ID работы: 7676457

Заперты

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я хочу сделать эту фотку, — решительно сказал Марко — Порви их, тигр. Купюра летит в приемник. Вдох-выдох. Будка, фотографии, как нелепо. Всего 4 попытки… Им хватит. 1. Мягкие, чуть взволнованные улыбки, смотрят в объектив две пары глаз: не оставляют не единого шанса. 2. Взгляд Стар изучает Диаза, голова которого, почему-то, повернулась к принцессе. 3. Баттерфляй развернулась к мексиканцу, нежность в глазах светится неистовым огнем обоих. 4. Мягкое прикосновение, как случайное. Вроде нужное… а вроде бы и нет. Как мазок художника-новичка по новому холсту, лишь пара симметричных рассеянных пятен розоватого оттенка. Они отпрянули друг от друга. Расширив глаза, смотрят невидящим взглядом куда-то сквозь оппонента. Стар смущена и растеряна: ее верный сквайр и просто лучший друг Марко Диаз… Нет, не так они поцеловались! В голове того самого, пресловутого Марко, творился кавардак. Они заперты в какой-то гребаной будке для фотографий, он поцеловал Стар, а она ответила на поцелуй. Самое страшное — смуглокожему понравилось и ей похоже тоже… Неловкое молчание продолжалось. Диаз привык ходить в толстовке и одевать капюшон, но сейчас на нем смокинг. Несмотря на столь ужасное обстоятельство, он натянул воротник пиджака на голову и отвернулся от голубоглазки, почти свернувшись в калачек. -Ох, господи, Стар, я не хотел, — подал голос шатен. Глаз Звездочки задергался. — Прости меня — голос друга дрогнул, — я просто хотел, чтобы мы выбрались отсюда, — голос сорвался в истеричный голосок, — мне казалось, будка магическая и я… — Ох, Марко, я рада, что был откровенен со мной, но ты слегка переборщил, — Баттерфляй наклонилась к самому уху шатена, — но знаешь, я не прочь повторить, — еле слышно выдохнула девушка и закусила губу. Мятный привкус вкупе с розоватой помадой остался на языке у парня. И вновь он ощущает этот вкус, как и миллион раз после, ведь горящие алым сигнальным огнем, говорящим о произошедшем с минуты три назад, губы, опять накрыли друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.