ID работы: 7675309

Я живу по соседству...

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Srdrgss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в 18:34

Настройки текста
      18:34... По ту сторону жизни... ???: Салли? Девочка моя? Салли-кромсали: Миссис Розенберг? Это вы? Я умер? Что случилось? Где я? Как я сюда попал? Где Ларри? Почему мне так плохо?! Миссис Розенберг: Девочка моя, меньше вопросов... Ты находишься в другом мире. Ты умерла. Ларри скоро вернётся, точнее, Я скоро его верну. А плохо тебе потому что сейчас 18:35. Салли-кромсали: И ЧТО?! Миссис Розенберг: Ты умер две минуты назад. Уже три. Салли-кромсали: А, ясно. Не удивляйтесь реакции. Сложно бояться того, с чем знаком уже несколько лет. Миссис Розенберг: Я поняла, деточка. Салли-кромсали: Как скоро вернётся Ларри? Миссис Розенберг: Скоро. Жди. Вытерпишь 20 минут без своего возлюбленного? Миссис Розенберг хихикнула и, ухмыляясь, посмотрела на Салли. Салли: Миссис Розенберг, он мой друг. Миссис Розенберг: Как скажешь, Салли... ;-) Я вынуждена тебя покинуть, девочка моя. Ты, наверное, уже в курсе, что этот мир такой же, как и мир живых? Так вот, можешь идти в апартаменты Эддисона. Вы с Ларри очень мне нравитесь, я не могу разделять такую прекрасную пару. В общем, девочка моя, я сделаю так, что вы оба можете находиться вместе. Не быть прикованными к месту смерти своей. Салли: О, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, МИССИС РОЗЕНБЕРГ! Миссис Розенберг: Не за что, девочка моя, прощай и удачи тебе в этом мире. Ах, да! Совсем память дырявая стала! Держи, это часы, они нужны каждому в этом мире, потому что здесь у нас уже нет ничего кроме времени... Столь быстротекущего времени... Салли: Спасибо, прощайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.