ID работы: 7676218

Объятия

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Один на двоих(AU)

Настройки текста
Райан искал везде, где только можно: в шкафу, под кроватью, в столе, но все было напрасно. Он никак не мог вспомнить куда в последний раз запихал свой любимый персиковый свитшот. Черт, он ведь не мог его потерять, он был любимым у Райана! Парень сел на кровать, громко заскулив и после короткого и тихого «Блять» протер свое лицо руками. Он купил этот свитшот в каком-то секонде и даже не знал, что это за марка и где можно купить похожий. У Райана было ощущение, будто бы он потерял пол дома при пожаре (хотя, лучше это действительно было бы так, только верните ему этот персиковый, мягкий, теплый и любимый свитшот, пожалуйста).

***

Райан пытался сделать математику, но он постоянно думал о своей потере. «Вспоминай, Росс, вспоминай куда ты его дел!» «Может, забыл у Зи? Вряд ли, я давно не был у нее с ночевкой…» «Может, он в грязном белье?» «Но я только что смотрел там.» Райан, облокотившись на свою руку и закрыв глаза, пытался абстрагироваться от всего внешнего мира. Еще не хватало, чтобы из-за свитшота у него началась депрессия! Но, черт… Вдруг, он услышал, как дверь комнаты открылась, но он не стал поворачиваться к двери, потому что знал, что это пришел его сосед Брендон, который ушел в магазин пока Росс спал. — Доброе утро, соня! — весело кивнул в сторону уставшего и сонного Райана Бойд. — Угу, и тебе того же. — Райро глубоко вздохнул и почувствовал, как в его волосах закопошилась рука Брендона. Сколько Росс помнил темноволосого, у него всегда была такая привычка. Бывало и такое, что Росс сидел в самом конце аудитории, и Бойд все равно спускался в самый низ и гладил его по волосам, таким образом приветствуя его. Сначала Райан думал, что он приветствует так всех, но после ехидных взглядов в его сторону и хихикающих друзей он понял, что подобные действия Бойд проворачивает только с ним. — Ты чего такой грустный? Не проснулся еще? — Брендон сел рядом с почти заснувшим Райаном, и убрал свою руку с его головы, из-за чего Россу захотелось заскулить, потому что это так убаюкивало. — Ох, да ничего, — Росс крепко потянулся и повернулся к Брендону, у которого еще не сошел румянец с щек из-за холода снаружи, — просто… Стоп. Какого черта? — Брендон… — Что такое? — Бибо хлопал своими большими глазами и не понимал, почему Росс смотрит на него таким хмурым взглядом. — Почему на тебе мой свитшот?.. — повисла неловкая тишина, и Ури, взглянув на себя, понял, о чем говорит Райан. — Ой. Ну, ты против?.. Ох, извини, просто он так вкусно пах, и он был таким теплым, я сейчас сниму, извини… — Бойд встал со стула и впопыхах начал снимать с себя свитшот, но был остановлен руками Райана, которые посадили его обратно рядом с ним. — Нет-нет, я просто долго искал его, и… — Райан начал хихикать, потому что вся эта ситуация показалась ему слишком забавной, — Ты мог бы просто попросить. — Но ты спал и… я решил не будить тебя. Извини. Райан снова ухмыльнулся и погладил Бойда по голове, на что тот немного покраснел, и Росс решил, что это просто из-за холода на улице. Всю последующую неделю Брендон брал вещи Райана, так же, как и Райан вещи Брендона. Сначала они, как вежливые соседи, спрашивали каждый раз друг у друга разрешение, но вскоре наплевали на это и просто решили объединить все свои вещи в один большой гардероб. Когда друзья Райро постоянно видели его в одежде Брендона, у них возникал вопрос, который хотел задать, наверное, каждый в колледже, кто знал этих  двоих, но никто не решался. Никто, кроме Даллона Уикса, конечно. — Слушай, а вы, что, встречаетесь? — спросил Даллон у Райана, пока тот пил сок. — Прости? Встречаюсь с кем? Уикс только ухмыльнулся и закатил глаза. — Ты и Брендон. Вы вместе? Как давно? — Даллону действительно было интересно узнать, сколько они уже встречаются с Ури, потому что как он мог не замечать что-то настолько явное? Райан, выпучив свои глаза, посмотрел на Уикса, серьезно подумав о том, что Даллон, возможно, пьян. — Ой, да ладно тебе, и не смотри на меня так! Вы носите вещи друг друга, постоянно обнимаетесь, сюсюкаетесь где только можно, и я никогда не видел, чтобы Брендон смотрел на кого-то таким взглядом. Росс попытался понять то, о чем вообще говорит Даллон, потому что это все звучал как какой-то бред. Он и Брендон?.. Спустя несколько секунд размышления Росс все-таки согласился у себя в голове в том, что они с Бойдом действительно ведут себя как какие-то возлюбленные. И Райан не знал, что ему делать с этой информацией. Если честно, ему было стыдно признаться в этом даже самому себе, но… он не чувствовал, что был против?.. — Да ладно. — Даллон засмеялся, — Только не говори мне, что это просто сила настоящей мужской дружбы между вами. Ты уничтожишь сердца девчонок с первого курса, которые искренне верят в вашу любовь друг к другу! — Уикс начал смеяться еще сильнее, но услышав звонок на пару, похлопал Райана по плечу, пожелав ему удачи «с этим дерьмом», а после ушел, оставляя Росса в полном непонимании происходящего.

***

— Ты где был? — вмиг повеселевший Бойд подскочил к только что зашедшему в комнату Райану и крепко его обнял. Бойд был как всегда теплым и мягким, и Россу ничего не оставалось, как обнять его в ответ. — Задержали после пар… К чёрту этот день, я устал. — Росс, быстро погладив Бойда по голове (и почему-то это действие теперь заиграло для сонного парня новыми, непонятными ему красками и ощущениями) направился к своей постели, но только Райан хотел завалиться на свою кровать, как увидел, что на ней были разбросаны вещи Брендона. Он, что, решил заполучить все пространство в этой и так небольшой комнате? — Упс, я сейчас все уберу. Извини, просто твоя кровать такая удобная… — И, ты что, в моих пижамных штанах? — Райан улыбнулся, и улыбка на его лице сияла до того момента, пока он не понял, что Бибо был в одних штанах. Без трусов. — Ээ, да… Райан, у тебя просто о-очень удобные вещи! — Брендон подтянул свои штаны и мило хихикнул, из-за чего Росс покраснел еще сильнее. — Ну, ты, в общем… — Райан начал рассматривать такие интересные в данный момент белые стены рядом с входной дверью, — Ну, ты тогда потом закинь их в стиральную машину, ладно?.. Брендон сначала подумал, что, может, от него плохо пахнет или что-то такое, но, осмотрев себя, покраснел как помидор. Боже, почему эти штаны такие тонкие и облегающие? — Бля, Райан, прости, я просто привык носить свою пижаму без… Бля, бля, бля. Райро смущенно ухмыльнулся, пытаясь подобрать правильные слова в столь неловкой ситуации. — Все в порядке, не волнуйся так. Все равно уже весь колледж считает, что мы, ну… Неважно, — Райан, выдавив из себя смешок, заправил свои волосы за ухо и снова повернулся к Брендону, который укутался в свое одеяло с ног до головы и чуть ли не плакал от безысходности своего положения. — Хей, да ладно тебе, все в порядке. — Росс быстро подошел к Бойду и медленно прижал его к себе, чтобы успокоить, — всякое бывает. Да и мы не чужие люди, все-таки. — Райан нежно обхватил подбородок Ури и заставил темноволосого посмотреть на него. Его глаза блестели, а рот, как будто созданный для поцелуев, был приоткрыт. — Ты правда так думаешь?.. — Брендон был похож на маленького нашкодившего щенка, который всем своим видом давал понять, что ему очень стыдно за то, что он только что сделал. От этого вида у Райана перехватывало дух. — Конечно. Все хорошо. — Росс, немного улыбнувшись, позволил себе погладить большим пальцем щеку Брендона, и когда тот прикрыл глаза от удовольствия, Райан услышал, как его собственное сердце провалилось куда-то вниз. Парни несколько минут просто смотрели друг на друга, не понимая, что нужно делать в такой ситуации: разум говорил о том, что нужно просто перевести все в шутку и показать всем своим видом, что все нормально, но сердце, которое чертовски быстро билось у обоих, говорило действовать в другом направлении. …и Бойд, наплевав на все, привстал на носочки, тем самым примкнув своими губами к губам окаменевшего Райана. Ноль реакции. Ох. Ладно, Брендон справится с этим, он просто извиниться перед Райаном и попытается не доставлять Россу еще больше проблем связанных с одеждой или… со своими чувствами. Только Бойд хотел начать отходить на безопасное расстояние, как Райан, крепко обняв темноволосого за плечи, вернул его к своим губам, подминая Ури под себя. Они оба не понимали, что делают и почему им так хорошо, но решили полностью отдаться тому, что между ними сейчас происходит. Сбросив одеяло, Райан сжал зад Брендона в своих руках, вызвав этим самым у него невероятный стон, из-за которого по телу Росса пробежали мурашки. Этот вечер только начинался, и у них была еще целая ночь друг с другом, за которую стены их комнаты (а так же их соседи) слышали не мало звуков, начиная от стонов и заканчивая смехом.

***

*Новое сообщение от пользователя Брендон Ури* «Твои пижамные штаны были моим планом Б по соблазнению тебя, и, черт возьми, я даже не знал, что это настолько хорошо сработает. Может, мне их носить на постоянной основе? ;)» *Одна отправленная фотография от пользователя Брендон Ури* — Ну, видимо, вы все-таки встречаетесь? — разглядывая сине-фиолетовую шею и фотографию полуголого Брендона в телефоне Райана спросил Даллон. Росс, покраснев, протер свое лицо и утвердительно угумкнул, блокируя свой телефон и обещая себе о том, что он обязательно заблокирует Брендона во всех соц. сетях, потому что присылать подобное, пока Росс страдает на парах — запрещено законом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.