ID работы: 7675645

Грех

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      Я открыл дверь. Придорожный туалет был пуст. Подойдя к зеркалу, я закрыл глаза. Не хочу видеть себя таким. Трясущимися руками я повернул кран. Яркая алая кровь начала медленно стекаться по стенкам раковины. Я смотрел на этот процесс отчужденно, словно и не мои это были руки. И когда же я стал таким безразличным? Куклой в руках этой чертовой организации, блядской мафии. Еле отмыв их и выключив кран, я невольно поднял глаза и наткнулся на свое отражение… Страх сковал меня изнутри, тело начало выбивать какую-то странную дрожь — меня всего трясло. То, что я увидел там… Это не я. Весь в крови: белая рубашка была уже далеко не белой, разбитое лицо с яркими подтеками крови, и эти ужасные, страшные, горящие безумием глаза. Монстр…монстр! Замахнувшись, я ударил кулаком в стекло. Боль пронзила меня. Я вскрикнул. Осколки с шумом полетели вниз. Я больше не мог сдерживать слезы. Кровь хлестала из раненных рук. Я схватился за хапястья и медленно сполз вниз. Отчаяние поглотило меня. Я хотел закричать, но голос меня не слушался, лишь хрип вырывался из горла.       Я бы так и остался валяться нв полу, если бы дверь в помещение внезапно не открылась. В комнату вошел худой мужчина со светлыми русыми волосами и рыжей кудрявой бородой. -Ян! Черт возьми! — он резво ко мне подбежал, схватил за плечи и тонкой своей рукой повернул мою голову к себе. -Боже мой! Ты чего? Нет-нет-нет сейчас не время. Возьми себя в руки, Ян! Ну же! Ох, ну чего ты? — он прижал меня к себе принялся подушечками пальцев нежно стирать слезы с моего лица. -Тише, тише… Успокойся, парень. Все пройдет. Ну же… Мне помогло. Слезы перестали течь, осталась лишь дрожь и громкие всхлипы. Он ласково взъерошил мои волосы и тихо вздохнул. Мы сидели так…некоторое время. А затем… -Ну все, парень, все. Давай. Встаем. Тебе есть где переночевать? Я молчал. -Ладно, поедем ко мне. Ну, все, не расстраивайся.- он снова провел по моей щеке и как-то грустно улыбнулся.       Мы вышли на улицу. Парни, что все это время стояли у забора шагнули к нам на встречу. Я был позади Него, мне было стыдно за все это: за свои слезы, за свою слабость, я пытался сделать лицо серьезней, но у меня не выходило. Мы остановились. -Все по домам! — звучный сильный голос заставил меня вздрогнуть. Тех парней — тоже. -Так точно- кто-то ответил тихо, кто-то просто кивнул. Мы пошли дальше, толпа расступилась и все начали расходиться. На меня никто не обратил внимание. Я выдохнул.       Мы вышли на парковку. Яркая машина, фиолетового цвета сразу бросилась в глаза. Я вдруг задумался о необычности и экстравогантности хозяина. Кто захочет машину такой броской окраски? Но мой спутник как на зло потащил меня именно к ней. -Это твоя? — мой голос звучал хрипло и жалко. -Да, моя- он сказал это мягко и улыбнулся. От этого мне стало как-то теплее и даже спокойнее. Кресла в машине были мягкие и удобные; стекла затонированы; руль был тоже необычным — покрытый какой то желтой краской и перемотанный местами изолентой, а на бордачке лежали зубы, да вы не ослышались — это были зубы, человеческие. Резиновые правда, как я потом понял, но все равно это было странно. Я раньше никогда не мог уснуть в машине, но сейчас меня неумолимо тянуло в сон — так было тут уютно. Через несколько минут я уже спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.