Часть 1
16 декабря 2018 г., 20:57
— Я в этом не учавствую. Я взрослый, состаявшийся, как человек экзорцист… и вообще это по детски.
Люцифер, сложив руки на груди, кивал на каждое слово Джона. Улыбка на губах падшего не сулила ничерта хорошего, в жизни Константина вообще было мало хороших вещей, а если это что-то было связано с Дьяволом, то…
Не важно, окей? Джон Константин официально в заднице.
— А как же ваше людское, карточный долг свят? — Морнингстар выглядит слишком довольным, что лишний раз подверждает тот факт, что экзорцист сегодня в пролете. — Не пойму тебя, Константин. Полтора часа тому назад тебя устраивали условия…
Полтора часа тому назад Джон свято веровал в то, что он в живую увидит стриптиз от самого Князя Тьмы. Надо ли говорить, что в конечном счете у шеста должен будет крутится сам чернокнижник?
Не думаю.
***
— Стриптиз подразумевает в себе танец, экзорцист, — Люцифер скучающе развалился на диване и с ехидной улыбкой поглядывал на чернокнижника. Уж на что там рассчитывал проклятый Морнингстар, когда придумывал условия сделки, он явно не учел что связывается с Джоном.
Джоном который последние минут двадцать активно косил под дурачка и недотепу.
— Ну уж не знаю, лапа, — Константин коротко хохотнул и облокотился спиной о шест. — Тебе виднее, я по стрип-клубам не шляюсь.
Блондин закурил и повернул голову в сторону Дьявола.
Угольно черные глаза будто бы уже раз сто прожгли в Константине дыру. Нечто голодное, жаркое, темное… нечто безумно древнее под этим взглядом словно сгущалось вокруг Джона.
— А с сигаретой слабо станцевать?
***
Ну это вообще не должно было заканчиваться подобным образом. Ну вернее так, по домыслам Морнингстара к этому они должны были прийти, по домыслам Джона они должны были хоть как-то соскочить с темы мужского стриптиза и сыграть еще партейку в карты.
— Что насчет того, чтобы называть меня «Мой Господин»? — Люцифер сделал глоток виски и откинулся на мягкую спинку кожаного черного дивана.
Константин элегантно скидывает с плеч плащ, проводит руками по ткани рубашки и ослабляет галстук.
— А не закатать ли тебе губу, хер рогатый? — огрызается Джон.
Музыка звучит слишком медленно. Напоминает тот трэш под которые девочки из пип-шоу в час снимают с себя только одну вещь.
Люцифер все еще смотрит слишком пристально, не забывает вставлять свои язвительные комментарии. По большей части, Константин старается пропускать весь этот пипец мимо ушей и просто достойно выполнить свой долг.
Достойно блин…
Медленно, пуговка за пуговкой Джон расстегивает рубашку, умудряясь при этом все еще вертеться вокруг гребанного шеста. Мужчина, кажется, в какой-то момент и вовсе забывает о существовании кого-то еще в помещении.
Джон просто… танцует. Забив на все и в частности на падшую в Ад сволочь, которая все это придумала.
— А галстук я попрошу оставить.
Рубашка с тихим шелестом падает на пол. Галстук так галстук, хрен с ним.
***
Тот момент, когда ему в трусы с тихим смешком запихивают двести долларов Джон упускает из виду. Просто в один прекрасный момент Константин невовремя открывает глаза и сталкивается взглядом с темными глазами Дьявола, который словно в замедленном кино засовывает под резинку константиновых боксеров смятые купюры. И судя по ощущениям это не первые двести долларов, которые оказались в трусах экзорциста.
Штаны вместе с поясом съезжают до колен. Крутиться вокруг шеста становится все проблематичнее, игра с Люцифером с каждой секундой приобретает все более и странный оборот.
Музыка предательски идет по пятому кругу.
***
— И не отрицай, что тебе это не…
— Мне нравится, милый. И я даже не готов это отрицать.
— А что насчет танцев на коленях?
— На твоих? Только после еще одной игры в покер.
— Кхм… заманчиво. Но что-то мне подсказывает, что закончишь ты сегодня не у шеста и не на моих коленях, а в моей постели.
— Закатай губу, лапа, и раздай уже карты!