ID работы: 7675813

Ох уж эта игра

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-хэй, Гарри, пойдём быстрее, сейчас же собрание всех учеников в большом зале. Если опоздаем, нам потом не поздоровиться, ты же знаешь Снейпа, специально будет стоять возле входа и ждать тебя, так что пошевеливайся.- Гермиона стояла возле Гарри читающего книгу. — да-да, иду.- закрыв книгу и убрав её в портфель, он встал из-за стола и направился к выходу из библиотеки. По коридорам они шли молча и вскоре уже были у входа. — я уж думал вы не придёте…- немного злой Рон смотрел на них. — давайте быстрее. зайдя в зал они сели на свои места и поздоровались с остальными. Поттер же почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. Оглянувшись по сторонам он увидел источника всех его бед и проблем. Напротив него сидел Малфой и смотрел на него. Ни сказав ни слова он ехидно улыбнулся, хмыкнул и отвёл взгляд. Потер закатил глаза и посмотрел на Гермиону и Рона которые сидели и о чём то спорили. -минуточку внимания. Все сразу повернулись на источник звука. В конце зала стоял Дамблдор собственной персоной. -все вы прекрасно знаете что скоро рождество, а значит и бал не за горами. Надеюсь каждый определился с парой. Завтра все будут украшать кабинеты, коридоры и свои комнаты. По традиции все будут принимать участие в нашей предрождественской игре. Сейчас каждый выберет карточку. На этой карточке будет имя того, за кем вы будете ухаживать до бала, рассказывать об этом разумеется нельзя, иначе на бал вы не попадёте. На балу каждый подойдёт к человеку который ему выпал и признается. Если же кто-то догадается о том кто за ним ухаживает, тот кто ухаживал должен будет ему 3 желания. Надеюсь вы используете их разумно. Всем удачи. К каждому ученику Хогвартса подлетела шляпа с бумажками. Каждый взял ту что ему больше понравилась и сунул в карман. — сейчас на бумажках пусто, но когда вы останетесь наедине с собой, имя проявится. Все свободны. Все сразу понеслись смотреть кто же им выпал. -интересно, кто же выпал мне.- смотря на свою бумажку, Рон шёл по коридору вместе с Гарри и Гермионой. Разойдясь по комнатам они начали ждать пока имя проявится. -что? Серьёзно? Поттер? Не может такого быть! — по комнате метался разъярённый Малфой. Мда, в этот раз ему не повезло. Плюхнувшись в кресло он читал имя и фамилию на листке снова и снова. -за что мне это…- закрыв глаза, он откинулся на спинку кресла и выдохнул. Гарри сидел один в комнате и пялился на листок. Пару минут гипнотизировав его, он закрыл глаза. -как же долго.- но когда он их открыл, он прочитал имя что ему выпало. -Малфой? Нее, быть такого не может.- он потёр глаза и снова глянул на листок.- блин, за что…- в отличие от Малфоя он отреагировал на это не так бурно.- что-ж, выбора всё равно нет… Традиция всё таки…- положив листок в одну из своих книг, он лёг на кровать и начал проваливаться в сон. На следующий день он не как не мог проснуться. Было такое ощущение что он не спал всю ночь. -ээй, Гарри, вставай, надо комнату украшать.- его тормошил такой же не до конца проснувшийся Рон.- а потом ещё и коридор…- после этих слов он поморщился. Гарри нехотя разлепил глаза и посмотрел на Рона. -мда, поскорей бы каникулы, отдых, игры… -и сон, здоровый сон.- ответил рыжий. -и сон…-согласился Гарри. Лениво встав с кровати он осмотрел комнату. -хм… ёлка будет стоять здесь, гирлянда висеть здесь, а снежинки будут висеть здесь.- показав на все места пальцем, он повернулся лицом к Рону.- ну как? Рон лишь беззвучно показал рукой «класс» и поудобнее устроился на кровати. -эх, не удивил…- взял палочку он начал «химичить» и перевоплощать комнату в снежное царство с камином возле одной из стен. Закончив он разбудил Рона. -поднимайся, пошли коридор украшать… — вот видишь как ты быстро справился, может как нибудь дальше без меня? -ага, размечтался, вставай или сам с кровати скину. Всё таки рыжий встал и потянулся. — в общем, на окнах мы сделаем движущиеся снежинки и всё окно украсим гирляндой. Понял? Рон кивнул и вышел из комнаты. Спустя полчаса всё было готово. -прекрасно, а теперь завтракать и на занятия, а то Гермиона придушит. Они оба направились в большой зал. За столом их уже ждала Грейнджер. -ну как успехи, мальчики? -всё замечательно, Гермиона.- коротко отрезал Гарри и принялся есть. Посмотрев на сидящего напротив Малфоя, он вспомнил про бумажку и поморщился. -Поттер, хватит на меня пялиться с таким отвращением. Если уж хочешь поморщиться, посмотри в зеркало.- съязвил Драко и продолжил есть. Ухаживать он не умел совсем, но что ж поделать, у него нет выбора.- ладно, прости, настроение слегка не в норме… В этот момент Гарри подавился. Что бы Драко, и извинялся, кажется сейчас конец света наступит. -кхм, бывает…- он быстро глянул на блондина и отвёл взгляд. На Драко сейчас пялились все сидящие рядом. -чего уставились? Ешьте молча, иначе в порошок сотру. Ему и самому сейчас было немного противно от своих слов, но зато он понял что это не так сложно — извиниться перед кем-то. После завтрака все вышли из зала, и наша компания направились в кабинет зельеварения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.