ID работы: 7676585

«Потерянные»

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Потанцуй со мной, Хоуп.

Настройки текста
Она сидела за большим, деревянным столом. Этот кабинет, стал для неё убежищем от всех проблем. Здесь пахло его духами и книгами. Хоуп закинула ноги на стол, представляя его реакцию на это и улыбалась. Осмотревшись, русоволосая увидела перед собой блокнот, который был слегка потрепанным. Майклсон взяла его в руки и полистала его страницы, но как только увидела своё имя, моментально остановилась, убрала свои ноги со стола и выпрямилась. Её удивило, что он, так же, как и она – ведет свой дневник. Ей хотелось захлопнуть его и отложить, но любопытство, всегда побеждало. «Влюбиться в дочь, своего худшего врага, видимо самый пик моего везения. Когда я увидел её впервые в этой школе, подумал, что она рано или поздно разрушит её. За Хоуп, словно тенью следовали неприятности. Помню, как мы впервые ругались, она так кричала и говорила, что я слишком стар. Как же глупо записывать это, но больше мне ничего не остается. Я вижу её каждый день, и каждую ночь – в своих снах. Девчонка стала моим личным наркотиком. Хотел ли я признаться ей? Нет. Почему? Да потому, что она рассмеется мне в лицо, а что ещё хуже – тогда за мной придет её отец. Хоуп Майклсон точная его копия, такая же неконтролируемая, упрямая и могущественная. Удивительно, но в ней так же есть доброта, тепло и уважение. Видимо, она взяла это от своей матери. Самое страшное, в чем я должен признаться, так это то, что каждую ночь, я засыпаю с мыслью о ней. Понятия не имею, куда меня это всё заведет, ведь я…» Она не успела дочитать, так как его телефон зазвонил, и она отбросила дневник, словно её поймали на горячем. Раздался длинный гудок, и затем она услышала её голос. Кэролайн Форбс – бывшая его любовь, мать его детей. Неужели он всё ещё общается с ней, несмотря на то, что между ним с Хоуп? — Аларик. У меня есть некоторые новости о нашей проблеме. Они не утешительные. Видимо, мне стоит вернуться, и мы поговорим с девочками. Знаю, будет сложно, но лучше подготовиться к этому. Обещаю, что приеду в ближайшее время. Я постараюсь поискать ещё, но всё указывает на то, что у нас большие неприятности. Мне так жаль, что я не могу быть сейчас с ними. Понимаю, что я свалила всё это на тебя. Воспитывать их очень сложно, но я знаю, что в школе они в безопасности. Мне больше нечего сказать, я обязательно приеду. Поцелуй их от меня. Она отключилась и Майклсон долго раздумывала над её словами. Их общая проблема. Звучало довольно двусмысленно. Неужели, юная ведьма, ощутила ревность. Дверь кабинета открылась, и в ней появился Рик. Он был уставший, но увидев русоволосую, мужчина улыбнулся и поспешно закрыл дверь за собой. — Если бы, я знал, что меня здесь ждут, то я точно бы вернулся поскорее. Лиззи не замолкала о предстоящем конкурсе «Мисс Мистик-Фоллс». Ты тоже там участвуешь? — Нет, ты ведь знаешь, что я презираю подобные конкурсы. Они мне даже не интересны. Хоуп поднялась с места и направилась к нему. Настроение её было испорчено, но она точно решила выяснить, что между ними с Кэролайн, и какая именно проблема беспокоила её. — Звонила Кэролайн. Ты ничего не хочешь мне сказать? Она стояла так близко, что он притянул её к себе, а затем крепко прижал, чтобы девушка не выбралась. Аларик понимал, что блондинка не настолько глупа, чтобы выболтать всё на автоответчик, а значит, можно было соврать. — Если ты беспокоишься, что я играю на два фронта, то ты ошибаешься. Ты же знаешь, что у девочек сейчас разногласия и мы всё думаем, как их помирить. Майклсон смотрела на него и не могла поверить, что он так нагло врал ей в лицо. Она прекрасно знала, когда он чувствует себя неуверенно, а лгать ему всегда было неудобно. Хоуп вырвалась с его объятий и с укором посмотрела в его глаза. — Ты, правда, думаешь, что я настолько глупа? Я ни за что не поверю, что Кэролайн вернется в школу, лишь потому, что Лиззи и Джози повздорили. Это для них типично, но она практически не посещала эту школу уже года два. Поскольку, ты мне уже соврал, значит дальше, ты будешь находить новые объяснения. Я не хочу тебя сегодня видеть. Захочешь мне рассказать – сумеешь меня найти. И да, секса не будет, если ты не понял. После всех этих слов, Хоуп покинула его кабинет, громко хлопнув двери. Она вернулась к себе в комнату и упала на свою кровать, сжав подушку. Ей хотелось выпустить все эти эмоции, но вместо этого, в ней копилась злость и обида. Он впервые соврал ей, и это задело Хоуп за живое.

***

Прошло две недели, после последнего их разговора. Каждый раз, когда Аларик пытался завязать беседу, она находила важные дела и сбегала от него. В этот раз, Аларик уже готов был рассказать ей правду, но между ними появилось новое препятствие – Лиззи. Блондинка, мило улыбаясь отцу, попросила поговорить с Хоуп, что заставило русоволосую удивиться. Вражда между ними, была словно с рождения. — Мне нужна твоя помощь. – ласково проговорила девушка, продолжая осматривать при этом Хоуп. — Почему ты решила, что я стану тебе помогать? Ты не помнишь, наш последний разговор? — Я всё прекрасно помню, Хоуп, но здесь равных тебе не будет. К, сожалению, я не смогу участвовать в конкурсе, поэтому я выбрала себе замену. Это ты. Знаю, что ты выше всего этого и бла бла бла, но, это нужно нашей школе. Ещё ни разу, девушки со школы Сальваторе не побеждали. Нам нужно это. Что скажешь? Майклсон смотрела на неё, словно на безумную. Ей казалось, что Зальцман вот-вот рассмеется, скажет, что это всё шутка, и она будет самой отвратительной конкурсанткой. Вместо этого, Лиззи продолжала смотреть на неё так, словно от её ответа, будет зависеть её жизнь. — Только ради того, чтобы забрать себе корону, которую ты так желала получить. Я в деле.

***

Подготовка к конкурсу вместе с Элизабет, оказалась не настолько выматывающей, как изначально представляла себе Хоуп. В какой-то момент, девушки действительно нашли общий язык. Зальцман вошла в её комнату, после занятий и положила на кровать большую коробку. — Это наряд, в котором моя мама выиграла этот конкурс. Думаю, он тебе действительно подойдет. Нужно лишь подогнать его под тебя. — Спасибо, Лиззи. — Кстати, ты нашла себе пару? Мне кажется, что не будет никого лучше, чем Лэнгдон. Майклсон знала, что она определенно предложит этого парня. Одна мысль Хоуп о том, как они танцуют, сводила её с ума. Парень всё время пытался привлечь её внимание, и это изрядно трепало нервы ей. Сейчас же, единственное, что ей оставалось – согласиться. — С удовольствием.

***

Хоуп до сих пор не верила, что делает это. Она вышла из своей комнаты, в прекрасном, синем платье, который подчеркивал её фигуру. На удивление, Лиззи не стояла, и не ждала её, как последнее время, чтобы в очередной раз рассказать ей всю важность этого конкурса. Зальцман множество раз подчеркивала, что это поможет школе подняться на новый уровень, хоть Хоуп и не видела в этом никакой связи. За то, за последнюю неделю, она совершенно не думала о Аларике. Ей казалось, что это пошло на пользу им обоим. Майклсон и не вспоминала о той нелепой ситуации, а тем более о звонке Кэролайн. Девушка поправила свои волосы и уже направлялась к лестнице. Впервые, она ощутила волнение. Лэнгдон уже ждал её. Она старалась говорить с ним лишь на темы конкурса, чтобы не давать ему надежду. Когда все девушки поменялись партнерами, девушка с небольшим облегчением выдохнула. На заднем фоне, ругались сестры Зальцман, они не отводили взгляд друг от друга, но затем Лиззи с ужасом взглянула на Хоуп. Девушка заметно начала нервничать, а потом увидела Рика, который смотрит на неё с удивлением и ужасом. Как только всё закончилось, она подошла к нему. — Почему ты и Лиззи смотрели на меня таким взглядом? Почему, доктор Зальцман? — Ты где его взяла? – он указал на платье, а потом посмотрел ей в глаза. — Ты хоть понимаешь, чье оно? — Да, твоей бывшей, я это прекрасно знаю, но почему тебя так удивило? Меня ведь готовила к конкурсу твоя дочь, и платьев я обычно не ношу. Что в нём не так? — Это подарок. Твоего отца. Кэролайн вышла с тени, слабо улыбаясь и рассматривая девушку перед собой. Хоуп сделала пару шагов назад, не веря в то, что слышит. На глазах девушки, навернулись слезы, и она схватила платье за край и побежала прочь. — Что с ней? – спросила блондинка, став рядом с Алариком. — Я думала, Лиззи просила платье для себя. Аларик, тебе не стоит поддаваться эмоциям подростков. Зальцман ничего не ответил, и лишь пошёл следом за Хоуп. Он нашёл её на месте их тренировок. Платье уже было испачкано, а глаза юной Майклсон, полны слёз. Он присел рядом с ней, притянув её к себе. — Ты в порядке? — Разве по мне скажешь, что я в порядке? Я чувствую себя глупо. Ты не поймешь… — Девочки не смогут всю жизнь жить своими жизнями. Они должны будут слиться. Кто победит – тот продолжит жить, зная, что жизнь второй была погублена ею. – он заметил взгляд Хоуп и лишь посмотрел вперед на горизонт. — Ты просила сказать правду, вот она. Это произойдет совсем скоро, Хоуп и я не могу повлиять на это. Как бы мы с Кэролайн не пытались, мы не нашли подходящих ответов. Я потеряю одну из них. И это… Она продолжала на него смотреть, но теперь в её глазах читалась не только боль, но и переживание. Ей впервые стало жалко его дочек, несмотря на всю ненависть к одной из них. Хоуп прижалась к нему крепче и прикрыла глаза. — Я тоже попробую найти что-то. Тебе стоило привлечь меня, ведь я всё же самая могущественная из всех. — У тебя и без меня, достаточно проблем. Не хотел, чтобы ты переживала ещё и за это. Это забота родителей. Мы бессильны. — Это и моя забота, если она твоя. Я ведь люблю тебя, заноза в моей заднице. Аларик рассмеялся, ему было хорошо с ней, и он забывал о своем возрасте. Что-то в этой девушке, заставляло его чувствовать себя намного моложе. Он поднялся с места и став перед ней, протянул руку. — Потанцуй со мной, Хоуп. — Здесь же нет музыки, Рик. Это будет неуклюже и странно. — Но я хочу этого, разве ты нет? Она поднялась с места, и его рука снова притянула её к себе. Он начал не спеша двигаться, и Майклсон поняла, что прекраснее, чем этот момент – не могло быть ничего.

***

Лиззи переживала, что в истерике Хоуп была её вина, и впервые, почувствовала себя глупо. Она использовала заклинание поиска, чтобы найти её, но вместо этого, нашла ещё и отца. Он кружил девушку в танце, а она улыбалась. У обоих был безумно счастливый вид, что и заставило Зальцман вспомнить то, за что она ненавидела эту ведьму. Лиззи уже хотела уйти, но когда губы её отца, коснулись губ одноклассницы, блондинка застыла от ужаса и презрения к ним обоим. — Папа! Аларик оторвался от Хоуп и повернулся на голос. Элизабет смотрела на него с презрением и болью. Он отпустил свою любимую и направился к дочери, чтобы всё объяснить, но не успел. Лиззи сбежала от них обоих. Ненависть к Хоуп Майклсон, вернулась новой волной. Она даже подумать не могла, что между ними что-то было. Девушка вернулась в школу, закрывшись в своей комнате. Гнев снова поборол её и она лишь одним своим криком – разнесла свою половину комнаты. Когда к ней постучались, она сидела среди обломков. — Лиззи, я думаю, нам стоит об этом поговорить. — Убирайся! Я не хочу видеть тебя, никогда!

***

Хоуп понимала, что не стоило поддаваться чувствам, когда они не находятся под защитой, но всё же пошла на это, чем и причинила вред любимому человеку. Майклсон вернулась в свою комнату, закрыла глаза и сказала: — Джинни. Синяя девушка тут же появилась с улыбкой на лице. — Ты счастлива? – с улыбкой спросила девушка, присаживаясь на край её кровати. — Верни меня обратно. – на глазах юной Майлсон наворачивались слёзы, но она прекрасно понимала, что это единственный шанс всё исправить. — Не совсем понимаю. Ты с любимым человеком, у вас всё хорошо, а ты хочешь туда, где он даже не знал тебя? Туда, где твой отец мертв? – удивление на лице Джинни, было настолько мрачным, что Хоуп уже готова была отказаться, но вспомнив расстроенного Рика – не смогла. — Да, исправь всё это. У меня есть ещё одно, законное желание и я хочу, чтобы ты сделала это. — Твоё желание – закон.

***

Она проснулась в своей кровати, а затем повернулась, но к её сожалению, она была одна. Хоуп поняла, что у неё всё получилось, но так же помнила, последние слова Джинни. — Ты ничего не вспомнишь. Эта фраза сидела в её голове, но при этом, девушка не понимала, почему всё происходит не так. Она помнила каждую минуту с Риком и это словно груз, который остался от прошлого. Майклсон поднялась, оделась и вышла в коридор школы. Лиззи улыбаясь сестре, прошла мимо, а Аларик шёл в свой кабинет. — Доброе утро, Хоуп. Потренируемся позже, у меня много дел. — Профессор, думаю это можно перенести на любой другой день. — Конечно. Желание поцеловать его, прижаться к его груди, боролось внутри девушки, но она лишь улыбнулась ему и спустилась вниз в библиотеку. Хоуп помнила о проблеме его дочерей и решила помочь в поиске решения, при этом, пока держать это всё в тайне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.