ID работы: 7675133

Знак бесконечность или Раз, два, три

Гет
R
Заморожен
7
автор
obscur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
Южная Корея, Сеул, 20 октября, 13:45. Огромная очередь в круглосуточный магазинчик у дороги в самом центре города. Все толпятся, шипят и наступают друг другу на ноги. Ощущение, будто этот магазинчик единственный работает в Сеуле… Но если взять то, что сейчас время обеденного перерыва, и это единственная отдушина сеульцев, работающих в компании среди всей рабочей суеты, то народу, пожалуй ещё не так уж и много. Девушка, кинув взгляд на очередь, про себя решила не стоять в толпе. Сегодня без обеда. Оперевшись о стену, достала пачку сигарет. Глубокий вздох. Сегодня настолько холодно, что пробирает до костей. Ещё и дождь… Чёрная джинсовая курточка вряд ли спасёт от ледяных капель, а кеды уже давно промокли насквозь, как и тёмно-каштановые волосы. — Пошёл к чёрту! — тяжелая железная дверь громко хлопнула и явно разъярённый чем-то парень на улице. — Дьявол! — протягивает снова он с разочарованием, пытаясь зажечь зажигалку, однако, та никак не поддаётся и в конце концов падает в лужу. Девушка равнодушно смотрит на это зрелище, а после подходит, подставляя свою зажигалку к сигарете парня, что тот сжимает между зубов: — Неудачный день? — просто из любезности спрашивает она. — Что-то типа того… — парень немного остывает и затягивает сигарету. Минуту он колеблется, но решает таки выговориться первому попавшемуся человеку. Ей явно плевать, а ему нужно выпустить пар. Так почему бы и нет? — Сегодня я снова поссорился с менеджером. Он всё чаще и чаще стал ссориться со мной. Наговорил мне столько дерьма: про то, что я слишком отбился, что мои песни разрушат весь имидж группы, что я не думаю о будущем парней, когда выпускаю песни с откровенным содержанием. «Айдол должен поддерживать людей, он обязан быть всегда весёлым и радостным, немного беспечным и сентиментальным». Но я не такой! Пытаюсь быть собой, но в результате я чувствую, как теряю себя в этой суете и погоней за популярностью. Устал ТАК работать, устал ТАК жить, — печальная улыбка и тяжелый вздох. — Не знаю… Прости, но я не могу даже представить, какого это. Часто слышала, что вы всегда работаете, не можете выбраться на простую прогулку, всю жизнь отдаете фанатам. Однако всё же, многие хотели бы оказаться на твоём месте. Ты можешь донести людям свои мысли, а Мир тебя выслушает. Они все знают, что ты существует, видят твой талант, за тобой следуют, разве ты не счастлив? Ты вносишь свой вклад. Конечно, за это нужно платить. Но в этом и есть суть нашей жизни? Хотя, я могу ошибаться. — Ты говоришь, как какой-нибудь старик, — усмехается Юнги, — на деле всё не так просто. Иногда даже самые близкие люди не видят, как тебе больно. Так почему кто-то должен это терпеть, жить так? — Потому что… — она запинается и спустя минуту раздумий объясняет, — потому что хочет что-то значить, доказать самому себе свою нужность. Она тушит сигарету, кланяется и, поблагодарив за компанию, бежит в торговый центр на противоположной стороне улочки. Парень задумчиво смотрит в сторону девушки. Сейчас он пожалел, что даже не разглядел её лица. Она оказалась весьма интересным собеседником. Парень минуту ещё постоял под навесом, а потом вернулся обратно, в здание компании. — Странная ты, Девушка В Чёрном, — улыбнулся он и скрылся за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.