Привет, Арин. Меня зовут Ким Тэхён, или ты можешь называть меня Ви. - У тебя очень красивый голос. - не удержалась я. Но у меня есть весомое оправдание - этот шикарный бархатный голос сможет полонить любую девушку. Парни представились, и мы перешли в гостиную. Сначала они очень неловко разговаривали со мной, но потом заметно расслабились и разговор пошёл легче. Да и я с ними окончательно забыла и забила на то где я и с кем я. Мне было плевать, кто эти парни по национальности и на каком языке они разговаривают. Я просто хотела тусить с ними часами напролёт. Первый день знакомства мы решили отметить пиццей и совместной фотографией. На втором настоял Чонгук, так как в нём заиграла жила фотографа. И, пока он настраивал камеру, которая была прикручена к штативу, мы стояли одной дружней кучкой и ждали когда он закончит. - Тааак, вроде готово. - сообщил макнэ и поднял на нас серьёзный взгляд, - Чимин-хён, прекрати подниматься на носочки. - А зачем вы меня рядом с хёном поставили? - надулся Чим, кивая на Намджуна, но опустился на пятки. Я пустила тихий смешок, который не смогла удержать, и поймала взгляд Юнги. Точно, я ведь «не разговариваю на корейском». Нужно быть осторожнее. Пока что. Пока я не решу открыться этим ребятам. - Пять секунд. - предупредил Чон, прервав мои мысли, и побежал к нам. Он как-раз успел стать рядом, когда камера с тихим щелчком сделала фото, - И ещё раз... Отлично! Когда с фотографиями было покончено, нам привезли пиццу. Мы так и не смогли договориться что будем смотреть, поэтому решили поиграть в видеоигры. Первые десять минут я с удовольствием наминала пиццу и с улыбкой следила за поединком Тэхёна с Чимином, но потом мне вдруг протянули джойстик. - Хочешь сыграть? - спросил Ви. - Ну... давай. Я передвинулась ближе к центру, чтобы лучше видеть экран, и краем глаза заметила, как Намджун берёт второй джойстик. - Эта игра выпускается только в Корее, поэтому не думаю, что ты играла в неё раньше. Если хочешь, я могу поддаться.  - Ещё чего! - возмутилась я, - Играем в полную силу! Не обязательно ему знать, что я была чемпионом в этой игре среди всех своих друзей. Но он убедился в моих навыках, когда я выиграла четвёртый раз подряд. - Как?... Как ты это делаешь? - Новичкам везёт. - пожала я плечами и незаметно для него хитро улыбнулась. - Что-то я сомневаюсь, что она новичок. - сказал Джин на корейском, а я не удержалась и подмигнула ему. Парень открыл рот от возмущения и явно собирался что-то сказать, но тут Намджун начал обгонять меня, и все оживились, поддерживая его. Мне пришлось сконцентрироваться на игре и пытаться не обращать внимания на парней, которые всячески пытались меня отвлечь. - Чей-то телефон звонит. - заметил RM, - Арин, не твой? - Что? - отозвалась я, боясь лишний раз отвести взгляд от плазмы. - Телефон. Я прислушалась к мелодии и поняла, что это действительно ко мне звонят. - Ох, ё! - я бросилась к сумке и отрыла из её недр свой мобильный, - Да, мам? - Арин, ты где? - обеспокоено спросила она. Я кинула взгляд на окно и только теперь осознала как сильно стемнело. Сколько я уже здесь сижу? - Я... я у друзей. - Хорошо. - совсем другим тоном ответила мама. - Хорошо? - Да. Я просто беспокоилась почему тебя до сих пор нет. Но, раз ты с ребятами, то я спокойна. Развлекайся, но долго не засиживайся. - Хорошо, ещё чуть-чуть и пойду домой. Когда я вернулась на своё место, увидела восхищённый взгляд Тэхёна. - Ты так хорошо разговариваешь на французском. - Эм... Это логично, если я жила в Франции. - Что тебе сказали? - вмешался Хосок. - Попросили не задерживаться, так что мне скоро нужно будет собираться. - Ладно, давай доиграем, и я тебя провожу. - Это не обязательно, Джун. - Нет, я настаиваю. На улице уже темно, а ты совсем не знаешь местности. Я кивнула, решив не продолжать спор, так как парень был прав. Я действительно не знаю этих районов и непонятно как бы я выбиралась отсюда. - Спасибо за то, что пустили к себе. Было очень весело. - Нам тоже. - ответил Чимин после перевода лидера, - Приходи ещё. - Если вы не против, то я с радостью. - Ну всё, пошли. - сказал Намджун, подталкивая меня к выходу. Шагали мы неспешно, чтобы насладиться прохладным вечерним воздухом и яркими огнями Сеула. - Мне кажется, ты каждый день заставляешь меня ещё сильнее влюбляться в этот город. - Правда? Я рад это слышать. Я не знаю что или кто заставил тебя так возненавидеть эту страну, но я надеюсь, что ты сможешь отпустить это и просто наслаждаться жизнью здесь. - Я обязательно расскажу тебе. - пообещала я, - Но только не сейчас. Остальную половину пути мы шли молча. И это была не неловкая тишина, когда ты не знаешь что сказать, это была та тишина, когда слов просто не надо. - Мы пришли. - Значит, здесь ты живёшь. - Да, на пятом этаже. - кивнула я и неожиданно смутилась, - Спасибо, что пригласил меня к вам в общежитие. У тебя замечательные друзья. Правда, не знаю какое я произвела впечатление. - Не беспокойся. Я уверен, что ты им понравилась. - Хочется в это верить. Тогда... пока? Я почти развернулась, но Намджун вдруг схватил меня за плечи, развернул обратно и поцеловал в щеку. Мои щёки неконтролируемо вспыхнули румянцем, а парень улыбнулся, обескураживая меня своими ямочками. - Пока.

***

- Арин, ты куда-то идёшь? - удивилась мама, когда я с самого утра начала собираться. Выходной, всё же, а я так рано подорвалась. - А, да. - смутилась я, - Гулять. - С кем? Это девочка? Маааальчик? - Мам! - Значит, мальчик. А вы с ним просто друзья или уже встречаетесь? А давно встречаетесь? Вы уже целовались? Про свадьбу думаешь? - Ну, мам! Так всё, я пошла! Я ещё больше засмущалась, поэтому поспешно ушла из комнаты, пока мама не начала писать список гостей на свадьбу. Когда я вышла из подъезда, Намджун уже ждал меня. Сегодня мы договорились пойти в парк развлечений, поэтому сразу же направились туда. - Ну, с чего начнём? - спросил Ким, пока я с восторгом рассматривала любимое место ещё с детства. Папа почти всегда был занят работой (ну, или любовницей), а вот с мамой мы сюда приходили почти каждые выходные. А потом, повзрослев, я начала приходить сюда с друзьями. Парк с годами менялся - что-то убирали, а что-то добавляли, менялись работники и посетители, но эта атмосфера веселья со вкусом сладкой ваты не изменится никогда. - Арин? - Да? - Куда ты хочешь пойти? - Ммм... - я обвела взглядом ближайшие аттракционы, - В «Дом страха». В последний раз я была в нём семь лет назад. Интересно, как он изменился с тех пор. - Уверенна? - Да, конечно. - Ну смотри меня. Я тебя не буду как Джин-хёна на руках оттуда выносить. - А что, такое было? - Долгая история. - вздохнул парень. Мы двадцать минут выстояли в очереди, купили билеты и уже через несколько минут входили в мрачное здание. Страшно не было, но эти все фейковые монстры изрядно щекотали нервы. Я знала, что орать от ужаса не буду, но всё-равно держалась ближе к Намджуну. - Тебе что, совсем не страшно? - поинтересовался он, когда мы уже почти дошли до конца. - Не то, чтобы совсем не страшно, просто не настолько, чтобы кричать. - спокойно ответила я. И именно в этот момент из потолка вывалился скелет, прямо перед нами. От неожиданности я таки вскрикнула и невольно прижалась к Намджуну. Он рассмеялся и обнял меня за плечи. - Кажется, я их недооценила. - тихо сказала я и подняла взгляд на рэпера. Я не ожидала, что его лицо будет так близко к моему, поэтому смущённо замерла. Парень какое-то время смотрел мне в глаза. А потом, опустив взгляд немного ниже, он начал наклоняться. Повинуясь внутреннему порыву, я привстала на носочки, позволяя нашим губам встретиться. Я прикрыла глаза и, под напором сильной руки на талии, прижалась ближе. Н-да... Романтика зашкаливает. - А ты умеешь выбирать места для поцелуев. - хрипло сказала я, когда мы продолжили наш путь. - Ну, выбирать не приходиться. После таких событий настроение было на высоте, и я уже начала мечтать о других аттракционах, но случилось то, что случилось... В один момент Намджун, который шагал рядом, уже лежал на земле без сознания. - Намджун? - я испуганно опустилась на корточки, - Намджун! Парень всё не приходил в себя, а я не знала, что делать. Взяла я себя в руки только через долгих десять секунд. Схватив телефон, я набрала номер скорой и начала считать гудки, молясь, чтобы мне поскорее ответили. - Здравствуйте. - начала тараторить я на корейском, не дав диспетчеру и слова вставить, - Здесь парень упал и потерял сознание. - Адрес? Я продиктовала всё, что у меня спросили и стала дожидаться обещанной машины. Она подъехала всего за несколько минут, но я за это время сама чуть сознание не потеряла. В больнице Намджуна положили на кровать в приёмной, и, к тому времени, как его осмотрел врач, он начал приходить в себя. - Доктор, что с ним? - спросила я, нервно заламывая пальцы. - На счастье, сотрясение нет. Он просто сильно ударился головой. - ответил мне мужчина, залепляя небольшую рану на лбу Кима, - Пусть немного полежит, и тогда можете выписываться. - Спасибо, доктор. - я низко поклонилась и села рядом с рэпером, - Как ты себя чувствуешь? Голова сильно болит? - Да вроде не... - он запнулся и шокировано посмотрел на меня, - Ты разговариваешь на корейском?! Я опустила взгляд на свои руки. - Я, вроде как, наполовину кореянка. - Что?! - Моё полное имя - Ли А Рин. Моя мама француженка, а папа кореец, поэтому имя мне выбирали французское и корейское одновременно. - А почему тогда?... - Я не жила в Корее и не разговаривала на корейском? - закончила я за Кима, и он кивнул, - Я жила здесь, в Сеуле с самого рождения, но семь лет назад я узнала, что папа несколько лет изменял маме со своей коллегой по работе, поэтому мы и переехали в Францию, а я возненавидела всё, что напоминает мне об отце. И тогда в нашу первую встречу... - Ты не хотела иметь со мной дела, потому что я кореец? Я кивнула и почувствовала, как на глаза наворачиваются слёзы стыда. - Прости. Я поступала неверно. Ни ты, ни Корея не виноваты в том, что у меня такой отец. Я не должна была так говорить... Намджун резко притянул меня в свои объятия, а я окончательно разревелась. - Да, но и ты не виновата, что тебе причиняло боль всё, что напоминало об отце. Не вини себя за свои слова и мысли в прошлом. Ты говорила, что ненавидишь целую страну, но мы оба знаем, что это неправда. Ты говорила это неискренне. И, скорее всего, в глубине души ты знаешь, что до сих пор скучаешь по отцу и уже давно не ненавидишь его. Да, он поступил очень плохо. Но это только твоё право прощать его или нет. Мама не будет осуждать тебя, если ты просто поговоришь с ним. Подумай об этом. Я почти полностью успокоилась и тихо прошептала: - Спасибо тебе. Ответом мне был нежный поцелуй.

***

Намджун успел предупредить парней о своей травме, поэтому дверь нам открыли практически сразу же. - Хён, ты цел? - Как ты умудрился? - Ты уверен, что тебе можно ходить? - Может, нужно было остаться в больнице. Я не смогла удержать улыбки на такое проявление беспокойства и заботы. - Парни, я правда в порядке. Арин позаботилась обо мне, так что ничего страшного не случилось. Джин забыл обо всём на свете и начал благодарить меня на своём родном языке: - Арин, спасибо тебе большое. За этим парнем нужно следить 24/7. Я улыбнулась в ответ. - Да, я уже поняла, что с ним не соскучишься. - Йа! Я всё ещё здесь. - Да, я вижу. Тебя вообще трудно не заметить. Все рассмеялись, а Чонгук вдруг удивлённо икнул, прервав смех. - Т-ты говоришь на корейском? Я неловко почесала затылок и перекинулась с лидером взглядами. - Ну... я наполовину кореянка и 15 лет прожила в Корее. Парни начали наперебой что-то возмущённо говорить, и я не сразу смогла разобрать что именно. - А я знал, что она меня понимает! - Не зря она тогда подмигнула мне. - Ты обязательно должна нам всё обьяснить! RM приобнял меня за талию и наклонился к моему уху. - Вот видишь, я говорил они поймут. Это всё фигня. А вот как я Намджуна с мамой знакомить буду? Вот это будет quelque chose...

***

Мы остановились перед нужной дверью, а я вдруг поняла, что сейчас, в самый ответственный момент, просто-напросто не смогу нажать на звонок. - Намджун, мне страшно. - тихо призналась я, ища поддержки и успокоения. Парень посмотрел на меня и ласково улыбнулся, взяв меня за руку и сплетая наши пальцы. - Не бойся. Я всё это время буду рядом. Всё будет хорошо. Я кивнула и, крепче сжав его руку, сделала последний шаг к двери и дрожащими пальцами нажала на звонок. Спустя минуту дверь открылась, и мы увидели стоящего на пороге мужчину. - Привет, пап.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.