ID работы: 7675858

Достучаться до тебя

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чон Чонгук спешит к Ким Тэхёну на работу. Его не было полтора года, не то что в городе, но и в стране,но он знает, где застать его друга. Ким Тэхён с самого детства мечтал стать врачом и у него это получилось.       Чон не застал друга в кабинете, потому что тот был на важной операции. Он сидел в коридоре, напротив кабинета Тэ, вдруг заметил юношу на инвалидной коляске и очках с толстыми линзами. Он что-то читал и не обращал внимание на мимо проходящих людей. Юноша был очень милым. Его лицо было таким невозмутимым, а руки аккуратно держали книгу. Парень перефирическим зрением заметил, что на него откровенно пялятся. Он отрывает взор от книги и переводит его на Гука. Они пересекаются взглядами, и Чон замечает, что у него красивые, глубокие, как омут глаза,но все гляделки прерывает Тэхён,вернувшийся с операции. –Чонгук, –восклицает Тэхён и усталый падает в тёплые объятья Гука. –Я тоже рад тебя видеть,–светится Чонгук, –я ужасно соскучился, хотя мы не виделись каких-то полтора года. –Пойдём в кабинет, –Тэхён встаёт и тащит за собой Гука. Чон аккуратно прикрывает дверь, а Тэхён тем временем уже падает в кресло и откидывается на мягкую спинку. –Давно ли ты спал? –спросил младший, смотря на бледное и измученное лицо друга. –Не знаю, не помню, –пытается вспомнить Тэ, но у него это выходит из рук вон плохо. –Тебе нужно отдохнуть, –настаивает Гук, но старший на это машет рукой и прикрывает глаза. –Тэхён, –серьёзно выдаёт он, –ты выглядишь, как высохший изюм. –Ты не меняешься. Говорил мне тоже самое перед своим отъездом,–он выдавил подобие улыбки, –на самом деле, я не спал может четверо суток, мне же не привыкать. –Ты — большой ребёнок, за которым нужен глаз да глаз. Я расскажу всё об этом Хоби-хёну. –Не надо,честно, я обязательно отдохну. –Ты мне постоянно это обещаешь, а работаешь на износ. Спасаешь огромное количество жизней, а сам выглядишь почти как труп,–Тэхён лишь опять машет рукой. –А что это за милый мальчик, что прикован к инвалидной коляске? –Ах, это Пак Чимин. Балерон и модель известного агентства. –А что с ним случилось? –В автомобильную аварию попал. Буквально по кусочкам собрал. –Тоесть, он никогда не встанет на ноги? –Возможно, его поднимет только чудо. У него не особо поддержка есть. Родителей давно нет, у него есть старший брат, но он не часто приходит к нему. Кстати, Чонгук, у нас появилась хорошая вакансия реабилитолога здесь. Я знал, что ты вернёшься, и попросил, пока что не искать на эту должности специалистов. Ну, раз уж наконец ты здесь, поэтому я тебе предлагаю. Ну что, согласен? –Да, конечно. –Вот и хорошо, завтра приходи и иди к заведующему, скажешь, что от меня. Сняв халат и наведя порядок на голове, Тэхён и Чонгук вышли из кабинета. Закрыв свой кабинет, они отправились уже по пустым коридорам к дежурному врачу.

***

      Через пару дней Чонгук официально является реабилитологом лучшей клиники в Сеуле. Он и до этого понимал сложный график Тэ, но теперь и ему самому предстоит изучить карты его пациентов. Конечно же, его пациентом стал и тот юноша в инвалидной коляске. Чонгук не успел ещё встретиться с остальными. Джин в Японии у брата, Намджун с Юнги опять в своей студии, работают над новой песней для дебюта новой группы, ну а Хосок повёз свою танцевальную на конкурс в Кванджу. Тэхён на очередной операции.       Чонгук никогда не думал, что станет врачом. До последнего момента не знал, куда податься и поступил с Тэ за компанию. Врачевание его никогда не интересовало, но поступать куда-то было нужно. Тэхён всегда с таким упоением рассказывал о хирургии, он показал Чону брошюру Сеульского университета, куда собрался поступить. Гук вдохновился рассказами старшего и тоже решил, что лучше поступить сюда, чем вообще никуда.       Чонгук уже оборудовал свой кабинет и начал приём больных. Скоро к нему на приём приведут Пак Чимина. В дверь внезапно постучали. Гук посмотрел на часы, но по времени было ещё рано. –Да, войдите,–Чонгука слегка это взволновало. В кабинет заходит мужчина, по годам явно старше Чонгука, может, лет тридцати. Одет в костюм, является каким-нибудь представителем одной из крупных компаний. –Чем могу быть полезен?–Гук сначала опешил, но потом быстро собрался. –Я Пак Джихун,старший брат Пак Чимина. Он отказывается ид...–кхм–посещать курс реабилитации, поэтому держите меня в курсе. –И давно он не посещает реабилитационные курсы? –С самой операции. –Да, конечно. Я буду вам всё сообщать,–Джихун пожал руку Чонгуку. –Простите, спешу,–он глянул на время и покинул кабинет. Чонгук недоумевал, почему же Чимин не хочет контактировать с социумом. Его размышления прервал Тэхён, вошедший в кабинет без стука. Посмотрев на бедное лицо Тэ, Гук налил ему воды и протянул стакан. –Почему Чимин не посещает курсы реабилитации? –Вроде, –старший отпил глоток, –он со своим молодым человеком ехал. Водитель не справился с управлением и машина на встречку вылетела. С юношой тем ничего не успели сделать, умер на месте, а Пака спасло чудо и немного я, но на чудо я ставлю больше. –Мне необходимо поговорить с ним, –Чон уже собрался подняться со стула. –Чонгук, –остановил его Тэ, –только не дави на него. В каждом человеке есть маленькое кладбище, где похороненны те, кого он любил.

***

      Чонгук уже несколько месяцев ведёт курсы реабилитации у Чимина. Всё идёт хорошо и он начинает доверять Гуку и лучше общаться с ним. А Чон в свою очередь старается держать Пака в позитивном настрое и часто гуляет с ним на территории клиники. Чимин начинает привязываться и доверять ему. Тэхён радуется этому, потому что не мог представить, что бы было с юношой, если бы не вернулся Чон Чонгук. Чон поднимается на лифте на нужный этаж и стучит в палату, уже хорошо ему знакомую. Входит и застаёт Чимина у окна, читающим книгу. –Как твоё самочувствие, милый?–Чонгук подходит к окну и садится на рядом стоящий стул. Чимин опускает книгу и внимательно смотрит через толстые линзы на него. –Чонгук, –начинает он, –мне нужно с тобой поговорить. –Да, конечно. Я полностью в твоём распоряжении. –Знаю, что не имею на такое право, но мне кажется, я начинаю привязываться к тебе. Больше всего на свете мне теперь хотчется закрыться, укутаться и сохранить свой маленький угасающий мир для кого-то, кто сможет понять его и стать его частью. Одиночество привлекает больше, чем общение с теми, кто не способен понять меня. Мне становится страшно только от мысли о том, что я начинаю привязываться. –Эй, эй, –Чон на коленях подползает к Чимину и со всем трепетом обнимает его, –Ты что, всё хорошо. Не волнуйся. И Чонгук ловит себя на мысли, что тоже привязался к этому милому мальчику
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.