ID работы: 7675060

Только жди меня, только жди на крыше.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Я жду тебя на краю крыши. Кто-то кричит мне снизу "стой, не прыгай", Но я не слышу И жду тебя. Я жду тебя Уж было целый месяц, А может больше- Не считал. Хочу сказать тебе все важные слова, Что не сказал тогда. Тогда, когда стояли на балконе, Курили Winston, Перебирая давно замёрзшие ноги. И мы стояли долго, Столько, сколько можно И молча пялились в глаза, В каких тонули каждый раз, Всё глубже утопая в них, Боясь, Что рано или поздно не увидимся И не заснём в обнимку, И утром не увидим тёплый чай И сигаретный дым тот. Не зря боялись. Однажды я проснулся утром. Было настолько тихо, Я даже не увидел на зарядке твой чёрный, И в чехле, мобильный. Который каждый день Будил с тобой нас утром. И заставлял зарыться в твои волосы , Чтоб тот так не звенел над ухом. Я помню каждый день И каждую минуту, Жалею, что не оказался рядом, Когда ты был на кухне С лезвием в руке И плакал, Думая, наверно, обо мне. И вот сейчас, спускаясь с крыши, Зайдя в нашу квартиру, Блуждая по всем комнатам, Надеюсь, что ты рядом и не бросишь, Не забудешь, Как я Не забыл уютного, твоего карего взгляда. Твои глаза были красивы поистине, Мерцая под светом луны Я видел в них ярко пылающие искры. Стоя над твоей могилой И плача в кофты рукава, Что ты когда-то подарил мне, Я знаю, что ты рядом, Я знаю, что ты счастлив. Но хочу быть ближе, И так же сильно обнимать тебя, Стоя на заброшки крыше. Ну, принимай, Онешко. Скоро встретимся, милый. Ты только жди меня, любимый, Только жди на крыше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.