ID работы: 7675847

Кто-то, кто поймёт

Гет
PG-13
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Динь поняла, что потерять крылья — то же самое что потерять частичку себя. Даже больше чем частичку. Ощущение, словно что-то оторвалось с корнем, отвалилось, продолжая кровоточить.       Первое время у Динь жутко болели ноги с непривычки, а ещё её так же жутко раздражали сочувствующие взгляды. Но ни один из них не мог знать, что это такое — лишиться крыльев. Лишиться того, что делает тебя — тобой; делает особенным тонкой линией узора, но оставляет привычным на фоне других.       Только лишившись — ценишь, только потеряв — ищешь.       Былая мечта полететь в мир людей, вновь стала мечтой, лишь недолго побыв реальностью. В груди у Динь болело, словно крылья пронзили её насквозь, как булавка бабочку. Иногда ей хотелось обрезать, теперь уже бесполезные обрубки, чтоб лишний раз не вспоминать уже забытую радость полёта.       Динь-Динь начала носить длинные плащи, чтоб скрывать спину. Теперь она совсем была похожа на одного её хмурого знакомого. Того, кто единственный понимал её. Теперь и сама Динь, поняла причину его хмурости.       Все удивлялись частым визитам Динь-Динь к Лорду Милори. Все удивлялись глядя на их прогулки или совместные вечера в библиотеке. Не в бессмысленных поисках лекарства, которого нет, а просто наслаждаясь компанией друг друга.       — Я боюсь что лишилась себя, важной части, которая и делала меня — мной. Словно теперь я пустая, не другая, а будто меня и вовсе нет, — Динь стряхнула книжную пыль с ладоней и опустила глаза. Часто их беседы были молчаливыми, они нарочно обходили эту тему, не желая причинять друг другу боль. Слишком свежи были воспоминания. У Динь-Динь точно.       — Ты осталась, Динь, той феей которую я знаю. И никаким крыльям это не отнять, — Милори накрыл её ладонь своей рукой, невесомо поглаживая большим пальцем костяшку её указательного. Лорд был неожиданно теплым, почти горячим: то что нужно, когда за окном метель.       — Как справились Вы? — щёки Динь заалели, всю её накрыло удушливой волной, словно жар поднимался от руки Лорда по всему её телу.       — Я отдалился от всех, тем самым лишь подчёркивая свою…неполноценность. Не мог выдержать всех этих взглядов.       — Мне повезло что у меня есть Вы, — после длительной паузы, промолвила Динь. — Вы не дали мне упасть, даже когда собственные крылья подвели, сломавшись.       И почему-то все перестали удивляться, когда кто-то из фей заметил украдкой, благодарные и робкие поцелуи Динь, осыпающиеся на губы Лорда Милори.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.