ID работы: 7675300

Обычный

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нём не было ничего особенного. Обычный. Обыкновенные светлые волосы ( которые не делали его секс символом), самые обычные голубые глаза, да и фигура желала побольше тренировок. В нём не было ничего особенного. И всё же в нём было что-то…Что-то такое отчего я сходил с ума. Может милая ямочка на правой щеке (эта блядская ямочка!) или его искренность. Не знаю. У него было куча недостатков, из-за которых мы постоянно ругались. Меня бесила его привычка оставлять грязную посуду. Меня бесили его пустые обещания. А еще меня бесили его блядские губы. Губы, которые хотелось постоянно целовать. В нём не было ничего особенного. И всё-таки я его любил. Если всё-то что было между нами, можно описать этим бездушным словом. Мы не обещали друг другу любовь до гроба и всё же нас что-то держало вместе. Это долбанное прошедшее время… Ненавижу. Ненавижу свою нерешительность. Ненавижу его за то, что ушел. Ненавижу себя за то, что отпустил. Как там говорится в дешевых мелодрамах? «Если бы была у меня машина времени, то я бы всё исправил». Ха. Трижды Ха. Я бы ничего не изменил. Мы бы по-прежнему ругались из-за бардака в квартире, из-за моего плотного графика. Но почему мне так отчаянно хочется оказаться в его объятиях, почувствовать вкус его губ, ощутить его внутри себя, слушать его рваные вдохи? Мне не хватает его разбросанных вещей, его ворчания. Его. Мне не хватает его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.