ID работы: 7675078

Расстояние - не помеха

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подруга

Настройки текста
      Она постоянно уезжала… Постоянно отдалялась от меня… А я - идиот, даже не могу её остановить.

*** Середина декабря. Близится Новый год и на улице даже в 9 часов вечера можно увидеть людей, которые носятся от магазина к магазину, пытаясь найти подходящий подарок. Но у Чонгука совсем не праздничное настроение. Да какой к черту праздник, когда Розэ после последних совместных гастролей в Японии опять уехала. Парень сидел у окна в своей комнате и наблюдал за красочным танцем метели за окном. Чонгук впервые увидел Пак Чеен на концерте одной из музыкальных премий и им даже удалось немного пообщаться. До этого он мог лицезреть её лишь через стекло смартфона в клипах. Она больше всех понравилась ему из группы, единственная смеялась над его шутками, одна помогла ему дойти до своего места после повреждения ноги во время выступления. С тех пор они сдружились. Часто гуляли вместе, шутили, слушали музыку, делали совместные фотографии с милыми мордашками. Иногда парню казалось, что в её компании ему комфортней, чем, например, с товарищами из группы. Она любила менять цвет волос. То рыжий, то рыже-белый. Ей шёл и тот, и тот. Розэ не жила в Корее вместе с остальными девочками, хоть и приезжала очень часто. Однако те недели разлуки казались Чонгуку вечностью. Он лишь недавно понял, что у него к ней совсем не дружеское отношение. Ему хотелось большего, но они продолжали лишь мило гулять вместе. Он был уверен, что эта k-pop звездочка ничего к нему не чувствует. Девушка должна была вернуться ближе к празднику, и в коем-то веке не ради очередных бесконечных концертов. От одной мысли о том, что их группы договорились о совместном празднистве у певца на лице расползалась широкая, но очень добрая улыбка. Шли дни, до приезда Пак Чеен оставались уже часы… Чон во всю раздумывал, как признаться блондинке (на данный момент, именно блондинке) в своих чувствах. Он решил сделать Чеен такой подарок. Хотя, подарок ли это? Что она ответит? Ударит? Или согласиться? Вот в дверь позвонили. Чонгук спустился в холл, где уже стояли Чимин и Ви. Их послали встречать гостей. Роскошный особняк был украшен всевозможными символами Нового года. От огромных Санта Клаусов до маленьких шариков на рождественской елке. Чимин открыл дверь и в здание влетели Лиса, Дженни и Джису в чудных новогодних шапочках и подарками в руках, но вот Розэ не было… -А где Пак Чеен? - решился спросить Чонгук. -У неё задержали рейс, она в такси едет, - сказала Джису даже не посмотрев на источник вопроса. Ви повел девочек на кухню, где уже во всю хлопотали остальные ребята. Девушки были всего на год младше всех участников BTS, им было по 16, а парням по 17 и поэтому они очень хорошо вливались в компанию. “Джентльмены“ начали сажать представительниц прекрасного пола за стол. Только черноволосому хотелось видеть Пак, которая всё не приезжала. Спустя час болтавни раздался долгожданный звонок в дверь. Чон сорвался с места и кинулся встречать запоздавшую гостью. Открыв преграду парень увидел весело улыбающиюся Розэ с праздничным колпаком и… бутылкой вина? Увидев Чонгука девушка поставила все предметы на ближайшую столешницу и кинулись в его объятия. На душе у черноволосого стало так тепло… ну хоть расстай, как снег весной. Пак взяла всё, что необходимо и скользнула на кухню. -Сегодня можно! - весело сказала она помахав перед друзьями бутылкой с алкоголем. Дженни подошла к Розэ и помогла открыть бутылку. -Ну, наливай! - крикнул Ви. Чонгук сел за стол и тут Лиса встала, чтобы сказать тост. -Поздравляю всех с уходящим старым, и наступающим Новым Годом! Конечно, в 2018 было как плохое, так и хорошое, но мы поблагодарим его за всё то суперское, что с нами произошло. Ура! - произнесла она. Все отпили немного из бокалов. -А теперь, время обмениваться подарками! - с явным нетерпением сказала Чимин. -Ну, как хочешь, - ответила Дженни. -Ну ок… - с наигранным расстройством надула губки Джису. Все разошлись по комнатам дарить подарки. -Розэ, пойдем со мной, у меня для тебя подарок, - улыбнулся Чонгук, взял девушку за запястье и повел за собой. Чеен не стала сопротивляться и направилась за другом. Они вошли к нему в комнату и заперли дверь на всякий случай. Парень пригласил Пак присесть на кровать рядом с ним. Та послушалась и сделала ожидающие выражение лица. -Я давно хотел… - парень запнулся. “Нет, слишком банально“ - подумал он. -Давно хотел сказать, что я тебе нравлюсь? - прервала его мысли Пак Чеен. -Д-да… Чон опустил взгляд в пол и боялся посмотреть на партнершу. Но она не медлила. Девушка взяла своими ладошками его лицо, повернула к себе и нежно поцеловала. Это соприкосание двух тел длилось долго, пусть и осторожно. Оба не заметили, как уже полностью лежали на кровати. Черноволосый не разрывая поцелуя стенул с Чеен кофту. -Что ты делаешь? - испуганно спросила девушка. -Ты против? -Я девственница… - прошептала она. Это было ожидаемо, ведь она ещё совсем молодая. -Мне страшно. -Ты меня боишься? - усмехнулся парень. На глазах у девушки выступили слёзы и он понял, что ляпнул не в тему. -Прости… - выдавил он. Чонгук поцеловал её, затем спустился ниже к шее, снял ливчик и припал к груди. Пак приняла его игру и стчнула с него свитер. Тот спускался всё ниже, к животу… Девушка постанывала. Он стянул с неё шорты. Трусики девушки даже при таких недлительных ласках намокли до предела. Ткань полетела с нежного тела. -Ты готова, - улыбнулся парень. Внезапно выйдя из некого транса,она произнесла: -М-может, не надо… - будто взмолилась она. Но парень уже стащил с себя остаток вещей. -Слушай меня внимательно, - с максимальной нежностью и любовью произнес он, - чем больше будешь дергаться, тем больнее будет, расслабься. Не обращай внимание на происходящее, думай о чём - нибудь красиво и приятном, - его слова были похожи на консультацию психолога, однако Чеен решила к ним прислушаться. Чон приподнял таз девушки и резко в неё вошёл почти во всю длину. За его действиями последовал безумно громкий крик Пак и ручей слёз. Она мяла в своих руках простыню, одеяло, подушки, всё, что нащупывала. Увидев гримассу ужасной боли на её лице, черноволосый быстро вышел из неё, надел трусы, штаны и свитер, чтобы не смущать девушку. Она всё еще кричала и плакала, уткнувшись лицом в подушку. Чонгук рванул к ней, отнял наскозь сырую ткань с пухом, лег рядом и зарыл в свои объятия, как маленького ребенка. Она продолжала рыдать и никак не могла успокоиться. -Прости, прости меня! - говорил парень. После того, как Чеен немного успокоилась, Чонгук посадил её на кровать, помог одеть трусы, бюстгальтер и шорты, но за свитерем нужно было дойти. Черноволосый попытался поднять блондинку, но на неё нахлынула прежняя боль с новой силой и вызвала истерику. Парень не мог себе этого простить. Сейчас он был готов воляться у неё в ногах, лишь бы успокоить. Чон принёс Пак кофту и помог надеть её, затем подхватил на руки, заметив на белой простыне красное пятно и посадил на стул. Тушь стекала по щекам блондинки. Боль немного отошла. -Больше, не делай так, пожалуйста… - взмолила Чеен. -Никогда, пока ты не захочешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.