ID работы: 7675077

Салли Схерали)

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"После 4-ёх месяцев знакомства Ларри и Салли. Или" После 4-ёх месяцев проживания в Аппартаментах".

Настройки текста
Прошло четыре месяца, с тех пор, как Салли и его отец въехали в "Аппартаменты Эддисона". По началу Салл чувствовал себя неуютно, но позже, когда Лиза познакомила Сала с Ларри он начал жить... И вот, очередное утро. Салл пытается проснуться быстрее, ведь именно сегодня на него напало непреодолимое желание сходить в школу. Хоть раз вовремя. И не вовремя к 3-ему уроку, а вовремя к самому началу школьного дня. Гизмо, увидев давно знакомое, не пугающее его лицо Салли, прыгает к нему на кровать и начинает всячески проявлять любовь к своему хозяину. "Доброе утро, Гизмо" - разпластался в улыбке Салл. Это утро было одним из немногих. Такое доброе, бывает не часто, ведь кошмары не дают покоя даже наяву. И вот, наш герой идёт в ванну. Единственное место, которое Салли ненавидит больше, чем всё его раздражающее. Ведь только в этой комнате он может увидеть своё отражение, а точнее - то самое уродливое лицо, которое мешает пареньку жить спокойно. И вот, всё как в обычный день : Салл умывается, терпя своё отражение, приводит себя в порядок. Одевает уже привычный комплект : Носки, красные джинсы, чёрное худи и те самые родные когда-то кеды. 2 небрежно-идеальных голубых хвостика по бокам, и он уже готов. Но всё же маленькая, не значительная слезинка поблёскивает в районе шеи. Стук в дверь. -Салл, я уже заебался тебя ждать. Думал, как обычно встретимся у меня, и оттуда направимся в школу. -Извини, я чего-то растерялся сегодня. -Ладно, пошли, а то опаздаем, и твоё желание о хотя бы одном правильном дне - рухнут... -Ха-ха, ну да, это как всегда. *через 15 минут парни уже были в классе* -Та-а-ак... Чмо в маске. А ты, Ларри, когда в "золушки" записался? Вроде обычным пацаном был.. -Не говори так о Салли. Ты, и твои "поддакивалки" сами ведут себя как мудачьё! -Что ты сказал? А ну повтори! -Я сказал "Ты мудак!". Теперь услышал? -Ларри, не нужно. Пожалуйста, пойдём в конец класса, за нашу парту. -Эээ, нет. Ты Лар, и твоя шлюха сейчас извинятся передо мной. -Салл, всё нормально. А ты, придурок, после школы разберёшься со мной 1 на 1. -Идёт. -Ларри, зачем ты так? Из под фальшивого протеза пролилась слезинка. Ещё одна, и ещё. -Салл, прости.. Нужно раз и навсегда этим уёбкам как нужно относиться к тебе. Салли, будучи весь в слезах под протезом, взял Ларри за руку и повёл в сторону выхода из класса. Ему было плевать на насмешки, и шутки насчёт "пидоров". -Салл, ты хотел поговорить? -Нет, блять, я просто так затащил тебя в самое отвратное место школы. А место было действительно отвратным - разрисованный 5-ти клашками, вонючий туалет для мальчиков. -Ну так о чём ты хотел поговорить? -Я не хочу, чтобы ты шёл драться с ним из-за меня. -Чувак, не парься. Мы просто вставим друг другу пиздячек, а он поймёт, что я не просто "Металлист". Это был день, когда Салли не хотел, чтобы уроки заканчивались, а Ларри только этого и ждал. Вообще Ларри был тихим, спокойным, дружелюбным. Но когда затрагивали честь его друзей, он становился бешенным. Он рвал и метал. И у него неплохо получалось. Конец уроков. Салли тревожно держится за руку Ларри, прижимаясь к нему плотней. -Давай так, если встретим эту блядь, только тогда я буду с ним драться, окей? Салли быстро согласился. Не зная чего ещё ожидать от Ларри, он надеялся не встретить "его". Салли начал замечать, что Ларри слишком часто сам решает проблемы Сала, так что решил дать отдохнуть Ларри. Но к сожалению, или к счастью, Ларри всё-таки подрался с "ним". А этот чмырь пришёл не один, так что как итог : Салли ревел над избитым Ларри. -Я же говорил.. Какой номер у скорой? -Сал, я же не умираю. И то, даже если бы умирал, то не позвонил бы. Лучше помоги мне встать, и вместе пойдём домой. Избитый Ларри и Заплаканный Сал шли домой. -знаешь, Сал. Ты мой самый лучший друг. Д Р У Г... МДА... "-Друг? А ты дурак, мне не как друг!!! Я тут такой реву над твоим побитым телом, пекусь как мамка, а ты даже не соизволись подумать своей башкой что я влюблён в тебя!" Сказал бы Сал, если бы не лишняя робость. -Ты что-то хочешь сказать, чел? Сал был в недоумении."Такой странный, уродливый я, и такой чувственный человек рядом со мной. Но я не могу просто так сказать ему о своих чувствах, и потерять лучшего друга. Вдруг он вообще меня засмеёт? -Н.. Н.. Ниче.. Ничего... -Тогда я скажу. Знаешь, я рад, что ты дружишь со мной. Но порой мне не хватает просто дружбы. Мы достаточно хорошо знаем друг друга, чтобы делать вид, что мы просто дружим.. Сал покраснел, но даже под протезом Ларри смог это увидеть. -Не думал, что ты признаешься первым. Да ещё и так поэтично. Этот Ларри не похож на того, кто был со мной раньше. -Ну так и? -Ну так и что? -действительно хочешь, чтобы я озвучмл это? -... -А я сделаю иначе! Ларри взял Сала за руку, и повёл куда-то в неизвестном направлении. Вроде бы в сторону леса. Вот они, отдышавшись прибежали на их любимое озеро. -Зачем, Лар? -Доверься мне! Ларри прижал к дереву любопытного Сала, и снял с него протез. Сал засмущался, и попытался отвести взгляд. Глубокие и не глубокие порезы покрывали лицо Салли. Он выглядел таким милым и нежным в эту минуту. Ларри даже подумал, что всё не так уж и плохо. Всё, что должно быть на лице у обычного человека, у Салли было, только с большим количеством царапин и шрамов. Да, какие-то части были изувечены, но всё же.. -Ты очень красивый, Сал. Ты мне нравишься. -Издеваешься? Меня все гнобят, стебутся над этим, а тебе "типо понравилось"? -Прости, Сал. Но ты действительно так красив. Ларри почувствовал внезапное возбуждение, и приложив к ладонь к щеке Салли, поцеловал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.