ID работы: 7675667

Первая любовь

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
Сегодня я встал очень рано, чтобы встретиться с Энид. Вокруг никого не было, стояла тишина. Я уже подумал, что она не придёт сюда. Когда услышал сзади себя шелест травы, я резко обернулся. Там была Энид. Её шутка удалась, она смеялась. — «Энид! Здесь нет ничего смешного!» — сказал я. — «А мне кажется, что это очень смешно.» — Энид нравилось меня злить. — «Ну да, как же.» — я пристально смотрел на неё. — «Кстати, Джудит спрашивала о тебе. Волновалась.» — сказала девушка. — «Ты ей сказала, что со мной всё в порядке и что я скоро вернусь?» — спросил я. — «Нет, я думала, что этого ей говорить не стоит.» — с улыбкой ответила Энид. — «Почему это?» — я ничего не понимал. — «Ну знаешь, давай ты сам как-нибудь будешь выкручиваться? Меня в свои «шикарные» планы не втягивай.» — ответила Энид. — «Слушай, я не собираюсь возвращаться в школу в ближайшее время.» — сказал я. — «Ты мне скажи. Почему?» — спросила Энид. — «Я. Не могу это объяснить.» — замялся я. — «Аа, ты в меня влюби.» — девушка резко замолчала. — «Влюбился? Ты серьёзно? Думаешь, что я влюбился в тебя? Ну уж нет, только не в тебя!» — выпалил я. — «Так значит? Хорошо. Тебе лучше вообще не приходить в школу!» — Энид это явно задело. — «Энид!» — я смотрел на девушку. — «Отстань, Граймс!» — Энид побежала от меня по лесу. Я побежал за ней и схватил её за руку. -» Я же сказала, отстань!» — Энид пыталась убежать, но я не отпускал её руку. — «Отпусти меня!» — Энид перешла на крик. Я отпустил её и она побежала от меня прочь. Я остался стоять один в лесу, всё ещё не понимая, что происходит. ******************** На следующий день я вернулся домой. Меня встретил Рик. — «Карл, Господи! Ты где был?» — взволнованно спросил отец. — «В лесу.» — спокойно ответил я. — «В лесу?! Что ты там делал?» — удивился Рик. — «Я убежал туда, чтобы не ходить в школу.» — сказал я. — «Почему? Тебе не нравится школа?» — спросил шериф. — «Школа прекрасная, пап. Просто.» — я не мог подобрать слов. — «Что? Тебе не нравятся учителя?» — говорил Рик. — «Да.» — сказал я. — «Все не нравятся? Неужели всё настолько плохо?!» — отец расстроился. -» Все учителя хорошие, кроме.» — я замолчал. — «кроме Энид.» — «Энид? Я думал вы с ней подружитесь. Она же почти ровесница тебе.» — сказал Рик. — «Я не знаю, как это объяснить. Сначала я думал, что она меня бесит. Сейчас наоборот. Или нет. Я уже запутался.» — ответил я. -» Я кажется знаю, что происходит. Ты наверное.» — Рик не успел договорить, как я перебил его. — «Нет! Я не влюбился!» — закричал я. — «Уверен?» — шериф улыбнулся. — «Хотя. Ты прав. Нужно только это признать.» — я вздохнул. — «Так и думал.» — ответил Рик. — «Что мне делать?» — спросил я. — «Сходи к ней. Она одна живёт. Кстати, её дом недалеко от сюда.» — сказал Рик. — «Отлично! Спасибо, пап.» — ответил я. — «Не за что, Карл.» — отец обнял меня. Когда я подошёл к большому белому дому, моё сердце забилось сильнее. Я очень волновался. Собравшись с мыслями, я подошёл к двери и постучал. Энид не сразу открыла дверь. — «Привет, Энид!» — боязно сказал я. — «Карл? Что ты здесь делаешь?» — удивилась Энид. — «Я к тебе пришел.» — сказал я. — «И зачем же?» — поинтересовалась Энид. — «Извиниться.» — ответил я. — «За что?» — спросила девушка. — «За всё.» — сказал я. — «Карл, я и не обижалась.» — Энид улыбнулась. — «Энид, я хотел тебе сказать, что я тебя.» — Энид меня прервала. Девушка положила свои руки мне на плечи и посмотрела на меня. — «Я тоже люблю тебя, Карл.» — сказала Энид. Это был мой первый поцелуй, пусть не долгий, но первый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.