ID работы: 7675542

Девушка которая запуталась в самой себе

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ииии… ай! да о чём я? Вы же… вы же не кому не расскажете? Да? Ну тогда я надеюсь что могу вам доверять! Ну как я думаю вы уже заметили мою фамилию (и видимо сейчас вы посмотрели на мою фамилию и удивились). Да, да я та самая Майклсон. И сейчас я вас удивлю, я не дочь Клауса. Я Дочка Ребекки и Германа Шистада. Уверена что в какой-то момент в подумали что Хоуп. Но нет я Адетта! Хоуп моя младшая сестра, она младше меня на год. То есть мне 16, а ей 15. И сейчас я не много хочу рассказать о себе и моей семье, потому что в дальнейшем вам предстоит услышать мою историю. И так… Как вы уже поняли я дочь Ребекки Майклсон и Германа Шистада. У меня есть два старших брата и один младший. Мой самый старший брат это Остин Шистад ему 22, и у него есть невеста Кетрин—она беременна, скоро у них родится прекрасная дочь Мия. Мы близки, и я сильно его люблю. Второй мой брат—Кристофер Шистад… ему восемнадцать, и он живёт в Осло. Два года назад он туда переехал учиться, а три года назад я жила там и училась вместе с ним, но почему я вновь вернулась в свой родной дом, то есть в Аргентину вы узнаете чуть позже. Я очень сильно по нему скучаю, и не понимаю почему он перестал приезжать домой. Если с Остином у меня более менее близкие отношения, то с крисом… у нас были самые близкие отношения (говорю были потому, что сейчас мы вообще не общаемся). И мой младший брат Дени, ему пять. И он самое милое создание на всей земле, больше всего на свете его люблю. Вы даже себе не представляете какой он милый! Моя Мама — самая прекрасная женщина в мире и как вы знаете первородный вампир. Владелица косметологической клиники, и мать четверых детей. Мой папа — прекрасный мужчина, души не чает в своей единственной дочки и один из самых влиятельных бизнесменов мира. У меня есть 4 родных дяди, но сейчас живы только трое и все они первородные вампиры. Элайджа — дико дерзкий, и понятное дело очень сильно меня любит. Сейчас живёт в Нью-Йорке, но постоянно приезжает к нам. Клаус — гибрид, отец Хоуп, и человек который всегда скажет мне что делать, когд вы в отчаянии. Живёт в новом Арлеане, а Хоуп учится в мистик фолз, почему я там не учусь? Тоже узнаете чуть позже. И Кол — человек который всегда меня поддержит, даже если я не права, и несу какой-то бред. Женат на Двине. У них прекрасная пара, они безмерно любят друг друга. Кстати он тоже первородный вампир. Ну, а теперь перейдём к вопросу что же я такое. Я, единственное существо в своём род. я одновременно ведьма, первородный вампир и оборотень. Я кстати можно сказать такой родилась. То есть оборотнем и ведьмой я родилась, а вомпиризм у меня появилась годика в два. Я росту и меняюсь потому что, во мне так же есть не большой процент человечности. Но меняюсь я так сказать скачками, не знаю как вам это обьяснить… вообщем забейте, скоро сами поймёте. Кстати мои братья точно также росли и преобрели вампиризм. Не волнуйтесь они только первородные вампиры. И перейдём к вопросу который вам так же очень интересен. Почему же я всё-таки уехала из Осло и сново вернулась в БоэносАйрес? Всё просто, я свеязалась с чёрной магией, то есть я этого не хотела, но подсознательной я это делала. В один день я пошла в одну очень старую библиотеку и там случайно наткнулась на книгу чёрной магии, откопала её, и в меня как будто она вселилась. Я потеряла констроль своей силы, потому, что у меня и так до этого было достаточно силы, а тут ещё и это. Так получилась что в один момент я чуть не убила нас с Крисом, до того момента я не говорила об этом родителям потому, что думала что я сама совсем справлюсь. Но как только они узнали они сразу же нас забрали домой. Почти сразу они начали учить меня белой магии… и это стало самым ужасным в моей жизни. Это было ужасгхно больно. А через некоторое время Крис уехал в Осло. Только почему-то я этот момент очень плохо помню, а точнее совсем не помню. Вы даже себе не представляете как это было больно, в моём теле боролись между собой две противоположности. Всё подробности вы узнаете в последующих моих рассказах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.