ID работы: 7675192

Навсегда свободен.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гримерка первого концерта.

Настройки текста

2020 год. Город N. Сцена паба.

      Хаус в зале, все пьяны. За кулисами сидят пять парней. Пять замечательных ребят.

Alexander Freedom — VOCAL. Daniel Honorr — LEAD GUITAR. Vlad White — RHYTHM GUITAR. Victor Grand — BASS. Ryan Fiveon — DRUMS.

      — Вы готовы дети? — спросил фронтмен.       — Пошел нахуй, Саш.- сказал Виктор.       Улыбнувшись, ребята вышли на сцену. Толпа сразу же взорвалась, он и понятно. Для рок-пабов, это обычное состояние атмосферы. Раян взял темп, к нему присоединился Влад, после Виктор и Даниэль присоединились к ним. Через пару секунд, вступил вокалист. Из зала тут же начали доноситься крики девушек, ведь начал петь тот, ради кого они и пришли. Спустя полторы минуты песни, на сцене начал происходить хаус, музыканты слэмились, толпа в зале подхватила эту идею и так же оторвались в слэме. Ребята выкладывались на всю. Оно и было видно по атмосфере, артисты максимально отдавали свою энергию слушателям.        В углу паба, за столом 2на2, сидела милая девушка, с кружкой кофе на столе и на её плечах лежал американский флаг. Она была отделена от атмосферы события, но её руки сами отбивали ритм песен. Все время она смотрела на вокалиста, ведь ради него она притащилась, за три пизды от дома и в такое позднее время, вместо того что б спать, сидит в пабе, окруженная кучей пьяных людей.       Прошло 2 часа, концерт близился к концу. Девушка, забрав стакан с кофейным напитком, отправилась на выход. Она не успела дойти до выхода, её позвонили, от чего девушка начала идти быстрее. Выйдя на улицу и забрав пакеты у курьера, девушка вернулась в паб. Подойдя к закулисью, девушка столкнулась с первой проблемой, охранник, человек который выглядит как босс 100 лвл, в сравнение с ним, тян с пакетами, выглядела как игрок лоу ранга. Но после того, как девушка показала пропуск, охранник подобрел и пропустил её. Придя в гримерку к артистам, она начала раскладывать еду для мальчиков, все это заняло у неё минут 20. Концерт как раз закончился, девушка быстро покинула гримерку, скрылась за углом и услышала как молодые люди зашли в помещение. Через пару минут, на телефон тян пришло сообщение:       — Ты опять? Серьезно? А сама остаться не могла? — по голосу Саши, было понятно что он недоволен.       Девушка вышла из клуба и направилась в свой номер. Когда она дошла до отеля, юная леди поднялась на свой этаж, открыла номер и сразу направилась к тумбе, перед которой стояло зеркало.

Лихтер. Зеленоглазая девушка, с двумя родинками под левым глазом. Рост девушки всего лишь 160 сантиметров. Волосы у девчушки не доставали плеч, а цвет волос был изумрудный. Лихти было 20 лет. Сняв с себя американский флаг, девушка осталась в коротком кимоно розового цвета, на котором были изображены розы. Оно спадало с плеч, поверх была портупея черного цвета, а вниз девушка предпочла красный, кружевной топ. На ногах у зеленоглазой были ботфорты.

      Девушка взяла телефон и начала просматривать видео с концерта. Все время она смотрела на вокалиста группы.

Александр Фридом. Мужчина ростом 177. Волосы его каштанового цвета, по плечи. Глаза молодого человека были кофейного цвета. На сцене молодой человек был в черных берцах, черных джинсах, белой футболке и черной джинсовке. Парень был очень худой, что не могло не привлечь кучу фанаток. Руки его были полностью забиты. А щетина на лице делала его взрослее чем он есть.

      Спустят пару минут, Лихт получила заманчивое сообщение, ответив на него, она стала ожидать своего собеседника. Прождав пару десятков минут, девушка дождалась мужчину своего сердечка. После череды стуков в дверь, девушка открыла дверь и перед ней предстал Саша, во всей своей красе. Молодой человек сразу подхватил девушку на руки и зашел в номер, захлопнув за собой дверь. Александр прижал девушку к стене и жадно поцеловал девушку, от чего та сразу покраснела, еще бы, кто бы не покраснел от такого страстного, животного поцелуя. Парень полез девушке под кимоно, при этом не разрывая поцелуй, он не умело расстегнул лифчик Лихт и все же оторвался от губ девушки. Любовники пытались отдышаться, но страсть взяла верх, Саша кинул девушку на кровать, подошел к ней расстегивая свои джинсы, после чего он навис над девушкой и стянул с неё портупею с лифчиком. Александр нежно поцеловал девушку в губы, но с каждым новым поцелуем, молодой человек становился все жестче. Саша спустился к шеи девушки, оставляя отметки на ней, словно сигнал для всех, что это девушка его собственность. Отстранившись от тела Лихти, Фридом стянул с неё кимоно, посмотрев на лицо девушки, Саша стал свидетелем того, насколько сильно она засмущалась, от чего парень возбудился еще больше. Парень резко вставил девушке, от чего та громко вскрикнула, молодо человек закрыл ей рот поцелуем, после чего увеличивал темп все больше и больше, от чего девушка все чаще и чаще стонала, разумеется все это очень радовало и возбуждала парня еще больше.       Незаметно для молодых людей, прошла вся ночь, Александр успокоился только к утру. Молодые любовники ели как доползли до душа, простояв под струей холодной воды, молодые люди поплелись обратно в кровать, как только их головы коснулись подушек, молодые люди сразу же отключились. Не обращая внимание на красный восход солнца
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.