ID работы: 7675583

Дружба

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша и Андрей подружились как-то внезапно, словно это было уже давно запланировано, но не создавалось, выжидалось, ждало своего времени. Эта дружба уже стала каким-то символом СКА. Остальные ребята уже не помнят то время, когда Саша был без Андрея и наоборот. К парням можно было подходить за советом, но только тогда, когда их нет вместе. Если же спрашивать вопрос, когда парни рядом, то можно легко наткнуться на то, что парни просто пошутят, но так и не скажут ничего дельного. Как-то странно, но Барабанов и Кузьменко не разу ни поссорились. Между ними никогда не было как-то спор, ссор, упрёков друг к другу. Между ними, как выражаются другие хоккеисты СКА, была только гармония. Это касается и профессии, в которой оба добились хороших результатов. Однажды, тихий и семейный уклад жизни СКА, был грубо нарушен. Шестёркин и Гусев сильно поссорились. Да, между парнями в команде были какие-то разногласия, но они сразу же проходили,а сами парни приходили к общему знаменателю. В этот раз всё было иначе. Игорь и Никита отказались даже выходить на лёд, если там будет другой. Вроде бы, взрослые люди, а ведут себя какими-то детьми, которым нужно своё признание. Срочно потребовались какие-нибудь хоккеисты, желательно из СКА, чтобы показать, как хороша дружба. Этим примером и стали Саша с Андреем. - Можно? - в пустую раздевалку входит Барабанов. Ему не очень уютно, когда он видит, как Игорь сидит абсолютно один, в этой ужасной тишине, смотря на руки. Саша знает, как тяжело переживает Игорь любое, даже самое маленькое, потрясение в клубе, не говоря уже о том, что это напрямую затрагивает его. - Я сумку забыл. - снова говорит он, уже проклиная себя за тупость. Конечно, сумки не было в раздевалке, он её забрал минут пять назад. А потом решил, что с Шестёркиным нужно поговорить сейчас. - Хватит, Саш. Ты же в курсе, что врать вообще не умеешь? - усмехается Игорь. - В курсе. - отвечает он. Да, врать - абсолютно не его стихия. - Что хочешь? - спрашивает Шестёркин. - Поговорить. - Барабанов садится рядом с Игорем. - О тебе и Никите.- в ответ он слышит только тихий смех, который так не присущен вечно довольному и счастливому Игорю. - И что? - Пойми, это не выход. Я знаю, вы затронули личные темы друг друга, но это не значит, что... - Что вы должны быть в ссоре.- продолжает Кузьменко для Гусева. Он с Сашей разработал идеальный план, который подойдет для всех. - Он затронул мои чувства! - начинает по новой Никита. - Но и ты его тоже. Разве сложно так признать, что вы оба были неправы? После не самых продолжительных раздумий, Никита и Игорь помирились, не забыв попросить прощения. - Саш, у нас с тобой отлично выходит мирить людей. - говорит Андрей, видя, как Игорь с Никитой радостно смеются. - Можно сказать, что у нас талант к этому. - смеётся Александр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.