ID работы: 7675136

Супчик

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Сделай это сейчас. Дальше будет хуже. Ну же Надави и всё закончится. Дорогая ???? , Ты никогда не знаешь, что делаешь, ты просто не осознаёшь. Сознание есть у всех, кроме тебя. Ты сама сводишь себя в могилу, я просто ускоряю время до твоего окончательного падения. Время твоей смерти. Почему ты не можешь просто сгинуть? Даже когда тебя больше нет, я хочу тебя съесть. Лишь бы он больше не вспоминал о тебе. Вспороть тебе живот, вылить твои внутренности в большую кастрюлю и сварить супчик. Супчик с цианистым калием. А твой мозг… Давно развалившийся на куски и вконец атрофировавшийся от нихуянеделания гнилой мозг я хочу раздавить: вдруг всё же что-нибудь дельное накопаю? А-ха-ха-ха-ха! Хорошая штука. А знаешь, что я бы сделал с твоими руками и ногами? Я бы сжёг их. Навалил бы сверху газет и журналов, которые ты так любишь, облил бы бензином и поджёг бы. А твои глаза и язык я бы оставил. Странно, да? Мне кажется ему бы понравилось. Если бы он знал, что ты сейчас не отдыхаешь в Испании. Совсем. Кстати, как ты там, в Австралии? Или в Австрии? Куда я там тебя продал, не помнишь? Ну, ответишь, если конечно, ты ещё жива, лол. Ты хотела с ним встречаться, да? Соси хуй, шлюха, он теперь мой. Да-да, он ответил мне взаимностью. А если будет изменять — не беда! В конце концов, у меня же есть подвал. Готов поспорить, ты его помнишь. Мы провели там так много времени! Когда я вспоминаю об этом, непроизвольно начинаю смеяться: все же мы были так счастливы. А недавно, он меня трахнул. Прямо в шкафу. Так, что у меня в ушах звенело. Теперь я официально могу называть его своим, хе-хе. Люблю его. Завидуй. Завидуй, тварь. Я надеюсь ты сломала себе шею. Ну, наверное нужно подвести итоги. Я тебя ненавижу. Он любит меня, а ты в пролёте. Прощай! чтоб ты сдохла, сука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.