ID работы: 7675719

Ни в одном "лагере"

Джен
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 59 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
Развалившись на маленьком катере, я наблюдаю как пропадает остров Рассвета за горизонтом. Прошло около полутора лет момента моей первой встречи с Гарпом. При второй он признался что это его стрик уговорил дать мне просраться. Но я на него ещё тогда не держал зла, ведь просьбу он мою выполнил, а то что я при смерти провалялся ещё с неделю, так я ещё ребёнок. Почти знак равенства с слабаком. В ту самую встречу мы с ним немного поболтали, а я весь разговор пытался украсть у него печенье. Мужик он не то что б терпеливый, но отнёсся с пониманием к моим тараканам и профессиональной деформации сознания, именно после этой фразы я почти спёр его вкусняшки. И что самое страшное, они реально очень вкусные, а этот старикан не говорит где их можно купить(украсть)! Ну и за каждую попытку я получал по кулаку любви. Но в следующую встречу всё изменилось. Гарп был уставший, помяты и без печенья. И седой. Его дочь погибла, а внука Гарп даже и не задумывался оставлять отцу. А пока Монки Ди Луффи ещё слишком мал для воспитания дедом, за ним присматривают нянечки. Я не смог найти ничего, что сказать Гарпу, просто посидел немного рядом с ним. Надеюсь он побыстрее отойдёт от этих тяжёлых для него событий. В том же году случилось ещё одно изменение. Мне всучили саблю. Грёбаную саблю, сделанную из бронзы и отобранную старым ублюдком у простого бандита. Мой меч к которому я привык, он просто разрезал саблей. Этим действом он вновь утвердился за мой счёт макнув в гумус. Даже моя малоэмоциональность стала слабо сдерживать мои порывы прирезать его во время тренировок. Я окончательно перестал сдерживать желание убить старика. Только и он перестал сдерживаться при нанесении травм. Были даже калечащие. Только то что я фруктовик спасло меня от бытия калеки. Было бы смешно. В одиннадцать лет стоять на страже ворот и рассказывать о приключениях и стреле в колене. Сам я уделял не мало времени тренировкам воли вооружения. Теперь я могу покрыть режущую кромку сабли волей. Хотя покрывать тело проще, но я дальше тренировок защиты волей и не продвигался пока. Так же я научился следить за линиями связей у предметов. Просто украв предмет, можно отлично увидеть что у того у кого украли этот предмет есть один из концов линии. Даже сделал пару проверок, я могу подрабатывать в сыскном агентстве, главное чтобы человек либо держал этот предмет недавно в руках или имел эмоциональную привязку к нему. Так я обокрал пару заначек остовных бандитов. Всех кроме Дадан, ей ещё малявку кормить и если я украду деньги оставленные Гарпом мне пропишут Кулак Настоящей Чистой Любви. Иногда у меня в голове проскальзывают мысли, что Гарп один из окама. Брррр... Ну не это в моём отплывет важно. Я убил старика. Это было одновременно и мерзко и очень... Успокаивающе? Буд то с его смертью с меня сняли оковы. Мир стал проще, красок больше, а моя клептомания начала цвести и пахнуть. Бой был сложный, не заразись он какой то заразой, я бы даже его достать не смог. Заодно и узнал о своей ущербности. Как не смешно, но этим миром движут эмоции. Люди под эмоциональной накачкой прорывают свои границы. Раньше я считал, что всё дело в адреналине. Ошибся. Что то другое. Оно есть в любом из чувств. Страх, любовь надежда, ненависть, гнев, отчаяние. Это может быть постоянное повышенное эмоциональное состояние,а могут быть и резкие скачки эмоций. Именно второй способ мне доступен на данный момент. Я хоть и перестал держать в себе эмоции, но они всё ещё слегка перекрыты пеленой. С каждым днём становится всё проще с отсутствием подавления эмоций и их принятием. С каждым днём будто дышать легче. Но и не всё так просто, мне нужны впечатления: хорошие, плохие, прекрасные и даже неважные. Так слегка раскачивая себя, я смогу полностью реализоваться. Потому то я и покидаю остров Рассвета. Из вещей у меня деньги, еда и три комплекта одежды. Большего мне и не надо, да и на двуместном катере, на большее не держать. И деньги я теперь не прячу по углам и банкам из под огурцов. Теперь их хранят банкиры. Банк весьма посредственный, но таскать с собой мешки с деньгами желания нет, слишком заметно и не практично. Всё же лучше слишком не отвлекаться от истории боя с моим учителем. Как бы неприятно не было это вспоминать, но надо. Вся брезгливость его была из-за того что я был калекой. Для этого мира малоэмоциональность считается очень тяжелым заболеванием, почти, и иногда даже и не почти, инвалидность. Ему надоело тратить время на калеку, пусть у меня будет хоть десять фруктов, но вот зачаткам его стиля... Он типа не имел права дать покинуть остров. Особенно с таким кривым насителем. Это сейчас я понимаю, что последние пару лет он меня раскачивал на отрицательные эмоции. Но тогда меня просто затопила ненависть, ярость и гнев. Я даже не задумался, откуда у меня под рукой оказалась отличная шпага, что я вновь заглянул куда то вперёд, в будущее... Я только хотел вырвать сердце этого ублюдка. А дальше вновь потеря сознания. Очнулся я через неделю, а тёмные эмоции хоть слегка ослабли, но не намного. Даже записка старикана с извинениями и объяснениями не сильно мне помогли. Даже уже окончательно осты и смотря на остров свалку, я отчётливо понимаю. Этот ублюдок всегда будет в моём сердце как символ первостатейного Г*ндона. Вроде и полезный, но.... А так я отправляюсь на свою историческую родину. В Ист Блю ловить нечего. Да и просто охота поднять себе настроение и залезть кому нибудь в карман. А что можно наворовать в мелких деревушках крестьян. Есть пару городов с мэрами, но они в основном предметы искусства не собирают, артефактами не интересуются Только деньги. Что за люди с узким кругозором, низкой моралью и отсутствием тяги к прекрасному. Обворовывать пиратов тоже не вариант. Может я и смогу победить какого нибудь посредственного мечника или простого тренированного головореза, но взрослого фруктовика я уже могу и не сдюжить. А на Драконов лучше не лезть их и охраняют слишком плотно, да и вкус у этих дегенератов ужасный. Ну и на глаза СП попадать не охота. Они вроде детей моего возраста отправляют по своим лагерям, где тренируют новичков. Что за море! Даже ограбить некого! Решено! Держим путь на Калм-Белт! Даже определился с предметом промысла. Я буду воровать дьявольские фрукты! Держись Грант-Лайн! Ворюга Шанкс идёт за твоими самыми дорогими сокровищами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.