Часть 1
16 декабря 2018 г. в 19:35
В нём не было ничего особенного. Обычный. Обыкновенные светлые волосы ( которые не делали его секс символом), самые обычные голубые глаза, да и фигура желала побольше тренировок. В нём не было ничего особенного. И всё же в нём было что-то…Что-то такое отчего я сходил с ума. Может милая ямочка на правой щеке (эта блядская ямочка!) или его искренность. Не знаю.
У него было куча недостатков, из-за которых мы постоянно ругались. Меня бесила его привычка оставлять грязную посуду. Меня бесили его пустые обещания. А еще меня бесили его блядские губы. Губы, которые хотелось постоянно целовать.
В нём не было ничего особенного. И всё-таки я его любил. Если всё-то что было между нами, можно описать этим бездушным словом. Мы не обещали друг другу любовь до гроба и всё же нас что-то держало вместе. Это долбанное прошедшее время… Ненавижу.
Ненавижу свою нерешительность.
Ненавижу его за то, что ушел.
Ненавижу себя за то, что отпустил.
Как там говорится в дешевых мелодрамах? «Если бы была у меня машина времени, то я бы всё исправил». Ха. Трижды Ха.
Я бы ничего не изменил. Мы бы по-прежнему ругались из-за бардака в квартире, из-за моего плотного графика.
Но почему мне так отчаянно хочется оказаться в его объятиях, почувствовать вкус его губ, ощутить его внутри себя, слушать его рваные вдохи?
Мне не хватает его разбросанных вещей, его ворчания. Его. Мне не хватает его.