ID работы: 7676171

Остролистая целитель

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Решение

Настройки текста
Было прекрасное солнечное утро.В лагере грозового племени стоял шум. Остролисточка - дочь Белки и Ежевики решила стать целителем .Все были заняты делом. Вот Ежевика назначал патрули, а Листвичка, Белка и Остролисточка были в палатке целителей. В это время в палатке целителей. — Доченька ты точно этого хочешь? - спросила Белка.  — Да. И я от своего решения не отступлюсь! -Сказала Остролисточка. -Так что вы из моей палатки сделали остров советов?! У меня здесь куча редких целебных трав!-Заорала Листвичка  — Белка дневной патруль только тебя и ждёт! — сказал Ежевика «А вот фиг тебе» подумала Белка. -Ежевика!!! Убери отсюда Белку!!!  — Листвичка! Я между прочим на него обиженна! — промолвила Белка - БЕЛКА СЕЙЧАС НЕ ЯВИШЬСЯ БУДЕШЬ ЦЕЛУЮ ЛУНУ У СТАРЕЙШИН УБИРАТЬСЯ!!!— орёт Ежевика -Да бегу я уже вредина!!! Я ученица целителя! Я Остролисточкаа -целитель! *** -Остролисточка это маковое семячко оно облегчает боль. Запомнила? -спросила Листвичка.  — А? Что? — Так ты вообще меня слушаешь?! — рявкнула Листвичка- жаль что сейчас нет Пепелицы она бы научила тебя дисциплине!  — А кто такая Пепелица? POV Листвичка Мне так радостно что моя дочь решила что будет целителем! Я очень люблю её так как она единственная кто похож на отца! Ах милый мой Грачик! Я так скучаю по тебе, а ты даже не хочешь со мной поговорить! Не Надо было слушать Полночь. Эта глупая барсучиха порушила мою жизнь. Еслиб не было воинского и целительского законов я бы жила с моим любимым Грачом. Грач чтобы жить в племени без проблем завёл себе семью. Его спутницей стала Сумречница, а ещё у него есть сын Ветерок. Так всё! Что было то прошло.Я люблю Грача и он меня тоже любит,но судьба решила всё иначе... Грач он замечательный, но он не мой. POV Остролисточка Я не понимаю по чему я не похожа ни на Белку ни на Еживику. Львиносвет похож на Белку, Воробей на Ежевику. А я, я не знаю на кого я похожа, может быть на Уголька? Да нет он серый а я чёрная, характер у нас одинаковый, глаза разные, но он не может быть моим отцом. Мама его ненавидит , папа тоже. Конец( первой главы, а их тут будет много)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.