ID работы: 7675898

Sweetie boy

Слэш
PG-13
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

Выходные, чудесные дни, в которые можно отдохнуть от учебы, работы и других повседневных дел.

      Торд проснулся от звона будильника.Вчера решил его завести, так как сегодня были планы. Проснувшись, он прошел на кухню для готовки завтрака, заглянув в холодильник, он достал бекон, яйца и по пути к плите подхватил масло. …      Пропустим момент готовки… Доев свой прекрасный завтрак, он взял телефон и направился в комнату.       Pov Tom *Звонок* —Кто это? Неизвестный номер.-я взял трубку. —Алло. —Привет~ —Хах, привет? —Не узнал? —Неа. —Это Торд. —Аа, понятно.Приветик! -стоит ли спросить откуда у него мой номер? -Ну. ты что-то хотел? —Да, погулять, идешь? —Конечно, почему бы и да? —Отлично! За тобой зайти? —Ну давай.Только минут через.-я буквально только проснулся от его звонка.-пятнадцать. —Хорошо. —Вот и договорились! —Пока. —Поки!       Я побежал собираться, сначала выбрал одежду, это была белая коротенькая, но не слишком, худи и короткие темно-серые джинсы.И кроссовки тоже белого цвета. Я уже готовился выходить, как в дверь постучали.Я мигом спустился вниз. —Привет.-на пороге стоял Торд, не удивительно, он всегда в своей худи, как же без неё. —Привет, мог и преодеться. —Ну как получилось.-он усмехнулся.—Слушай, там концерт в центре устраивают, пойдем? —Что за вопрос, идем, без вопросов! -я уже знал про концерт сегодня, хотел один сходить, но от компании не откажусь. —До него ещё много времени, куда пойдем? А, ведь, и правда ещё 5 часов… —Ммм, можно варианты ответа? —Можно просто погулять.-он вдруг задумался.—или на аттракционы? — ХОЧУ НА АТТРАКЦИОНЫЫЫ! -я закричал и подпрыгнул, не зная почему. —Ладно, ладно, хорошо не кричи ты так.-он прищурился от громкого крика. —Ой, прости… —Ничего, пойдём? -он протянул руку, но почти сразу убрал. —Да пошли, только ключи возьму. Мы вышли из дома, я,конечно, закрыв дверь, прошёл за ним.       End Pov Tom       Около входа в парк было много народу, легко потеряться.Чтобы этого не произошло, Торд взял черноглазку за руку и они пошли покупать билеты.Томас не чувствовал подтекста, вот и не смущался даже.       Купив билеты, они наконец вошли в сам парк. Было много разных аттракционов и маленьких шатров с всякими вкусняхами, как же без сладкой ваты и мягких игрушек?       Выбрать было сложно, так как увидев новый аттракцион Том сразу просится туда.Он хотел побывать на всееех, как он говорит.       После покатулек на всяких аттракционов, точнее американские горки, там было несколько они прокатились на всех.       Pov Tord —Я дико хочу жрать, а ты Томас? — Том вопросительно посмотрел на меня. —Хм… Я бы не отказался! -его глаза засверкали, он что-то просит? —Ну, я видел кафешку неподалёку, пойдём? —Хорошо.       Мы шли по парку, вдруг меня остановил черноглазка.Сказал подождать минутку и убежал. —Я вернулся! —Ну и куда ты убежал? —Вот! Он держал две сладких ваты и протягивает одну мне, кстати они были интересные, в виде кота.Интересно как они умудрились сделать фигурную сладкую вату? —Вай. Том ты откусил коту ухо.-сказал я, чуть смеясь. —И что? —Ты жестокий! -я уже не сдерживал смех. Он тоже стал смеяться.       До концерта осталось плюс, минус полтора часа. Я с Томасом пошли на колесо обозрения.Как только мы зашли он сразу начал смотреть в окно. Спускаясь на землю, черноглазик уже скучал, он не мог долго усидеть на месте.       Когда мы вышли, потихоньку отправились на место концерта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.