ID работы: 7676585

«Потерянные»

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Прекрати этот чертов, детский сад!

Настройки текста
      Неделя в школе Сальваторе выдалась просто ужасной. Очередной монстр, сильно потрепал нервы каждому, кто кого-то потерял. Аларик Зальцман был не исключением. Единственное, что он мог себе позволить, остаться один, что он и сделал. Закрылся ото всех. Бутылки были разбросаны по всему его кабинету. Он давно так не напивался. Очень давно. Увидеть её, а затем вновь потерять, казалось бы невероятно. Но, черт возьми, разве ему не приходилось иметь дело с магией, демонами, оборотнями, вампирами и прочей сверхъестественной дрянью? Но всё же это больно. Так же больно, как было и в первый раз. Девочки тоже страдают. Страдают по матери, которую знают только по его рассказам. По матери, которую они так и не смогут узнать, хоть и надеялись на это. Всё это, возвращало его к пагубному пристрастию. Алкоголь. Он всегда помогает человеку расслабиться и забыться. Разве не всё топится в нем? Победы, поражения, потери, приобретения. Абсолютно всё, мы привыкли сопровождать алкоголем. Он был простым человеком, так почему бы и не вести себя соответственно? Но нет, всегда найдутся те, которые осудят. Дверь его кабинета открылась, несмотря на то, что он заперся там, а в дверях стояла его ученица. Хоуп Майклсон, была совершенно не той девушкой, которая ждёт разрешения или приглашения. Дочь своего отца. Он прекрасно видит в ней его черты, что иногда, жутко начинает бесить. — Вот оно значит что, жалеешь себя и утопаешь в бурбоне? — её тон был надменный, как и всегда. Она смотрела на него, облокотившись на дверной косяк. — Рик, это не то, что тебе сейчас нужно, поверь мне… — Не твоё дело, Хоуп. Сегодня тот день, когда я могу позволить себе не думать о школе, о всех её проблемах и побыть наедине… — С алкоголем. — закончила за него девушка. Она одним движением руки, открыла шторы. Лучи солнца упали на Аларика и тот недовольно простонал, пытаясь скрыться от них. — Ты выглядишь жалко. Тебе не мешало бы… — Ты слишком много себе позволяешь, тебе не кажется? — перебил её мужчина, поменяв позу. Он поднял на неё сердитый взгляд. — Лучше тебе убраться отсюда! Ты думаешь, если твой отец, был таким сукиным сыном, которого все боялись, то ты теперь пуп земли? Такие слова заставили девушку смотреть на него несколько минут, в ступоре. Она не верила своим ушам, ведь он ещё никогда с ней так не разговаривал. Майклсон лишь развернулась, чтобы покинуть кабинет. Она ушла от него с гордо поднятой головой, закрыв за собой дверь. Зальцман понимал, что обидел её, но сейчас в нём говорили три вещи: боль, скорбь и алкоголь. Он протянул руку, нащупал бутылку, в которой ещё было немного жидкости и опустошил её — одним, большим глотком, а затем отключился.       На следующий день, всё было куда хуже. Похмелье. Единственное, за чем он скучает, после излечения от вампиризма, это его отсутствие. Голова раскалывается, желудок болит, а ещё совесть мучает, из-за разговора с Хоуп. Он наговорил лишнего и теперь, ему придется извиниться перед ней. Аларик взглянул на время и понял, что по расписанию, у них должна быть тренировка. Он поплёлся в спортивный зал. Помятый, разбитый, таким его ещё никто не видел. Да и не увидят, ведь у него есть и секретные ходы по этой школе. Спасибо, Деймону, что показал их ему, а сам Рик, поступил очень умно оставив их, при перестройке. Сейчас ему нужно было успеть извиниться, всем остальным он займётся позже. Хоуп Майклсон была особенной. Не только в его школе, а и вообще. Трибрид. Самая сильная ведьма. Последняя из стаи «Полумесяц». Да и для него, имела особенное значение, видимо поэтому, его дочери, так её недолюбливали.       Зальцман ждал девушку. Час. Два. Она всё не приходила, и мужчина стал нервничать. Он направился прямо в её комнату и застал её там. Девушка сидела на своей кровати, изучая очередную книгу с заклинаниями. У неё практически не было друзей, ведь она всегда вела себя отстранённо. Подняв свой взгляд на него, Хоуп так же быстро опустила его обратно. — Я знаю ты злишься. — начал было Аларик, но девушка продолжала его игнорировать. Казалось, она вот-вот подымет руку, произнесёт заклинание и он окажется за дверью. — То, что я тебе вчера сказал… — Правда. Вы вчера говорили только правду. Мой отец был сукиным сыном. Кровожадным монстром. Потрошителем. Это знает каждый, кто хоть раз слышал историю про Клауса Майклсона. Так говорите все вы, старшее поколение Мистик-Фоллс. Думаете, я не видела взгляд шерифа Донована? Он знает, чья я дочь, не так ли? Плюс ко всему, я действительно позволяю себе много лишнего. Такое больше не повторится, профессор Зальцман. Думаю, наши уроки стоит сократить. Такой обиды, мужчина явно не ожидал. Она всегда относилась к нему с особым пониманием, но здесь всё было иначе. Аларик собирался возразить, но затем поймал на себе взгляд юной девушки. — Если Вы хотите мне что-то сказать, вызывайте в кабинет. Когда уберетесь, конечно, не хотела бы, чтобы пустые бутылки смущали Вас. Но если у Вас всё, прошу, покиньте мою комнату. — Прекрати этот чертов, детский сад! Ты не называла меня профессором Зальцман. Если ты пытаешься меня задеть, тем, что через слово называешь меня на Вы, то у тебя чертовски хорошо это получается, Майклсон. Она тяжело вздохнула и отложив свою книгу в сторону, поднялась с постели. Девушка подошла к нему, так близко, что могла рассмотреть каждую его ссадину на лице. Каждую морщинку от возраста и боли. Облизав пухлые губы, Хоуп обошла профессора и молча открыла дверь. Все жилки на лице мужчины напряглись и он не выдержал, развернулся к ней и с силой толкнул дверь. Таким злым, она его уже видела. Видимо всё-таки перестаралась и теперь, её ждала долгая и нудная лекция. Он заставил девчонку прижаться к стене и выслушать каждое его слово. — Ты думаешь у меня много терпения, Хоуп? Ты хоть понимаешь, как я скорблю? Хоть знаешь, что это такое?! В этот момент, терпение разбилось и у девушки. Хоуп с легкостью произнесла заклинание, которое откинуло от неё директора. — Серьезно? Это я не знаю, что это такое? Ты ничего не перепутал? Может у меня нормальная семья? Может я не потеряла обоих родителей? Скажи мне! Ты горюешь о человеке, которого просто полюбил, а я о тех людях, которые дали мне жизнь. По-своему, понимаешь? Не упиваясь в алкоголе. Хотя знаешь, а почему бы мне не попробовать твой способ? Может мне поможет? Щелкнув пальцами, светловолосая изменила наряд школьной формы на джинсы и футболку с кожаной курткой. Она посмотрела на мужчину, который лишь отрицательно затряс головой, а потом покинула комнату, произнеся заклинание. — Вернись немедленно! Что б тебя, Хоуп Майклсон! — прокричал Аларик и облокотился на стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.