***
Спустя две недели, 23 октября Сегодня последний день для учёбы, заветная, но одновременно жутко ленивая суббота. Таковой она всегда была для Хвана. Он все уроки отлеживался на плечах у друзей, так как ужасно хотел спать, ну и делать в субботу ничего не хотелось. Поэтому когда прозвенел последний, заветный звонок, Хенджин громко закричал "Ура" и выбежал из класса, не забыв прихватить свой рюкзак. Наконец-то долгожданные выходные, пусть и всего два дня, но выходные. Завтра можно будет спать, спать и ещё раз спать. Мысли прерывает один из друзей нашего героя. Голос сзади кричит, чтобы друг остановился и немного подождал его. Это был Феликс, парень чуть ниже самого Хенджина, с мягенькими, крашеными рыжими волосами. На вид он просто милашка и лапочка, но подождите делать поспешные выводы. Послушайте его голос и очень сильно удивитесь. Этот голос басистый и красивый. Ли Феликс догнал друга и похлопал по плечу. — Дружище, ты мог бы сделать мне небольшое одолжение? — Смотря какое, Ли Феликс. — С подозрением в глазах ответил на вопрос юноша. — Если ты снова хочешь заставить меня подкатить к Сынмину, то фиг тебе в твою милую мордашку. Только идиот не поймёт, что Сынмину нравишься ты, а не я. Так что давай, ноги в руки и бегом. — Да нет, нет же! — во весь голос засмеялся Ли. К слову он эту тайну уже давно раскрыл самостоятельно. — Я сейчас с другим. Ты же знаешь, что моя мать — художник? Так вот, у неё завтра в галерее должна состояться встреча, но по некоторым причинам она не сможет прийти, поэтому попросила меня. А я, понимаешь, не хочу идти один. Ты можешь пойти со мной? Не занят завтра? Немного поразмыслив над предложением, Хенджин пришёл к выводу, а почему бы и да? В выходные конечно нужно спать, но не в таких больших количествах, правильно? Поэтому стоит и немного развлечься. Хотя бы посмотреть на те же самые картины. — Хорошо, я согласен. Куда приходить, во сколько и в чем? Я готов. — Отлично! Я заеду за тобой около пяти вечера. Желательно быть более менее нарядным. Если у тебя нет ничего, то говори сразу, хотя я все и так знаю. Твой гардероб нужно срочно менять. Тогда я приеду раньше и привезу тебе пару костюмов. Идёт? — Идёт. Спасибо, Феликс.Песня для него
18 декабря 2018 г., 20:11
Примечания:
Использованы слова группы B.A.P, песни HONEYMOON♥
22:14, берег моря, Таиланд
Темнота. Сплошное, тёмное, завораживающее полотно с тёмными и яркими стразами.
Эта масса казалась невероятно мягкой на ощупь, но проверить это составляло большую трудность. Небо настолько далеко от человека, что о прикосновении можно только мечтать. Во главе ночного неба белоснежная невинная луна, словно юная принцесса, только что вошедшая в тронный зал, а вокруг неё огромное количество гостей разных сословий. Будто она распоряжается ими и приказывает танцевать бесконечный вальс, который вовсе и не бесконечен, все закончится, как только прибудет король и объявит о наступлении нового дня. Это солнце, величественное и властительное.
А пока здесь ночь, дамы-звезды и их кавалеры-созвездия могут танцевать свой танец не опасаясь ничего.
Все эти мысли всплывали одна за другой в голове молодого человека, что сейчас сидел на песке и всматривался в морскую гладь. Она была чёрной как то же самое небо и отражало весь тот маленький хаос, что вообразил себе юноша, смотря в небо. Он здесь не просто так, ему не спится. И нет, у него никогда не было бессонницы, сама мысль о том, чем он сейчас занимается не даёт ему сомкнуть глаз.
Сегодня последний день отпуска в Тайланде, что длился не так уж и долго. Парень не успел толком насладиться этой прекрасной погодой, пальмами, морем и гостеприимством здешних жителей, тайцев. Он хотел бы остаться здесь хотя бы ещё на несколько дней, чтобы наконец со спокойной душой уехать к себе домой, в Сеул.
Юноша не один на этом большом, необъятном пляже. В его компании несколько листов бумаги, ручки, карандаши и самый лучший друг — гитара. Инструмент лежал в своём кожаном чехле чуть поодаль от ног юноши и смиренно ждал свой час, ведь у любого предмета есть своя душа, каждый из них ждёт, когда им воспользуются для определенных целей. Вот и гитара спокойно ждала, она знала, что пригодится своему хозяину именно сегодня. А на чехле, в который была как бы закутана гитара, золотыми нитями вышито имя хозяина.
Хван Хенджин. Так звали подростка, что сидел на песчаном берегу. Он в очередной раз задумался о вечном и даже не замечал, насколько быстро течёт для него время. Он приехал один, но не без помощи. Парнишке всего лишь восемнадцать и родители не отпустили бы своего сына в такое путешествие одного. Поэтому Хван попросил одного из друзей поехать с ним, но в итоге этот друг уехал раньше, чем нужно было. Сейчас Хенджин один, но не видит в образовавшейся ситуации ничего страшного.
'Стоит рассказать об этом малом немного, чтобы читатели имели представление о нем'
Хван Хенджин. Ученик сеульской школы искусств, через год заканчивает учёбу. Да, дорогостоящее заведение, но так как парень с детства блистал своими умениями, родители настояли на учёбе, впрочем и сам подросток не был против. Музыка — вот его страсть по сей день. Да, он — музыкант, а если бы ещё и совесть позволила, назвал бы себя композитором. Хван сочиняет песни и самостоятельно пишет для них музыку, без чьей-либо помощи.
Совсем недавно у юноши появилось желание, желание писать, придумывать, одним словом — творить. Атмосфера на этом пляже была как раз под настроение парня. Он взял в руки свою любимую гитару, аккуратно достал из чехла, а так же положил на все ещё тёплый песок лист с ручкой. Он собирался делать все одновременно, писать слова и музыку, как он и справлялся с этим обычно. Для начала он обычно разогревается, играет небольшие по объёму песни и слегка распевается, чтобы голос сильно не хрипел. Хенджин пел свои песни, но только для себя. Не показывал свои работы родителям, ведь это для него было слишком личным.
И так, подросток приступил к написанию текста и музыки.
23:20
И так, начало было положено. Песня получилась необычной, не в принципах парня. Он решил поиграть и попеть то, что в итоге на сегодня у него получилось.
Для атмосферы можете включить B.A.P HONEYMOON
До рассвета,
лунный свет понемногу проникает
в эту ночь, прогоняя долгую темноту.
Подожди, проснись.
Да, мы уже чувствуем тоже самое
Выбрось запутанные мысли, не бойся,
освободись от сжимающих тебя
инстинктов.
Когда нас озаряет яркая луна
в этот момент я чувствую, что мы живы.
Голос Хвана прекрасно ложился на песню, он и песня были как будто единое целое. Получившийся результат порадовал парня, ведь он так хотел, чтобы все получилось. Эта песня особенная. Она пишется не просто так. Дело в том, что на протяжении трёх месяцев во снах ничего не видно, кроме одной личности. Это парень, которого Хван Хенджин никогда и нигде прежде не видел. Но с каждым сном образ становился всё чётче и реальнее, что не могло остаться без внимания. Парень старался спать как можно больше и чаще, чтобы видеть это красивое лицо, яркие глаза, милые щеки и...губы.
Это прозвучит совсем глупо, но подросток влюбился, влюбился в свои сны с этим парнем. Он понимал безумность своих мыслей, но это не мешало влюбляться в этот образ ещё сильнее. И да, эта песня сейчас пишется именно для него, для этого парня. Даже если они никогда не встретятся или же это просто плод воображения, юноша все равно напишет эту песню до конца и будет регулярно пропевать её каждый день и не по разу.
Лёгкий ветерок слегка растрепал волосы юноши и заставил того очнуться от своих мыслей, как бы напоминая, что пора ложиться спать и вновь встретить объект своей влюблённости.
— Да, пора спать...