ID работы: 7675382

Бракованный эльф смерть вампиру

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
День рождения, незабываемый праздник, ни для именинника, ни для его родителей. Да и для всей нечисти, что живет среди людей, а те в свою очередь даже не догадываются о существовании ведьм, вампиров, оборотней, эльфов, фей и многих других. Хотя нет, все же догадываются, но считают их вымыслом. Легенды ничто иное, как фантазия, какого ни будь больного. Двадцать лет своей жизни Чонин купался во внимании и заботе родителей, а так же всех окружающей его людях и не только. Сын знаменитого бизнесмена, для людей, и принц для нечисти. В его руках неограниченная власть, во всех кругах. Альфа с запахом ели… Он привык, что ему достается все лишь по велению руки. И все будет выполнено, что бы тот не пожелал. Но все изменилось на двадцатый день рождения. Нет, он не лишился в один день всей своей славы и величия. Нет. Он так же был любимчиком публики. А публика на вечеринку в честь его дня рождения собралась не маленькая. Но среди всех этих гостей не было самых главных, если не считать самого Чонина, а именно на праздник не смогли попасть его родители. Ведь если задуматься, то это и их праздник. Двадцать лет назад родился их единственный и любимый сын. А так же в этот день они и стали королями всего мира нечисти. - Сэхун, ты не видел моих родителей? Я не могу их найти, - спросил старого друга Чонин. И не важно, что сам именинник вампир, а его друг простой человек, который с детства знает маленькую тайну друга. По факту они почти одного возраста. Сэхун младше молодого вампира всего на несколько месяцев. - Я их видел еще с утра. Они куда-то уезжали с сумками. Тогда я подумал, что они готовят какой-то сюрприз для тебя. -Ммм, вот и прислуга их больше не видела. Так же куда то пропал старейшина Ли Джинки. Странно все это. - Ну ты же знаешь своих родителей, я уверен они скоро вернутся. Уж пропустить такой вечер они не могут. Ведь сегодня не только твой день рождения, но и двадцатилетие их правления. Вот закончат какое то государственное дело и вернутся. - Что может быть важнее дня моего рождения, - обиженно протянул Чонин. И как бы не надеялся и не ждал именинник своих родителей, те так и не появились на празднике. И не объявлялись они еще всю последующую неделю. Именно эти, каких то семь дней стали переломными в жизни юного вампира. Знали бы старейшины, которым не терпелось покинуть свой пост и все что их связывало с этим миром, что их нетерпение поскорей отправится в спячку приведут к сильным изменениям в характере и поведения их любимого и ненаглядного наследника. Всю неделю после дня рождения Чонина, его родители были в тех лесах где все время и обитали старейшины, который начали готовится к долгожданной спячке. Они эгоистично не позволили Чанелю и Бэкхену побывать на дне рождении их сына. И теперь этот самый эгоизм пробудился у самого Чонина. Как заразная болячка. Пока Чанель с Бэкхеном готовились полностью взять в свои руки управление, уже больше без поддержки надежной руки старейшин. Чонин полностью съехал с катушек. Как же так золотого мальчика в первый раз обделили вниманием, и он пошел искать его уже на стороне. До этого он не очень любил клубы. А это решил наведаться в один из них. Для новых ощущений. Так он тогда решил. За эти семь дней из домашнего, хоть и избалованного, мальчика, он превратился в прожигателя ночной жизни. Когда родители вернулись, они тут же направились к своему сыну, но тот их не принял. Отрешенно поприветствовав их, он направился в какой то новый клуб. Сэхун, тенью всегда следовал за ним. Он не оставил своего друга, хотя ему не очень нравились его преображения. Он в место Чонина поддерживал в тайне связь с его родителями. Бэкхен еще потом долго убивался, по этому поводу. « Уж лучше бы мы тогда все бросили и приехали к нему»: повторял он это из раза в раз. Но заваливая себя работой вместе со своим альфой, он потихоньку забывался. Виделись с сыном они очень редко. И только зная, что Сэхун рядом, что он не оставит друга, грело им сердце. Так прошло несколько лет. Единственное, что изменилось, это-то что он решил открыть свой клуб. В один прекрасный момент ему просто надоело менять чужие клубы. Ведь клубы где появлялся наследник, тут же становились популярными. Правда, популярностью они долго не наслаждались. Сменив наследник клуб, рейтинг низко падал. Ну а раз он для чужих клубов был как магнит для клиентов, то что изменится если очередной клуб будет уже его собственный. Правильно ничего, если не считать, что этот клуб будет уже его кровиночкой. Его творением с незабываемой атмосферой, которую мог вдохнуть только Кай. Кай. Так прозвали Чонина его друзья и знакомые, а точнее только знакомые. Потому что настоящим другом был только один, О Сэхун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.