ID работы: 7675948

Не долгая жизнь...

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Приехал чёрный BMW. Даже очень хороший вкус у этого гада. Он выходит, почему я так волнуюсь, мне не должно быть так неловко. Он посмотрел на меня такими красивыми глазами, трудно подумать что этот красавчик может пойти на такое, для него девушку найти легче чем учить математику в 1 классе. - Чего застыла? Загляделась? - надо очнуться, блин. - Что? Ты не такой уж и красивый!- это выглядит максимально не естественно.Опозорила себя и свою гордость. - Понятно. Слушай сядь скорее в машину! - Он так испуганно это сказал, что я аж подпрыгнула. - Ээээ, ну хорошо,- Он буквально затащил меня, внутрь машины. В машине я себя чувствовала ещё не уютнее, чем на улице. - Слушай, ты вообще кто? - Хмм, я твой хозяин на месяц. - Не поняла! - Ты что не знаешь кто такой Ким СокДжин? - Неет,- я вообще ничего не понимала. - Ты значить новенькая,да? - Что это значить? Объясни, пожалуйста. - Наконец попросила по человеческий. Ну начнём с того что он учитель. Тебя продали как щенка. Смешно даже. - Ну? - Хорошо-хорошо. У него есть агенства продаж девушек. И это законное продажа, ведь он сынуля депутатика, который не против таких вот занятий. Можно сказать тебе продали в хорошие руки, некоторых таких как ты продавали, людям которые убивали своих типа питомцев и им ничего не делали. Зря ты попалась на глаза Ким СокДжина, он отметил что ты очень мила и всё. - Божее, и я считала учителя Кима добрым и милым. Как же я ошибалась, вот дураа. Стоп ты ведь тоже можешь убить меня. Спааа... - Заткнись! Я тебя не убью, тебе повезло! Я выбрал тебя, потому что ты какая то, не такая. И ты даже новенькая. А новеньких я никогда не спасал. - Ну, это мы ещё посмотрим. - Что посмотрим? - Добрый ли ты или всё же злой.Это. -Мхм, тебе ещё и доказать надо? - Да. Кстати почему ты говоришь новенькая? - Ну это типа, ты ещё не знакома с этой сферой бизнеса. Новенькая означает что ты ещё невинна. А есть ещё и такие уже обычные, они просто выживают. Спустя месяц я должен вернуть тебя к Джину. - ЧТО? Нет, пожалуйста, не делай этого! - Ладно. - Уффф, спасибо. "Глупая, я вру ты поверила мне, я тебя верну ему. Мне не нужна старая игрушка, мне постоянна хочется нового)))"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.