ID работы: 76764

Сумашедший день.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничто не предвещало беды,был вторник,девятое.Утреннюю тишину нарушало только щелканье клавиш,да елозинье мышки по коврику-ежедневная зарядка в Counter-Strike. -Брааатик,а братик. -Ну браааатик! В комнату ворвалась сестра,и отвлекшись,виртуальный "я" получил порцию свинца прямо меж глаз. Хорошо хоть не подушкой в реальности,а то помню малая сделала мне полчаса игры в "Голова vs. Подушка". -Браааатииик!Пошли со мной поиграешь а?Или я к тебе переберусь. -Неет,лучше уж мы к вам,на Колыму.Во что играть будем то? -В госпиталь. -Эээ..Я уж лучше пойду обратно. Лучше уж умереть за компом от сотрясения,чем в детской кроватке,от тотальной недостачи внутренних органов. -Не боись,-глянув на моё посеревшее лицо успокоила меня малая. -Ты будешь Элисон,а я Хаусом.Поспешим!Пациент уже на столе! -А может все-таки я буду Хаусом?Элисон,насколько я помню,девушка... -Не.Или Элисон,или пациентом, -пригрозила сестра. -Ладно,а кто же наш больной?Надеюсь ты не порешила Тома,а то мама за кота тебе потом устроит операцию. Но зря я волновался,на кровати лежал плюшевый мишка.Друг не признался,что это его игрушка и я отдал Тэдди на растерзание сестре.И явно они подошли друг другу.Косолапый стал опрятней,получил куртку с капюшоном,как у Альтаира.Только...Только у него сейчас не было верхних лап. А рядом,на тумбочке лежал целый набор различных конечностей. Когтистые,увесистые,похожие на плеть,на огромный тесак Пирамидхэда из Silent Hill,на большой шипастый щит и на родные Тэддины потрепаные лапки.Явно малая слишком много мультиков и фильмов пересмотрела. *** Пришлось сбегать в кладовку за молотком и шилом — пришив мишке новые лапы,сестра принялась воевать с остальными куклами.А что бы все выглядело правдиво,обрабатывала "свежеубитых" различными инструментами.Тэдди молнией метался от куклы к кукле,оставляя после себя раздавленные и искалеченные тельца.Том,увидев такой разброд,тоже присоеденился к вакханалии,утащив под кресло одного из еще живых Кенов,и принялся грызть его ногу.Мне оставалось только смотреть за этим всем,периодически помогая пришить новую пару лап... *** Мама подкралась незаметно: хоть вечер уже настал,но я так увлекся наблюдением за тем,как Тэдди сеет хаос и беспорядок в комнате,что совсем забыл про время. — Вы что ж творите! Как...Эээ...Как...Эээ...Да как вы...А! Это всё твои компьютерные игры!Ты зачем все игрушки сестры искромсал?!А ну марш на кухню! Ну вот...Опять всё валят на компьютерные игры...Как будто по телику ужастиков и шутеров не показывают...Ладно,выкручивались и раньше,выкрутимся и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.