ID работы: 7675459

Люси,а ты любишь меня?

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Магнолии начался новый солнечный денёк.Люди уже суетились на улицах.В одном из домов спала златовласая девушка.Лучик света проник к ней в комнату,побродив немного остановился на её красивом личике.Спустя немного времени она открыла свои глаза цвета шоколада.Встав Люси потянулась и пошла в душ.Немного постояв под струями прохладной воды и наконец проснувшись,Люси оделась и подошла к зеркалу.Сегодня на ней было легкое голубое платье,которое хорошо подчеркивало её прекрасную фигуру.Оставив волосы распущенными она взяла зодиакальные ключи и вышла из дома.Она направлялась в свою любимую и безбашенную гильдию,Хвост Феи.Придя туда она увернулась от летящего в неё стула и Эльфмана,и подошла к барной стойке. - Привет Мира.-улыбнулась кареглазая девушка. - Привет Люси.-улыбнулась беловолосая девушка.- Тебе как всегда? - Да. Люси повернулась лицом к остальным.Как всегда в гильдии стоит шум, Нацу и Грей устроили драку,в которою влезли и другие члены гильдии,за дальним столиком сидела Эльза и поедала свое клубничное лакомство,недалеко сидела Леви с книгой в руках,а рядом с ней Гажил,на втором этаже сидела команда громовержецев,а Кана с мастером как всегда устроила соревнование кто больше выпьет. - Вот держи.- произнесла Мира поставив перед Люсей клубничный коктейль. - Спасибо.- отпив немного поблагодарила она. - Люська.-Нацу вылез из драки и подошел к ней.- Айда на задание. - Хорошо. Подойдя к доске заказав и взяв один они зарегистрировались и отправились на поезд.Как только поезд тронулся лицо Нацу приняло зеленый оттенок. - Щас блевану.-простонал он. Улыбнувшись Люси положила его голову себе на колени и стала гладить его по волосам.Нацу немного полежав уснул. - Нацу вставай,мы приехали.- Люси пыталась разбудить Нацу.- Вставай Нацу. - Да.- вскочил он и тут же выскочил из поезда.- Никогда туда больше не сяду. Люси улыбнулась и они пошли искать гостиницу,где можно было остановится на ночь. - Люси я есть хочу.- сказал Нацу. - Нацу Потерпи немного,мы почти пришли.-шикнула Люси. -Ну Люси.-проскулил Нацу.- пойдем поедим. - Ладно уж идем.-покачала она головой и направилась к маленькому ресторанчику,который был недалеко.Нацу как всегда заказал себе кучу мяса,а Люси взяла молочный коктейль и шоколадное пирожное.Поев они наконец пришли в гостиницу. - Здравствуйте,можно пожалуйста 2 одноместный номера.-подойдя к регистратуре сказала Люси. - К сожалению у нас остался только двухместный номер.-проговорила девушка стоя за стойкой. - Хорошо,давайте двухместный.-вздохнув проговорила Люси. -Вот,ваш номер 267.-протянула ключ девушка. - Спасибо. Зайдя в номер они положили вещи и направились к заказчику.Подойдя к его дому, Люси постучалась и ей открыла молодая девушка. - Здравствуйте,вам что-то нужно?- спросила она у нас. - Здравствуйте,мы из гильдии Хвост Феи и пришли по заданию.- показал свой герб и лист с заданием проговорила Люси. - Проходите,я отведу вас к отцу.- девушка пропустила гостей и пошла на второй этаж. Подойдя к одной двери она постучалась и открыла дверь. - Отец,тут волшебники из гильдии,пришли по заданию.- зайдя сказала она. - Пусть заходят.- улыбнулся мужчина сидящий в кресле.- Проходите присаживайтесь. - Спасибо. - Ваше задание заключается в том,чтобы поймать шайку воров,которые ошиваются в лесу и грабят людей этого города.- проговорил он.- ваша награда 900000 тыс.золотый и серебряный зодиакальный ключик. Глаза у Люси тут же загорелись,на что Нацу слегка улыбнулся. - Мы беремся.- широко улыбнулся он. Выйдя из дома они тут же направились в лес. - И где нам их искать.- Люси принялась оглядываться лес. - Не волнуйся найдем мы их.-усмехнулся он.- Я аж воспылал. - Парни смотрите какая красотка.- из-за деревьев стали выходить мужчины. - А вот и они.- Нацу тут же кинулся на них. - Придворной девы откройтесь врата,Дева.- призвала Люси духа. С бандой они справились быстро и сейчас шли в гостиницу.Люси прижимала к своей груди серебряный ключик.Посмотрев на неё Нацу улыбнулся. Они зашли в гостиницу и сразу направились в номер. - Я в душ.- взяв полотенце Люси пошла в душ. Порывшись она одела шортики и белую футболку. Выйдя из душа Люси легла на кровать. - Люси скажи а что такое любовь?.- вдруг спросил Нацу. .- Нацу ты чего.- тут же покраснев проговорила Люси. - Скажи что такое любовь.- повернулся к ней. - Ну это когда сердце бьется быстро быстро при виде этого человека и ты хочешь прижать его к себе и никогда не отпускать.- отведя взгляд ответила Люси. - Люси а ты меня любишь?- подойдя ближе к ней спросил он. - Нацу хватит так шутить.- еще больше покраснев от такой близости крикнула Люси. - Я не шучу Люси.- серьезно проговорил он.- Я люблю тебя,я не хочу тебя отпускать,хочу чтобы ты всегда улыбалась. - Нацу.- на её глазах появились слезы.- Я тоже люблю тебя. Обняв её он лег на кровать. - Я не отпущу тебя.- проговорил Нацу. - Не отпускай.- улыбнулась Люси и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.