ID работы: 7676205

Теряюсь в себе

Джен
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось тогда, когда я только появился, Огонь в душе погас, и зверь внутри родился. Я стал хладнокровным монстром и яростным бойцом, Иду вперёд сквозь ярость, иду я напролом. Мне стали подвластны все жизни людей, Что в голове лишь нарастает мысль: "Убей, убей!" Контроль теряю, я больше не в себе, Перед глазами тьма, и я, словно в огне. Пожалуйста, прошу, убеги от меня, Ведь сейчас на этом месте начнётся резня. Кровь из трупов будет хлестать вокруг, И в глазах отразится лишь мрак и испуг. Вкус крови ощутить во рту у себя, Это, как железо, только в голос крича, Ты не сможешь почувствовать этот сладостный вкус. Как жаль, я не думал какой же ты трус. Почему же не смеёшься? От меня ты не спасёшься, Зря стараешься сбежать, Я начинаю убивать... Стук сердца ты слышишь, но это не твой, Это стук сердца, что я держу своей кровавой рукой. Скоро и твоё сердце в руке я буду держать, В чужих кишках и крови оно потом будет лежать. Я оторву руки, голову об стену разобью, Запах смерти, держа нож в руке, глубоко вдохну, Умою лицо своё в человеческой крови И разорву на груди у себя последние швы. Но стоп, подожди! Разве это хочу? Разве я убийца? Разве я могу? Нет, подожди, я не должен, постой, Я же человек! Что творится со мной?! Нет, я должен собраться, я должен встать с земли, Я должен собраться и надежду обрести. Взять под контроль все мысли и слова, Доказать себе, что душа пока жива. Прошу тебя, не уходи сейчас от меня! Прошу, дай стимул жить до следующего дня, Дай волю, дай сил идти за мечтой, Дай шанс мне быть хоть раз самим собой! Поверь, я не монстр, я честно человек, Просто рамок и границ для меня больше нет. Хочу убивать, нет, не хочу дальше жить, Боясь когда-то кого-то случайно убить... Лучше убей меня, не томи, застрели Из пистолета, что полон крови, Что кровью много раз был залит И ещё одно убийство он совершит. Давай же, убей меня и дело с концом. Расправься со мною, расправься со злом, И пусть под звон тихий, ночной, Громко раздастся выстрел глухой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.