ID работы: 7675822

Аквамен: Наследница

Гет
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
POV: Амелия «Ну и что это было? Зачем весь этот цирк, зачем подвергать опасности людей?». Прошло уже несколько часов, после того как я остановила наводнение. В баре было не очень много людей. Я сидела на диванчике, смотрела в кружку с какао и была погружена в своих мыслях -Лия- приятный голос вывел меня и я подняла глаза на верх, передало мной стоял Тай -да, привет-я слегка улыбнулась, не знала как себя вести, ведь теперь он знает кто я Он медленно сел напротив меня, было видно что он нервничает -Эм, спасибо, что спасла нас-он поднял глаза на меня -это мой долг и я не кину людей на гибель-я вздохнула -Ты ещё вернёшься сюда? -Да, конечно-я, внутри меня были совершенно новые эмоции, бабочки летали в животе, на душе стало легче -но когда именно не знаю. -я буду ждать-тай улыбнулся так лучезарно... POV: Артур -Да куда же она закинула свой трезубец?- я как будто вечность его искал -Артур- я услышал голос любимой женщины, моей жены -Мера -да?-я все ещё рыскал по морскому дну -Как ты мог так поступить с Лией?-она явно была зла -я просто преподал ей урок -урок?! ты чуть не убил свою родной дом! -она завтра будет тут и я с ней поговорю-я устала вздохнул, наконец то нашёл трезубец дочери и поплыл во дворец -Как дети- Мера устала от наших с Лией стычек Но я отец и должен учить ее, должен давать шанс, совет. Она часть меня, законная наследница трона. Лия как я, она герой и воин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.