ID работы: 7675437

Правда или Действие. Новогодний Выпуск

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Семнадцатое декабря. Все собрались в главном зале. Поскольку некоторые персонажи правил этой «отличной» игры под названием «Правда или Действие» не знали, мне пришлось рассказать их. После того, как я рассказал про правила игры. — Эта игра не такая уж и сложная, как по мне. — сказала Солнечная Вспышка (Санни) Те, кто не был с игрой на данный момент знакомы, кивнули в знак согласия. — Смотри, как бы потом об этом не пожалеть. — сказал Фредди Фазбер — Итак. — начал СмеРТниК, повернув голову в мою сторону — Ладно, Слендер/Миха, есть ли для наших друзей вопросы и задания? Я начал смотреть комментарий под «Прологом». И они действительно были. — «обращаясь к тем, кто знаком с «Правдой или Действие». — Кто помнит ХоррорСансаТВ? — спросил я. Ответом последовали кивки Аля «Да, помним.». Но самое интересное было в том, что чуть ли не все, кто знал Хоррора, начали трястись от страха. — Эм… А кто этот ХоррорСансТВ? — спросил Капхед. — Он один из наших друзей. — сказал СмеРТниК. — «обращаясь ко мне» Начинай. — Итак. — я начал. — Первое задание для Папайруса. — Папайрус тут же был весь во внимании. — Помнишь, как ты хотел нас угостить своими спагетти? — Да, помню. — Папайрус погрустнел. — Так вот твоё задание от нашего со СмеРТниКом друга: — Спаггети пусть Папайрус мне даст, ибо хочется жрать. Папайрус был рад этому заданию, но спросил тут же: — А как я до него доберусь? Я же не знаю, где он живёт. Я дал ему ссылку, которая способна отправить его прямо до дома Хоррора: https://ficbook.net/authors/2489990. Поблагодарив меня, Папайрус ВМАЗАЛ по ссылке, и его тут же телепортировался к нашему другу. — Продолжаем. — сказал я. — Второе задание от Хоррора: —  Я люблю проводить время за одиночными уголками, и смотреть интересные новогодние видео. Чёрт. Как же мне весело. Все были в недоумении, даже я. Точнее все мы, кроме СмеРТниКа. — СмеРТниК/Серый, а что Хоррор имеет под этим в виду? — Может он хочет, чтобы мы сделали новогоднее видео? Мы тут же начали делать это самое видео специально для ХоррорСансаТВ. Спустя полчаса. Отправив Хоррора наше видео, мы вернулись заключительной части. — Итак. — продолжил я. — Последнее, что даёт нам Хоррор, это вопрос. И он для меня. — И что в нём (вопросе) говорится? — спросил Таттлтэйл меня. — Вопрос на сегодня: — А где же Сплатун? Думал, что смогу над ними поиздеваться чуток. И дать им НОРМАЛЬНЫХ вкусняшек. — Стоп-стоп-стоп! — остановил меня Марио. — Он случайно не о НИХ говорит? — О ком вообще сейчас идёт речь? — спросил Бенди. — СмеРТниК, я отойду ненадолго. — сказал я своему ЭПИЧНОМУ братухе. — Надо кое-что уладить. С этими словами я отошёл. Пока Марио, Луиджи и СмеРТниК рассказывали про Вселенную Splatoon, я начал звонить кое-кому. Ответа долго ждать не пришлось. — Капитан Каттлфиш у аппарата. — сказал старческий голос на другой стороне трубки. — Чем могу быть полезен? — Приветствую, Капитан. — начал я. — Я бы хотел, чтобы вы вместе с Агентами прибыли в Пиццерию Фредди Фазбера. Мы играем в «Правду или Действие». К сожалению, Капитан ответил, что слмшком стар для таких игр. Но своих правнучек, Кэлли и Марри, вместе с Агентом 003(Эни, мой OC-персонаж) и Агентом 008(Кайл, мой OC-персонаж) отпустил. Даже Агенту 004(Крис, мой OC-персонаж) было разрешено прийти. Перл и Мариша (Off The Hook) не смогли присоединиться по своим причинам. Я вернулся к нашей компании. Спустя пару секунд открылся портал, из которого и вышли те самые персонажи из Splatoon. Приняли их радушно многие, но не Марио с Луиджи. Причина? Неизвестно. Тут СмеРТниК отошёл ненадолго. Подойдя к камере, он сказал: — Хотите больше? Пишите в комментариях. Нам будет интересно почитать. И да, Хоррор, как спаггети Папайруса? Вкусные?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.