ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро.Бег.Кино.Каток.

Настройки текста

***

      Утро.Раннее утро.Сейчас времени всего(*смотрю на часы*) 5:30.А всеми любимая Маринетт не спит.Сегодня на завтрак,она решила пожаловать Аксид.Она испецет кексы с черникой.Ну и, что ,что они спорцменки!?Они тоже люди,и извените,пожрать вкусняшек тоже хотят.       Но кексы испекуться за час,а подъём в семь.Так что у Маринетт ,до помещения кексов в духовой шкав есть ещё пол часа.Девушка села у себя в комнате в кресло мешок,и принялась рисовать дизайн их новой формы,ну и для Лайкерс кстати тоже.В одной такой расцветке,типо противопоставление ну или наоборот,инверсия.Ну,за пол часа она определилась с расцветкой и нарисовала наброски. -Время.-тихо сама себе сказала девушка. Она спустилась на кухню,и медленно не спеша поставила кексы в духовку.После взелась за приготовление салатов.

***

      8:00.Маринетт заходит в комнату к Але. -Алечка,дорогая подъём. -Встаю Маринеточка,встаю. Девушка после этих слов пошла будеть Хлою. -Хлоя вставай ,Плагг замуж выходит. -А что?!Маринеееет!! -И тебе доброго утречка Хлоечка. Чен легонько прошла к Кэти: -Кити вставай, Keetiii! -Мамочка,еще минуточку! -Вставай,баскетбольную мировую проспишь! -Встаю!Я огурчик! -Помидор! А Ника,не спала.Ну ладно.И на последок она зашла к Марио,в надежде что он сам разбудет других мальчиков. Все благополучно сидели за столом,и нахваливали кексы.       Без десяти минут восемь пришли мальчики.И они все вместе отправились на пробежку.Солнце.Птички.В бассейне вода блестит.Все......ужасно!Солнцепек!Слух утомило этот от птиц!В бассейне вода ,а они туд бегают!Прыгнуть девятым валом хочется.Эх.Но им осталось багать уже не тридцать минут,а 29.

***

-Так спортсменки и спортсмены!-начала Чен после пробежки.-Наше расписание на сегодня.Пробежка,была,так дальше,мальчики качалка,девочки йога,потом бассейн,разминка,упражнения,игра.Я сократила все,и с сегоднешнего дня наша утоеннея тренировка заканчивается в 12:00.И так все разошлись! Мальчики отправились уже в знакомое им место.Как капитан Апсида,объяснял, что хорошие спортсмены-сильные спортсмены,и не только силой физической,но и силой воли.Лайкерс не стал ей возражать,а просто сделал чего она хочет. -.....Нино,а как ты,думаешь?-сказал Адриан поднимая штангу. -Ну не знаю.Пока это сложно понять.-ответил мулат качая пресс. -Может её споить? -Агрест,ты че совсем умом тронулся? -Я шучу,енто даже не риально сделать!А у тебя Нат,как с Никой? -Да вот сегодня либо в кино либо на каток пойдём! -Ну вот,продвигается!-ответил Плагг.-А вот Кэти меня игнорит!-продолжал брюнет. -Ну тогда обратился внимание,ну,на Хлою.Красотка,просто красотка.Она идиальна....-сказал Лука. -Эээ,Лукас,ты там плпдыл что ли?! -Да,нет все норм.Но Адриан,тебе Мари застолбить не получиться пока рядом Марио.(застолбить в моём понятие это как занять,типо она моя,и все прочие) -Да этот волиболист мне тут ваше не кстати.

***

-Мари ты чего такая кислая?-спросила Алья. -Да не знаю,Марио с утра только видела,где этот чебурек вот? -Чебурек,к сожалению не смог приготовить вам завтрак поэтому вам по яблоку,по банану,и молоку.-сказал вошедший синивласый. -Идеальное сочетание!-по смеялись все. -Ну железо,витаминчики,поддержка для организма. -Хах,ты когда в ботаники решил податься? -Нет,ты что!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.