ID работы: 7675128

Восемнадцатилетие

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Привет, меня зовут Дима, мне 17, пока, что, но через месяц я смогу свалить от родителей. Нет, вы не думайте я люблю своих предков, но я хочу им оплатить за то чем они пожертвовали ради того, чтобы я вырос. Мой отец был прикован к инвалидному креслу после того как произошла авария, ему придовило ноги и переломало все кости. Папа один работал, но и отец получал пособие по инвалидности, я подрабатывал в кафе, магазинах, раздаю листовки. Хоть я и омега, но не собираюсь заводить семью в ближайшее время, ну где-то лет 5-6. А что? Я хочу сам помогать родителям, а не за счет альфы. Вы считаете, что это не правильно? Да вы правы, я могу угробить своё здоровье на этой работе. Но зато смогу помочь тем кто мне дорог, тем кто выростил меня не смотря ни на что. Я постараюсь сделать их счастливыми. Так дальше я не описал свою внешность. Мой рост 175, у меня зелёные глаза и длинные до пояса чёрные волосы. Я не считаю себя красивым и волосы хочу от стричь. Это был обычный день и как всегда я опаздывал на учебу, блин, последний год , а я не могу не опаздывать. И как я родителям помогать буду. Я забежал в класс перед самым звонком. - Дим, ты опять чуть не опоздал, тебе нравится, когда я за тебя отдуваюсь?- спросила наша староста, когда я проходил мимо. -Знаешь, я бы вообще не приходил если бы знал что ты вернулась. Да именно так она уехала куда-то. А куда? Один только черт знает. Хотя я не сомневаюсь что она к нему и ездила. Она дьявол во плоти. Я сел за своё место достал тетрадь, учебник и альбом, а как же без него. Я все жизнь рисую, хотел стать художником, но потом передумал и теперь просто рисую. Уроки начались. Хотя закончились быстро. И я пошел на подработку, я работаю продавцом в магазине около дома. Мне предлагали работу за которую я буду получать больше, но я решил, что лучше работа ближе к дому, а вдруг, что случится и я быстро прибегу домой. После работы. Когда я зашёл в квартиру, сразу пошел мыть руки. Зайдя на кухню увидел каждадневную картину, папа накрывает на стол, а отец читает газету. -Привет. -Привет, сынок- сказал папа и обнял меня.- Садись. Я сел рядом с отцом. После ужина. -Сын,-сказал отец, когда папа ушел в ванную- Тебе пора найти альфу. Вот чего я от него не ожидал так это именно этого. -Отец, но я не хочу. После этого дня мы об этом не говорили, но он явно что-то задумал. Я в этом не уверен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.