ID работы: 7675437

Правда или Действие. Новогодний Выпуск

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7(Финальная)

Настройки текста
Тридцать первое декабря Новый Год на ПОДХОДЕ!!! Я уверен, что все в нетерпении начать этот Новый 2019-й Год с чистого листа. Пиццерия Фредди Фазбера. СмеРТниК решил начать делать новую ЭПИЧНУЮ главу по своему ПилиД (Правда или Действие). Хоррор вместе с Сансом решил устроить в своем мире «Плохое Время» всякой нежити, которая там осталась. Фрукт и Чарра решили им помочь. Бенни стал намного чаще спать. Ну… Тут и так понятно, ведь Новый Год вот-вот наступит, а он дрыхнуть будет. Тим и Том… Я их не верну. Тем более за такое отношение к Алисе они подарков не получат. Лилиан решила немного поиграть с Дженной (дочь Пенелопы и Джонатана/Зелёной Тени и Супермозга) и Александрой (дочь Санни и Алекса/Солнечной Вспышки и Электрического бугало). Капхед и остальные… Они не придут. Разозлились. Марио и Луиджи… Кэлли и Мари всё это время приставали к ним. Надеюсь многие поняли, почему. Ведь если посудить, то всё, что Марио от принцессы получает — поцелуй в щёку. И всё. А в Super Mario Odyssey Пич вообще его вместе с Боузером отвергнула. С Луиджи всё куда сложнее, чем с Марио, который всё-таки сдался и решил начать встречаться с Кэлли. Луиджи, как многим известно, влюблён в Дэйзи. Но влюблена ли действительно Принцесса Дэйзи в Луиджи? Соник (охранник) решил сделать апгрейд для Лефти Соника. Сделать её живой ежихой. Чтобы больше не была похожа на Аниматроника. Тоже самое с Райти Соником. Но понадобилась помощь от Марионетки и Голден Фредди. Бенди начал встречаться с Алисой. Из Undeertale вернулись в свой мир Маффет и Меттатон. Но обещали вернуться. Кайл и Ани (Агент 008 и Агент 003) тоже зря время не теряли. Несколько часов спустя. Ночь. Время 11:57РМ. Сейчас совсем скоро Новый Год наступит. Мы решили пока что проститься со Старым Новым Годом. Честно скажу… Этот 2018 год был довольно весёлым. Но теперь, когда Новый 2019-й стучится в двери… Думаю, что стоит начать этот год с чистого листа. Полночь. Многие оделись в свою зимнюю одежду. Я даже всех Аниматроников сделал хуманизироваными. У меня, Хоррора, СмеРТниКа, Джейка и Фрукта были куча питард и хлопушек в руках. У Димы же были в руках бенгальские огни. Мы решили использовать парочку питард и хлопушек. Было весело их подрывать, честно скажу. Пока половина персонажей делала из снега снеговиков/снежных самих себя, другая половина зажигала бенгальские огни. Спустя некоторое время. Мы вернулись и сели за стол. Кто-то желал успехов в Новом Году. Кто-то желал, чтобы было без всяких убийств (из-за чего многие посмотрели на Скрэп Трапа и Доктора Голдена злобным взглядом). И многое другое. Спустя некоторое время (снова). Мы начали смотреть подарки. Мне досталась Новая игра для Нинтендо Свитч. Называется Sonic Mania. А в комплекте с ней был чехол для моей приставки. Многим же известно, для чего нужны чехлы? СмеРТниК получил новые способности. Тоже самое с Хоррором и Джейком. А какие у них новые способности — пусть догадаются сами. Дима Тарабаев вместе с Фруктом получили игрушечные версии персонажей Case: Animatronics. Пока все остальные искали свои подарки, я подошёл к камере и сказал: — С Новым 2019-м Годом, друзья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.