ID работы: 7675975

Демон познающий любовь

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
cookieeliz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 глава - необычная

Настройки текста
      В один из дней, ночью, когда Камилла спала, Санс ушёл из особняка и направился к барьеру. Придя к выходу из леса, он смотрел на трещины, у Санса загорелся левый глаз голубым. Призвав гастер-бластеры, он направил их в барьер и стрельнул. Барьер потихоньку рушился. Победно улыбнувшись, Санс призвал кости и кинул их в барьер. Барьер начал рассыпаться. Санс, остановившись, смотрел как барьер рассыпается.       Тук…       Санс стоял и улыбался, наблюдая, как разрушается барьер.       Тук…       Вдруг, Санс услышал стук в голове, улыбка с его лица пропала. Демон был в шоке от происходящего, поэтому отошёл назад. Он увидел, как ярко-красное свечение восстанавливало барьер. Через 5 минут барьер был как новый, у Санса расширились глаза от удивления.       — К-как? ,. — сказал Санс. — Я же столько времени разрушал его, и он не восстанавливался, но сейчас… Как такое, … — вдруг до демона дошло. Он вспомнил, что когда Камилла спала, он посмотрел на цвет её души. Ему показалось это странным, ведь он никогда не видел такого цвета у души человека.       Санс телепортировался в особняк сразу в комнату, где спала Камилла. Когда он появился в спальне, он тихо подошёл к кровати и сел на колени, положив руки на кровать. Санс поднял правую руку и прикоснулся к груди девушки. Из её груди появилось сердечко цвета яркого огня. Санс вздохнул.        « — Единственная душа, которая нас заперла здесь, это — ярко огненная душа… Я думал что душа уже не существует, неужели она переродилась? Если это и так, это не возможно. Хотя…её можно назвать странной…в нашу первую встречу, она ведь упала от усталости и голода… Даже характером… — подумал Санс и закрыл глаза. — « Так вот оно что… Они знали что ярко огненная душа когда-нибудь переродится… Особенная душа и в такой хрупкой девушке? Хотя она и не такая хрупкая. » — открыв глаза, демон посмотрел на спящее лицо Камиллы. — « А ведь я знал, что ты необычная. » — вдруг он нежно улыбнулся. — « А она милая когда спит…» — Санс поднялся с колен и лёг на кровать, приблизившись к девушке, и обнял её за талию. Санс аккуратно коснулся своим черепом лба девушки, нежно смотря на Камиллу.        « — Так хорошо рядом с тобой… Почему мне так тепло на душе, когда я именно рядом с тобой?» — спрашивал про себя Санс. — «Почему так хочется тебя обнять и никогда не отпускать?» — он убрал руки от талии Камиллы и положил одну руку на спину, а другую на голову девушки, тем самым прижимая её к своим рёбрам.       » — Почему я так сильно хочу тебя защитить и никому не отдавать?» — Санс вдохнул запах волос Камиллы. Он закрыл глаза.       — Почему так хочется поцеловать тебя? — тихо сказал демон, закрывая глаза. — Почему я так сильно люблю тебя, — шёпотом сказал Санс, перед тем как заснуть.

******

На следующее утро…

      Камилла проснулась, потому что кто-то дышал ей в лицо. Когда она хотела встать, не получилось, Камилла даже пошевелиться не могла. Открыв глаза, девушка встретилась лицом к лицу со спящим Сансом. Камилла вмиг покраснела и пыталась выбраться из его мёртвой хватки.       Наконец выбравшись, Камилла хотела встать с кровати, но не тут-то было, её вновь уложили на кровать и опять обняли так, что голова девушки была на грудной клетке демона. Камилла нервно улыбнулась и её лицо стало цвета рака.       — Куда собралась? — не открывая глаза, спросил спокойно и сонно Санс.       — Выйти из комнаты, — нервно улыбаясь, промямлила Камилла.       — Ты не уйдешь из комнаты, пока я не посплю, — открыв глаза и приблизившись к лицу Камиллы, сказал Санс, смотря ей в глаза. — Поняла? — нежно спросил Санс. Та кивнула. — Вот и хорошо, — тихо сказал демон и крепче обнял Камиллу, закрыв глаза, он быстро уснул.       — « Блиииииин, какой же он милый во сне!» — вновь покраснев, подумала девушка. Посмотрев на лицо скелета, её взгляд помутнел, она медленно приблизилась к лицу Санса.       — Что ты делаешь? — лукаво улыбаясь, спросил Санс. Камилла опомнилась и жуть как покраснела почти как её душа.       — Н-н-ничего! — выкрикнула Камилла, пытаясь сбежать из его объятий.       — Ты не сбежишь, — сказал Санс и крепче обнял её. — Я разве не говорил, что я чутко сплю?       — Отстань! — девушка всё же как-то выбралась из его хватки и выбежала из комнаты. Когда закрылась дверь, Санс закрыл руками лицо.       — Твоююююю мааааааать! Да что это блин за чувство! — с полностью синим лицом сказал Санс
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.