ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игра со Спайк.

Настройки текста

***

      Девушки прибыли на стадион. Трибуны взвыли. Судьи встали в знак приветствия. Девочки приветственно махали ручками. Пройдясь до раздевалки как модели Аксид захлопнули дверь и начали быстро переодеваться.       Как говорила ранее Маринетт анализировала Спайк. Довольно не плохая команда. Главное работать раздельно. Так как они работают гурьбой. -Девочки. Девочки мои родные. Все действия по плану! Если что то пойдёт не так берём минуту! Поняли!? -Да МАРИ! -Впереееед! - крикнул все обнявшись в кругу. Команды выстроились на площадке. Маринетт сделала прекрасную расстановку.

Свисток

      Маринетт перекидывает мяч на сторону своей команды. Девушки работают в разных точках. Вот передача Альи Нике, Ника бежит по центру но тут резко тормозит разворачивается и бежит с дрибблингом на свою половину, Хлоя с Альей наоборот. Ника пасует Чен. Долгожданный быстрый. Мяч из под корзины принимает Алья. Великолепный крюк. Далее Хлоя. Данк и девушка презимляется на пол.

7:0

      Далее мяч перехватывает какое-то рыжая девка. С ведением у неё не того. Она запинается и мяч оказывается у русой шпалы. Она ведет мяч между ногами и бросает в кольцо.

2:7

      Сново мяч у наших девушек. Кэти ведёт мяч на пару с Маринетт. Маринетт передаёт Нике. Ника Алье и Алья забивает двуху.

9:2

      Спайк плагиатит комбинацию Аксид и добавляет на свое табло 5 очков.       Мячи просто летали по корзинам. Аксид вёл счёт. Дальше вёл Спайк. И решающий бросок от груди Альи и Данк Хлои и последний быстрый Мари вывели команду на победу.Лайкерс бушевал. Трещетки крики и все прочие. Адриан не выдержал и по сведениям выпрыгнул на поле. -Адриан, мы выйграли! -Мари я так рад за вас. Парень и девушка обнялись. И Чен в потоке радости поцеловала Агреста....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.