ID работы: 7675473

Следствие вели...

Гет
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гермиона, пошли в Хогсмид, — в один голос звали подругу Рон и Гарри. — Извините, ребята, не в этот раз, — отвечала мисс Грейнджер, — мне нужно в библиотеку. Экзамены на носу! А вам бы тоже стоило начать подготовку, успеете ещё развлечься. Девушка мысленно скривилась. Ведь она уже столько раз использовала библиотеку, как прикрытие, когда сама была у Хагрида. Рано или поздно, даже ее недалекие друзья поймут, что что-то тут не так. — Но Гермиона, до экзаменов ещё столько времени! — простонал Рон, — успеем ещё подготовиться. — Рон прав, Миона, — кивал Гарри, поддерживая друга. — Да и потом, ты бегаешь в библиотеку каждый день! Тебе надо развеяться. Я не сомневаюсь, что ты все сдашь на «Превосходно». — Извините, мальчики, но в этот раз как-то без меня, — девушка была непреклонна, а ее друзья даже не подозревали, что их подруга сейчас думает совсем не о библиотеке. Рон и Гарри разочарованно покачали головами, и вышли из гостиной Гриффиндора. Вот уже два месяца прошло с того дня, когда Гермиона распробовала все прелести секса с Хагридом. Ей стоило больших усилий, чтобы концентрироваться на уроках, но все равно, ни дня не проходило без мыслей о своём большом друге. Большом во всех смыслах. К Хагриду она бегала несколько раз в неделю по вечерам, когда она, как она заверяла Гарри и Рона, отправлялась в библиотеку. Все это время эти отговорки работали беспрекословно, но она боялась, что рано или поздно друзья поймут, что она на самом деле не ходит в библиотеку так часто, как об этом говорит. Гермиона обещала себе об этом подумать, но попозже. Сейчас ей было пора на встречу с полувеликаном. Подождав некоторое время, чтобы быть уверенной, что мальчишки уже точно вне Хогвартса, девушка выпила своё зелье, подхватила сумку, и отправилась к Хагриду. По дороге она не могла думать ни о чем, кроме предстоящего удовольствия, и вспоминая предыдущие встречи. Гермиона понимала, что превратилась в настоящую нимфоманку, но, на удивление, ей это нравилось. Ей нравилось, как реагирует ее тело на воспоминания и просто мысли о сексе с Хагридом. Ей нравилось, как начинает пульсировать ее дырочка, стоит ей только подумать о массивном члене полувеликана, таранящем ее матку. Она с огромным трудом прогоняла такие возбуждающие мысли, сидя на уроках, которые (уроки, не мысли), о ужас, стали для неё, Гермионы, сущим наказанием. Нет, она все так же прекрасно училась, зарабатывая баллы для своего факультета, но больше не ощущала от этого такой радости. С появлением секса, ее жизнь засветилась яркими красками. И теперь она смеялась, когда оглядываясь назад вспоминала, что считала исключение из школы хуже смерти, а ее боггартом была профессор Макгонагалл, которая говорит, что она, Гермиона, провалила все экзамены. Подойдя к заветной двери хижины школьного лесничего, Гермиона в нетерпении постучала. Она улыбнулась, услышав тяжелые шаги полувеликана, и ощущая, насколько уже намокли ее трусики в предвкушении счастливого воссоединения огромного члена Хагрида и ее истосковавшейся по нему дырочки. К слову, за эти два месяца сам Хагрид довольно-таки сильно изменился. Под влиянием Гермионы, и чувств, обуревавших его при виде молодой соблазнительной девушки, полувеликан стал ревностно следить за собой. Теперь его волосы и борода не напоминали разворошенный курятник, а были аккуратно причесаны. Одежда была чистой и как влитая сидела на массивной фигуре лесничего. Не без помощи чар, разумеется. Первое время чуть ли не весь Хогвартс гудел, увидев такие разительные изменения. Но вскоре все успокоились, и школьная жизнь вернулась в обычную колею. Дверь открылась, и девушка увидела Хагрида, счастливо улыбающегося при виде ее. — Герми, — пробасил полувеликан, лучезарно улыбаясь, — я скучал…

***

А тем временем, Рон и Гарри разговаривали о своей подруге, направляясь в Сладкое Королевство. — Рон, мы должны что-то сделать, — страдальчески протянул Гарри, — ведь это неправильно. Что бы там ни говорила Гермиона по поводу подготовки к экзаменам, я считаю, что ей было бы неплохо наконец оторваться от занятий и отдохнуть. — Дружище, — отвечал рыжий, — ты же знаешь нашу Гермиону. Если она вобьет себе что-то в голову — ее не отговоришь. — Я понимаю, но неужели ты не видишь, какой уставшей она приходит после своих вечерних сеансов в библиотеке? Да она на свежеподнятого инфернала похожа! — Ничего, что-нибудь придумаем, — пообещал ему Рон, но тут же забыл о подруге, стоило ему только заметить огромную гору шоколадных лягушек в магазине сладостей. — Гарри, мы просто обязаны купить несколько штук! Вдруг мне на этот раз повезёт, и я найду недостающий вкладыш для моей коллекции! Гарри лишь устало покачал головой. Его просто поражала легкомысленность и безразличие друга. Но сам парень был решительно настроен вытащить Гермиону из королевства книг.

***

— И я скучала, Хагрид, — улыбаясь от уха до уха, ответила юная развратница, — даже не представляешь, как сильно! Сбросив сумку с плеча, девушка поставила ее у входа. По привычке наложила всевозможные заглушающие заклинания, а также, запирающие чары на двери. — Целых три дня без тебя! Это почти невыносимо! — пожаловалась девушка, проходя вглубь хижины, стягивая с себя одежду. — Как же я тебя понимаю, — вздохнул лесничий, подходя к девушке сзади и прижимаясь всем телом, давая почувствовать, насколько сильно он по ней соскучился. — О, кто-то рад меня видеть, — промурлыкала Гермиона, избавляясь от лифчика и тут же с удовольствием ощущая, как ее груди накрывают большие ладони Хагрида. В ответ Рубеус что-то нечленораздельно промычал, мягко подталкивая девушку к постели. Гермиона млела от ласк полувеликана и послушно шла к кровати. Окончательно избавившись от одежды, девушка легла на постель, широко раздвинув ножки, являя Хагриду свою пульсирующую от желания дырочку. Она с удовольствием заметила, как дернулся огромный член, уже высвободившийся из плена штанов. Гриффиндорка маниакально облизнулась, не отрывая взгляда от налившейся головки члена. — Ты уже готова меня принять, маленькая проказница, — довольно заметил Хагрид, приблизившись лицом к мокрой от соков щелке своей любовницы. В следующую секунду, лесничий приник губами к истекающей дырочке, посасывая клитор, и медленно вводя палец в горячую пещерку. Гермиона постанывала от удовольствия, стараясь насадиться на палец как можно глубже. — Хагрид, пожалуйста, — поскуливала девушка, извиваясь от нетерпения. Долго уговаривать гиганта не пришлось и он, забравшись на кровать и попросив Гермиону подтянуть колени к груди, резко вошел в нее на всю длину, заполняя ее, растягивая. Оба просто ошалели от столь прекрасных ощущений. Хагрид все быстрее и чаще вбивался в тело гриффиндорки, пьянея от тесноты и жара, обхватывающих его член половых губок. А Гермиона просто сходила с ума от ощущения заполненности. Она не могла оторвать взгляда от очертаний члена на своем животике. Каждый раз этот вид просто завораживал девушку. Но вот, большой друг слегка изменил угол проникновения, закинув ножки девушки себе на плечи и Гермиона поняла, что скоро кончит. С каждым поступательным движением, Хагрид задевал чувствительную точку внутри, заставляя сходить с ума. — Еще… — хрипло стонала волшебница, сжимая руками свои соски, пощипывая их. Полувеликан что-то неразборчиво пробормотал, стараясь не сбиваться с ритма. Он остервенело вбивался в молодое тело, ощущая, как к нему подбирается оргазм. И тут Гермиона задрожала в его руках, сжимаясь вокруг его члена. Гигант не выдержал, и взорвался, изливаясь в горячую тесноту девушки. Девушка с восторгом ощущала, как в нее толчками извергается горячая сперма Хагрида и просто млела от этого ощущения.

***

— Рон, — обратился к другу Гарри, когда они возвращались обратно в Хогвартс, нагруженные покупками, — пойдем Гермиону вытащим из библиотеки. В конце-концов, ей не повредит немного сладкого. — Ох, ну ладно, — нехотя согласился парень. Спустя некоторое время они уже направлялись в сторону библиотеки, а не обнаружив там свою подругу очень удивились. Было решено отправиться в башню гриффиндора. Возможно, она там?

***

Гермиона блаженствовала. Она скулила, извивалась, и подавалась навстречу мощным толчкам Хагрида. Девушка стояла на четвереньках на огромной кровати полувеликана, глаза ее закатывались от наслаждения. Гриффиндорка уже не могла кричать, она просто хрипло стонала от удовольствия. Она думала, что лучше ощущений быть не может, но Хагрид тут же доказал ей обратное. Совершенно неожиданно, мужчина стал медленно вставлять указательный палец в нежную и нетронутую девичью попку, продолжая трахать хлюпающую от соков дырочку. От непривычных, новых ощущений Гермиона окончательно потеряла связь с реальностью. Оргазмы накрывали ее один за другим, сжимая и дополнительно стимулируя член лесничего. Хагрид держался из последних сил. Внутри девушки было так хорошо, так горячо и тесно, что долго не кончать было почти непосильной задачей. Хагрид поймал себя на мысли, что ему безумно хочется, чтобы Гермиона ушла от него с его спермой внутри. Только представив, как девушка идет по коридорам замка, а по ее ножкам медленно стекает его сперма, Хагрид не выдержал и кончил с громким стоном.

***

Оказавшись в гостиной, ребята с удивлением поняли, что подруги и там нет. Гарри и Рон недоумевали, куда могла подеваться их подруга. Ведь она говорила, что будет заниматься весь день. — Гарри! — воскликнул Рон, — давай посмотрим по карте, чем нервничать и думать, куда она пошла. Гарри хлопнул себя по лбу. Как он сразу не догадался? Мальчики пошли в спальню, и прикрывшись балдахином, уселись на кровать. — Торжественно клянусь, что замышляю только шалость! — спустя минуту, друзья искали Гермиону на карте. — Может, она все-таки в библиотеке, а мы ее просто не нашли? — предположил Рон. Гарри пожал плечами и нашел на карте библиотеку. Однако Гермионы там не было. Зато мальчики увидели там Драко Малфоя, который подозрительно стал себя вести в этом году. — Смотри, Гарри! Она у Хагрида! — рыжий пораженно ткнул пальцем в карту, где увидел точку, подписанную как «Гермиона Грейнджер». — Что? Но с чего бы ей вдруг к нему ходить? — недоумение парней только возрастало. — О, смотри, она возвращается! — Вот и спросим у нее, почему она нам не сказала, что собирается навестить Хагрида.

***

А Гермиона медленно возвращалась в Хогвартс, мечтательно улыбаясь и прокручивая в голове все, что происходило у Хагрида в хижине. Она даже не думала о том, что ее друзья следили за ней с помощью Карты Мародеров. Похоже, ей придется хорошенько потрудиться, чтобы друзья ничего не заподозрили из-за ее участившихся визитов к Хагриду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.