ID работы: 7675499

Пионербол

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
Примечания:

***

      Классу Маринетт и Адриана объявили что у них в школе будут проводиться соревнования по пионерболу.Класс сразу воодушевился.Так как играют они по словам физруков отменно.       Отобрав Нино, Мари, Алю, Кима, Адриана и Алекс Хлою.Они перешли в зал за 2 часа до мероприятия по тренироваться.Все шло отлично.Тренировки, отрабатывания.Ребята надеялись на то, что эти старания дадут о себе знать.       Пришли Б и В классы.Поставив команды они объяснили что играть они будут по два тайма до 15,и если ни чья то третий до 8.Ого, да, уж, борьба будет что надо.       Сейчас играет А класс И Б. Ким по советам Маринетт сделал прекрасную расстановку.При переходе, ребята с мощной подачей будут переходить в первую зону.В шестерке стоит человек с крепкой хваткой, так как шестая зона это центр половины поля, а также из шестой зоны можно подбежать куда угодно.       Игра началась.Они резво начали.Да, да! Все как планированно.Ким точно создан для подачи.Все летело так быстро, что Маринетт не заметила как первый период кончился.Последний гол был забит, и команда сбигается в круг. -АЧА!       Второй период.Все идёт нормально, но Б класс начинает забивать.Что-то идёт не так.Мальчик бьёт по углам, отличная техника.Маринетт из двойки бежит в пятерку, чтоб поймать мяч.Отлично, отлично, мяч в руках.Пас в тройку.Из тройки в четверку, но блин, Нино, аут. Ким рвет и метает.Алья в шоке.Адриан до всех пор на замене.Он тоже в бешенстве. Мари одна в паники со слезами заворачивает круги вокруг своей зоны.Заметив Мари Ким взял минуту, и они сбежались в круг: -Маришечка, успакойся, ребят простите, что я на вас ору, но я не могу вас собрать.Где Агрест? Адриан Какого лешего ты! -он зашёл в раздевалку за Адрианом. -Ну и уходи! -Ким громко хлопнул дверью. Минутка кончилась.Они опять встали на поле.Только без замены. Ким опять начинает на всех орать.Мари снимает футболку основного состава и с Нино идёт искать Адриана.Он был в туалете.Мари попросила Нино уйти.Подойдя к Адриану она начала: -Адриан пойдём, мы проиграем без тебя, нам нужен ты, пожалуйста.Не обижайся на Кима.Не подставляй нас. -Да? Легко сказать…-но блондина не дали договориться Маринетт обняла Адриана плача ему уже в плечо. -Пожалуйста не бросай нас. Он был расстроен, что подбил масла в огонь…

***

3 период А и Б.

1:1.       Адриан с Маринетт выходят на поле.Ким хочет что-то сказать, но Мари резко и громко его затыкает. Свисток. Адриан подает крученым, противники его не ловят. -1:0! -кричит Судья. Адриан опять подает. -2:0! Переход! -С чего это переход? -С того что я так сказал. -Безпридельшина. Ким на подаче, разъяренный он попадает в баскетбольной кольцо.Команда А класса смеётся. -Аут! 2:1. Б класс на подаче. Очень лёгкая подача, Алья ловит даёт пас в тройку к Мари.Та отдаёт Адриану.Тот начинает резать. -3:1! Теперь на подаче Алья. Тежелая подача летит в еденицу противников.Он буквально вылетает из их рук. -4:1. Опять гол, опять, опять, опять!!! Команда А класса выигрывает. Маринетт летит обнимать Адриана, тот обнимает её! Алья орет что-то про сенсацию, а Хлоя рвет волосы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.