ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Парк аттракционов часть вторая...

Настройки текста

***

      Нино и Алия мило болтали.Парень был восхищен её бодростью,чувством юмора,непоседливостью и другими качествами этой девушки.       Фараон.О чем говорит нам это слово?Не знаю,можно о многом подумать например,известный исполнитель,египецкие императоры,серия из Леди Баг.Но в данном случае это аттракцион! Да,признаю,не для слабонервных и трусов.Именно на Фараона пошли Сезер и Ляиф. -Готов? -Всегда,готов!       Они морально приготавливались к веселью и страху одновременно. Смешанные чувства. Не понять,то ты хочешь,то боишься,то решаешься,то смеешься как псих.Чего то я звгнула....       Атоакцион начал крутить наших героев,верх вниз,по кругу к верху ногами,делая так чтоб бабочки начали пархать в животе от удовольствия.Знаете это такое чувство когда взлетаешь или садишься в самолете.Как будто у тебя кишки по телу жбеньк-жбеньк.Щикотно!       Тежелой,лунной походочкой вышли Нино, Алья и направились к колесу обозрения.Мммммм,романтика с большой погоды!Огромное,розовое,колесмко крутились в центре парка.В принципе,можно и прокатиться,если ты конечно же высоты не боишься.Прямо как наша Алья. -Да Алья? -Да автор! Мулат и мулатка сидели и ждали когда колесо начнёт двигаться.Ну вот наконец то!Со скрипом оно поднималось все выше и выше,пока наконец не застряло на месте. -Нино,мы что застряли?-ьречя за плечи Ляифа кричала Сезар.Но тут Алья почувствовала что тремя Нино,тресется кабинка.В момент она отпустила плечи Нино. -Походу,да Алья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.