ID работы: 7675250

Don't stop the music

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Шумно, вокруг тучи людей, море алкоголя, льющегося со всех сторон. Люди приходят сюда, чтобы забыться, отдаться забвению, отдохнуть. Они не думают о последствиях в тот момент, когда заказывают себе шестой или седьмой бокал. Все плывет, весь мир окрашивается в размытые неоновые тона, в глазах рябит от яркой, открытой одежды и количества людей на один квадратный метр. Хорошо еще, если ты пить умеешь, а вот если тебя вырубает со второго бокала — это уже проблемка. ДжинУ не умеет пить. Абсолютно не умеет и прекрасно это осознает, просто парни слишком сильно просили. «Ну, же, Хен! Выпьем, развеемся, чего тут такого?». «Давай, ДжинУ-хен! Мы обязаны сходить это же лучший клуб в городе». И ДжинУ соглашается, а что еще делать? Пахнет алкоголем и потом, старший старается не пить, но получается, честно, плохо. У него голова кружится от всех этих двигающихся тел. Одно дело петь на сцене и совсем другое — быть в толпе. Он старается найти хоть кого-нибудь из своих, но все плывет пятнами, сознание смазывается, звуки глухнут, словно под стеклянным куполом. — А что это за потерянный олененок? Не то чтобы ДжинУ несамостоятельный, просто он не привык к таким местам. И от того, что к нему сейчас пытается подкатить какой-то явно обдолбанный перец, Кину становится не по себе. Слишком громко, слишком ярко, слишком много. Слишком. Он пытается убежать, убежать, кажется, от самого себя, продираясь через толпу, к спасительному выходу, но там оказывается не лучше. — Ого, вот это пацанчик, — курящие на выходи парни внимательно измеряли Кима взглядом. — Что это ты тут делаешь? Твоя внешность не сочитается с клубами, дорогой. — Сам разберусь, — огрызается ДжинУ, которого порядком достало то, что все считают его милой плюшкой, хотя он может быть и бэдбоем, если захочет. И это даже не блеф. — Что вякнул? — с ноткой злости в голосе спрашивает один из парней, туша окурок об руку. ДжинУ нагло уставился на идущего к нему парню. Неожиданно, кто-то хватает Кима за рукав и утаскивает обратно в клуб, в толпу людей. — Мино? — Решил когти показать? — хмыкает Сон. — Это ты зря. Не стоит. Не в таком месте. — Это еще почему? — пытаясь перекричать музыку, недовольно спрашивает старший. — Ты слишком душка, — признается МинХо. Из-за сильных битов, сердце бьется в такт музыке, создавая вибрацию по всему телу. Они стоят рядом, смотря друг другу в глаза. Кажется, что если сейчас выключить музыку, их сердца остановятся тоже. А ДжинУ не хочет. Не хочет, чтобы их сердца остановились вот так просто. Он не хочет умирать прежде, чем скажет правду Мино. Нет. Алкоголь в крови, яркие пятна плывут перед глазами и он одними лишь губами просит музыку не останавливаться. Мино изучает удивительно красивое лицо хена, с его глубокими оленьими глазами, которые покорили сердце Сона. На его лице мелькают разноцветные отблески светомузыки, его щеки покраснели от выпитого алкоголя, хотя, Мино точно знает, старший выпил бокал, не больше. Игра в гляделки быстро надоедает Мино и он одними только губами спрашивает: «Можно?», ДжинУ кивает. Поцелуй получается смазанный, быстрый жадный, они целуются в такт музыке, Мино изучает рот ДжинУ. Такого милого и красивого ДжинУ, который совершенно не предназначен для клубов. Старший, на удивление, умело отвечает, наслаждаясь поцелуем, не меньше Сона. Когда остановится песня — остановится и поцелуй. Поэтому в их голове только: «Пожалуйста, не останавливайте музыку».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.