ID работы: 7676138

Примерочная

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Привет, сегодня я расскажу историю о том, как Салли и Ларри пошли в магазин. -Сал, не бойся, я знаю дорогу до этого магазинчика. Не плохое место, найдёшь себе там новый свитер, а то в одном уже месяц ходишь, - Ларри подбадривал Фишера, медленно переводя парня через дорогу. -Я и не сомневаюсь, что магазин классный, только вот холодно уже, мне нужно найти шапку, - Салли улыбнулся и пошёл за Ларри. Они шли, мило разговаривая о безвкусном чае Эддисона, вышедшем альбоме любимой металл - группы Ларри и о том, какие скользкие дороги в это время года. Салли споткнулся, чуть ли не упал, но его верный помощник Ларри поймал синеволосого парнишку. Медленно зайдя в магазин, они побрели выбирать себе новые футболки, свитера и прочее. -Идёшь? - Спросил Ларри, - Или ты ещё не выбрал, в чем пойдёшь на бал? - усмехнулся Джонсон. -Иду, иду, нельзя же принцу на бал без принцессы, - Салли ответил на шутку, и медленно, рассматривая то, что упустил, зашёл в примерочную рядом с Ларри. -Хэй, ну как ты? - Послышался голос темноволосого. -Я нормально, у меня правда шапка на хвостики не налезает, а так... - послышался звук рвущейся ткани, - твою... Ларри зашёл в примерочную Салли, и с улыбкой посмотрел на обнажённый торс парня. -Ну ты молодец. Давай помогу, - Ларри подошёл к Салу и задернул шторку -Ларри, блин, ты тупой? - Фишер не понимая, что творит Ларри, следил за каждым его действием. Джонсон снял магазинную футболку, и посмотрел на Салли игривым взглядом. В примерочной становилось все жарче и жарче... -Что порвал? - поинтересовался Ларри. -... Эм... Футболку, - Салли не хотел с этим бороться, поэтому показал на порваную футболку голубого цвета. -Твою мать... Ну, починить это нельзя, просто отнести обратно, возьми другую и вернись, - Ларри улыбнулся, и проводил Салли взглядом. Через несколько минут Салли вернулся с новой футболкой, только уже на один размер больше и другого цвета. -Умничка, но она нам сейчас не понадобится, - Ларри игриво взглянул на Салли, и поправил волосы. Он медленно подошёл к Салли и прижал его к стене, - теперь ты от меня не убежишь... -Ларри, сука, ты же не собира....-Салли остановил резкий поцелуй Джонсона. Она плавно переходил к ключицам Фишера, вдыхая запах новой одежды, которая на данный момент безхозно лежала на стуле в примерочной. -Идиот, - не в силах остановить Ларри поговорил Сал. -Знаю, - прошептал Ларри сквозь поцелуй. Салли понял, что футболка, которую он несколько минут назад принёс в примерочную, уже валяется на полу, как и вся одежда, которая была на парнях в принципе. -Ларри, только не здесь, - умолял Сал. - Я просто целую тебя, успокойся, никто не видит, - прошептал Ларри и услышал грохот в других кабинках. -Черт! Я тебя убью, - быстро надевая одежду зло произнёс Фишер. -Успокойся, лютик, ты ещё не дорос, что бы меня убивать, - усмехнулся парень. Салли зло смотрел на парня, медленно выходя из примерочной. Ларри медленно и тихо пошёл за ним, аккуратно убирая в карман пачку сигарет, недавно найденных на улице. -Ты такой милый, когда злишься, - Ларри натянул на Сала шапку. -Сволочёнок высокий, ну погоди, я доросту до тебя ещё, - Салли угрожал Ларри, подходя к лифту. -Может, пойдём ко мне? - Ларри подал руку Салли. Обдумав это предложение, Салли все - таки согласился и быстро спустился вместе с Ларри в подвал, где их ожидал великолепный вечер наедине друг с другом. -ГИЗМО, СВАЛИ ОТСЮДА!!! - крикнул Ларри, аккуратно потталкивая кота в сторону своей квартиры,-Как он сюда попал? -Не знаю... - Салли расплел хвостик, и лёг на диван. Ларри вовлек Сала в поцелуй, и они наслаждались моментом до самой ночи, пока резко в квартиру не зашла Лиза...но это уже другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.