ID работы: 7675877

Молитва

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пропаду. Бесследной тенью уйду в закате И никто не будет оплакивать мой уход. Тысячи имён назовут, прольются слёзы по страшной дате, И только моё не огромит тот траурный свод. И я приду к тебе в обитель. Без тела, без души, без гроша в кармане, Открыв глаза на встречу страшному пути. Я оставлю мир, потому что знаю, что будет хуже, повелитель, Сколь не скули, как вшивая собака под забором, Только действия спасают мир, и действие твоё - бездействовать. Кто скажет, что ты трус - дурак, кто скажет - дезертир, тот ближе, но не прав. Отступленье для того, чтоб мог вернуться вновь - достойно генерала. К своим делам, к своим солдатам. Твой бой проигран, но не окончена война, Проломит слово стены трапезного зала... Покорна будет голова пред новыми реальями. Мой слог - орудие твоё, отдай и отпусти на волю, Даруй мне крылья, чтоб взлетел, чтоб ощутил вой ветра в волосах. Чтоб орудие моё пронзало мрачных демонов в сердцах. Позволь облегчить долю миллионов, страдающих в войне, конфликтах, ссорах, спорах, в лагерях. Отдай мне времени бразды, чтоб русло правил стремительной реки Отдай огонь, чтоб выжигал весь мрак с глубин души Отдай мне волю подчинять любовь, чтобы нести добро и злость Искоренить.... Твоею лёгкою карающей рукой я стану, повелитель, Твоею правою, справедливою рукой Пусти меня в свою обитель Пусти, чтоб мог вернутся и закончить мой и твой... Наш общий бой, о повелитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.