ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый день...

Настройки текста

***

      Первый день соревнований начинается. А если быть точнее продолжается. И сейчас играют наши девочки.

Свисток

      Мяч вводят в игру и Маринетт яростно бросает его об пол своей команды. -Хорошее начало игры,Аксид!       Хлоя перехватывает мяч и бежит к чужому кольцу. Она бросает треху но какая-то рыжая гитара поставила блок. Они ведут уже к кольцу наших девушек. Но Маринетт быстро реагирует и поднимает руку показывая один палец.Это комбинация номер один. Хлоя бежит вместе с Алей на чужую половину поля и ждет мяча. Кэти забирает мяч у той рыжей бабы и бросает Нике. Ника Маринетт. А Маринетт бросает свой быстрый. Хлоя принемает мяч из под корзины и бросает с помощью крюка. Далее Аля бросает данк.

7:0

-Прекрасно!Гениально!Женская команда школы Франсуа-Дюпон вырывается вперед на семь очков!       Дальше мяч перепосовывают соперники Аксид.Они наступают на их територрию.Отвлекающий маневр и уже на их табло плюс два.

7:2

      Опять же наши герои идут на обманные маневры и идут в наступление...

***

Игра кончилась со счетом 123:99

      Наши девочки победно сбежались в круг и обнялись. Дальше победители и проигравшие пожали друг другу руки. Ох, какие были бурные авации.Просто умереть и не встать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.