ID работы: 7675636

Баскетбол,сближает нас с тобой...

Джен
G
Завершён
62
автор
Сисисон соавтор
Размер:
71 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Какие же вы мерзкие.

Настройки текста

***

      Вот же блять!       Маринетт стояла как вкопанная. Её не смущали полуголые парни, ничего подобного, они вместе купались! Но Агрест, вот же сука. -Нинусик, я походу не догоняю. Что блин, тут происходит!? - спросила, почти озверевшая Чен. -Маринетт, дорогая, ты все не так поняла. -Делайте, что хотите. Но это, Тибальт, он будет играть в основном составе. Всем все ясно? -Да ,Маринетт. - грустно отозвалась вся команда.

***

      ...Команда Лайкерс вырывается вперёд! Но нет! Что это?! Противники прибавляют на свое табло два очка. Игра становится все интересней. Теперь счёт равный. Адриан бежит через поле, пасует Нино, Нино Тибу, а Тибальт обратно Адриану, гооооол!

Вторая игра была закончена победой

      Команда зашла в раздевалку, дабы переодеться. Все спокойно переодевались, но как мы знаем Адриан неугомонен. -А ты откуда тут взялся?-Агрест обратился к Ти. -Не думаю, что это совсем твоё дело, но скажу. - он ухмыльнулся и начал. - Меня поставили вместо тебя,по крайней мере хотели, блондинчик. Сегодня утром мне позвонил Марио и попросил от лица Маринетти поиграть за вас. Ну вот так. -А вы знакомы?-спросил Лука. -Да, это было давно. - сказал Ти, и улыбнулся воспоминаниям. -Адриан, я думаю, что тебе нужно извиниться перед Маринетт. -Не думаю, что это совсем твоё дело. - ответил Агрест, повторив фразу Тиба. На что тот усмехнулся и вышел из раздевалки. Там стоял Марио, Маринетт ушла. -Молодец, классно сработал! -Спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.